4000 грн на місяць

Будьте как "Мачете" блеать!

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Не увидела связи между возмущаниями об "мужик поперевёлся весь" и "стоны от одиночества"... хто-то де-то шото недопонял :D

мужская солидарность - то понятно, но

там кокетливо упущен кусок, где всех покидали с их необоснованными запросами(принциссы, блять). Джонни сделал монтаж и оппа, все по его велению и хотению рыдают у разбитого корыта

Вариант, но это тяжкий труд. Уж лучше общим объявлением.
Медсёстрам обычно платят, хотя можно и не платить. И вообще, можно всего этого не делать, если вас не интересует результат (с) ММЖ

а главное то - рыдают от одиночества, а не от того, что судьба Г подсунула ...

вначале по первому пункту, потом по второму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну одно с другим собственно и связано, если задуматься. :) Вы так и не поняли? :eek:

твои слова расстраивают нас

1757.webp

Ну одно с другим собственно и связано, если задуматься. Вы так и не поняли?
От вы то и не поняли, что одно с другим то никак не связано ))) Если женщина "рыдает", как вы изволили выразиться, то того, что ее мужик оказался ****(каждый сам вставит нужный эпитет) то не факт, что она на данный момент одинока или что ее по крайней мере расстраивает этот факт....
мат. часть вам не далась ((((

Вы мне напомнили почему-то спамбота, которога начинили только баянами. :клас:
Джо, меньше слов. Предлагаю обыграть свои чувства в миксолидийском ладу, в тональности, скажем - ре.

Вы мне напомнили почему-то спамбота, которога начинили только баянами. :клас:

да-да, а себе ты напоминаешь страшно оригинального креативщика:клас:
всё так и есть, ты на правильном пути:зуби:

Дамы, ну сколько можно, а?

Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.

И вот, когда уже, как говорится «Готово, мастер... Запорол!» или «Хуяру, хуяру, то нема... не йде!» (я имею ввиду описанные выше ситуации, где барышня понимает, что она осталась одна) у человека просыпается со временем (если есть чему просыпаться!) что-то человеческое, не навязаное, не притянутое за хвост, а именно, как же бля одиноко одной...

Так вот. Может хватит? Может стоит искать дурь в своей голове, а? Может все ваши проблемы от того, что все время думаете жопой себя обманываете?

И наконец, если живете, как считаете нужным я звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!!

PS Понимаю, что вброс не самый благоприятный, но кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный :піп: и ловить какашки от еще не просветленных заблудших душ. :rolleyes:

проклятый извращенец. разукрасил, блеадь, текст. малотого, что нифига не ясно, так и не читается

Назад
Зверху Знизу