Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь равен мне во всем - или умри

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Ну за некоторые штучки, из списка сверху, многие и умереть готовы ... (образно выражаясь))

опять же что в этом нового и неизведанного? и люди гибнут за металл(с) и что?
почему я и просила вопрос. Непонятно что в этой теме делать? построиться и тезисно по списку запостить прописные истины?
давай):
рыба ищет где глубже, а человек где лучше(с)

Ну допустим интеллектуальное неравенство, реально может отталкивать двух людей, которые хотят быть вместе (просто хотят, тоже как вариант), но у них не получится, ибо менее развитый, будет страдать ... Хотя и другому будет очень не приятно. Я такое видел в жизни.

опять же что в этом нового и неизведанного? и люди гибнут за металл(с) и что?
почему я и просила вопрос. Непонятно что в этой теме делать? построиться и тезисно по списку запостить прописные истины?
давай):

Это я для ТС пишу. По мне так понятно, что в этом ничего нового нет. Может её какой то другой хитрый аспект интересует ...

Ну допустим интеллектуальное неравенство, реально может отталкивать двух людей, которые хотят быть вместе (просто хотят, тоже как вариант), но у них не получится, ибо менее развитый, будет страдать ... Хотя и другому будет очень не приятно. Я такое видел в жизни.

может. и?

Это я для ТС пишу. По мне так понятно, что в этом ничего нового нет. Может её какой то другой хитрый аспект интересует ...

а, ок. если тебе её нравится кормить.

Равенство женщин - ну к примеру, только женщины могут родить ребёнка, в этом они равны :). Такой вариант, не?

А так чтобы быть полностью свободным ... это скорей уже не в этой жизни, ну или эта женщина монах и не простой монах, а отшельник. Вот где истинная свобода, от иллюзий нашего мира.

Равенство женщин - ну к примеру, только женщины могут родить ребёнка, в этом они равны :). Такой вариант, не?

А так чтобы быть полностью свободным ... это скорей уже не в этой жизни, ну или эта женщина монах и не простой монах, а отшельник. Вот где истинная свобода, от иллюзий нашего мира.

нет там истиной свободы, потому что она продукт цивилизации с его нормами морали и табу. Но дело не в этом.

Можно найти равных людей по какому-то признаку: по росту, по социальному статусу(что и имелось ввиду) по профессии и т.д. И можно найти целую кучу неравных. Просто совершенно не ясно зачем это делать, потому что не сформулирован вопрос. "Что такое женское равенство?" - это не вопрос. И я не хочу его за свой счет ни уточнять, ни развивать, перебирая варианты, потому что ТС регулярно злоупотребляет тем, чтобы навешивает эту обязанность на собеседников, при том что сама это сделать в состоянии, и троллит, считая что манипулирует аудиторией. Фокус копеешный, и распинаться на полном серьезе, как если бы авторицу действительно что-то интересовало, но она просто не могла это выразить, чтобы потом "оказалось" что Джемма выйдет, обнесет всех дешевыми пыльными конфетами и скажет: "вот видите, какие вы молодцы. Я рада, что вы так постарались" - это негуманно по отношению к ней

Я бы конфету съел, но боюсь, что уснуть могу, до выяснения смысла темы, в понимании самой ТС.

В этом вся соль. Если искать, то можно и равного с собой потерять.

Я бы конфету съел, но боюсь, что уснуть могу, до выяснения смысла темы, в понимании самой ТС.

я боюсь мы все уснем вечным сном пока это произойдет

Поэтому я спать пока что в пределах жизнедеятельности.
В этом вся соль. Если искать, то можно и равного с собой потерять.
вся соль много в чем, далеко не только в этом, но это уже вне рамок нашего не определённого сабжа.
Спокойно ночи.

Эх ... СН.

Останнє редагування:
я вот думаю. может она тоже наркоманка?

Будь равен мне во всем - или умри,
Ты выдави на роже все угри
На сиськах себе пирсинг сотвори
И в чуда ожидании замри

В тумане бреда светят фонари
Дрожащим пальцем цифру набери
Мою больную карму забери
Пока не набежали упыри

Снуют вокруг сплошные дикари
Свой страх перед кастрюлей покори
Негламурные нюни подбрери
Весь ритуал сначала повтори

А может синим пламенем гори
Зачем всё это, черт тебя дери
Ведь это только строчек попури
Слюнями плюнь, и ножкой разотри

Ты между делом пальцы разогни
Щепотку белой пыли занюхни
Простейшим слогом толком обьясни
Как можно написать такой хуйни (маё)

P.S. Лиловый негр нам наливал по 100 ...

Будь равен мне во всем или умри - тоже лозунг той же революции, .................
Мне не нравился этот слоган. Потому что я его не до конца понимала. Но я думала, что услышу вменяемые доводы о пользе этих слов.

Я лучше статистику приведу :D

709805_vse-lyudi-raznyie.jpg

И большинство постов в этой теме - в унисон буквально вторят этой бесхитросной кортинге. :)
Так что "или умри" по сей день актуально.
Польза от этих слов - что ситуацию отражают честно.
Ибо нефиг тут отличаться.
Научитесь сначала мысли свои конкретно выражать посредством половых зайчиков, а потом о наследии революции поговорим, если захотите :)
уважайте аудиторию, Джемма.
Или умрите валите уже в свою "Поэзию", сколько можно непонятные темы создавать.

Останнє редагування:
Будь равен мне во всем - или умри,
Ты выдави на роже все угри
На сиськах себе пирсинг сотвори
И в чуда ожидании замри

В тумане бреда светят фонари
Дрожащим пальцем цифру набери
Мою больную карму забери
Пока не набежали упыри

Снуют вокруг сплошные дикари
Свой страх перед кастрюлей покори
Негламурные нюни подбрери
Весь ритуал сначала повтори

А может синим пламенем гори
Зачем всё это, черт тебя дери
Ведь это только строчек попури
Слюнями плюнь, и ножкой разотри

Ты между делом пальцы разогни
Щепотку белой пыли занюхни
Простейшим слогом толком обьясни
Как можно написать такой хуйни (маё)

P.S. Лиловый негр нам наливал по 100 ...
:браво:

Я лучше статистику приведу :D

https://demotivators.ru/media/posters/3356/709805_vse-lyudi-raznyie.jpg[/IMG

И большинство постов в этой теме - в унисон буквально вторят этой бесхитросной кортинге. :)
Так что "или умри" по сей день актуально.
Польза от этих слов - что ситуацию отражают честно.
Ибо нефиг тут отличаться.
Научитесь сначала мысли свои конкретно выражать посредством половых зайчиков, а потом о наследии революции поговорим, если захотите :)
уважайте аудиторию, Джемма.
Или [S]умрите[/S] валите уже в свою "Поэзию", сколько можно непонятные темы создавать.[/QUOTE]
да-да всё дело в том что она нитакая :-))

[ATTACH=full]13344895[/ATTACH][/QUOTE]

-----------
вспомнил что хотел сказать
-----------
Гост
А я не согласен с Ливией. Эдак она в нас убьёт тягу к прекрасному. Если так трепетно охранять инкогнито каждого таракана поимённо, то не будет ни кина не танцев. Любого творца тараканы вообще кормят и поят. Служитель топора и лиры вообще обязан лелеять, холить и гордится тараканами.
я вообще считаю что нужно поставить конный памятник тараканам, как Марку Аврелию.
Что то типа такого, но коней заменить на более полезных зверей.
[/QUOTE]
Варианринн, Памятник тараканам, это ваша идея? По-моему она на гране гениального. У меня знаете ли свои критерии гениальности. В моём понимании гениальным можно назвать меня, если у меня вот просто-запросто получится бросить курить сегодня с 2х пачек взять и просто бросить.. я как-раз сейчас размышляю над этим вопросом. Стоит ли бросить, либо идти за сигаретами.. И я понимаю, чёрт побери, я не гениален! Я не могу сделать эллементарный выбор! Хотя всё как бы известно.. и исходные данные и конечные.. Я поччитал, как всегда по диагонали, и ничего не понял. Вернее понял, но в душе остался лёгкий осадок чего-то не найденного, не раскрытого.. вот всё написано вроде бы, оно есть.. но чего-то нет! чувства не обманешь. Вот и задал вопрос Ливии, что она увидела во всём этом бреде. :D

кукушка и петух?
А есть еще петушка и кукух , представляешь?:)

да представляю конечно, что ты ещё можешь рассказать кроме "сам дурак". Доказать тебе что-то не реально, ты в танке, разговаривать с тобой по-человечески невозможно потому что ты переходишь на какой-то вокзал-базар. Поэтому смысл всего этого? поупрожняться в острословии? С тобой и это делать не интересно, потому что ты меры не знаешь ни в своих сиропных похвалах, ни в толщине шуток. Ты так задраила люки и закрутила гайки до невозможности к тебе достучаться, что фидбека никакого - теряется смысл. Не интересно.

да представляю конечно, что ты ещё можешь рассказать кроме "сам дурак". Доказать тебе что-то не реально, ты в танке, разговаривать с тобой по-человечески невозможно потому что ты переходишь на какой-то вокзал-базар. Поэтому смысл всего этого? поупрожняться в острословии? С тобой и это делать не интересно, потому что ты меры не знаешь ни в своих сиропных похвалах, ни в толщине шуток. Не интересно. Ты так закрутила гайки в невозможности к тебе достучаться, что фидбека никакого - теряется смысл.

вот я тварь неимоверная, пиздец какой-то.
Хотя вроде я тебя предупреждала о таком исходе наших бесед, не?

вот я тварь неимоверная, пиздец какой-то.
Хотя вроде я тебя предупреждала о таком исходе наших бесед, не?
да мне пофиг:D
посыпание головы "пеплом" это вчерашний тренд. ты как всегда тормозишь и опаздываешь)

Мне тож пофиг.
По теме соображения есть?

а ты мне почему эти вопросы задаешь? ты тут бдишь что ли? я понимаю ТС может интересоваться, а ты при чем? Это не твой аккаунт. Прием:-)
тем более что разуй глаза, да почитай. По-моему тут кроме меня и Ориона никто по теме и не пытался отписываться почти. Ты так точно за своим рвением служения, ни слова по теме не сказала:ги:

как можно вообще женщине сказать "ты мне брат"???

а ты мне почему эти вопросы задаешь? ты тут бдишь что ли? я понимаю ТС может интересоваться, а ты при чем? Это не твой аккаунт. Прием:-)
тем более что разуй глаза, да почитай. По-моему тут кроме меня и Ориона никто по теме и не пытался отписываться почти. Ты так точно за своим рвением служения, ни слова по теме не сказала:ги:

Ты не выспалась? чего бы это мне не задавать тебе вопросы?
И на мою имху, Джемма как раз и создавала эту тему как повод поразмышлять о нетерпимости к чужим мнениям.
К чему и получила чудесные иллюстрации в своем альбоме друзей.
с минимальным вмешательством с моей стороны - оно ей и не требуется.

как можно вообще женщине сказать "ты мне брат"???

Это вопрос к сестре Верки Сердючки.

Назад
Зверху Знизу