Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь равен мне во всем - или умри

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Liberté, Égalité, Fraternité - свобода, равенство, братство.
Никак не могла найти такую женщину, чтоб ей можно было сказать: ты абсолютно свободна во всем. Ты равна мне во всем. Ты мне брат.
А точнее: женское равенство для меня загадка...
Вообще-то, равенство - вполне нормальная штука. Для равных, разумеется :)
Я, к примеру, воспринимаю людей по тому что они делают. Трудится человек как я, ну и воспринимаем мною равным. Причём, это становится мне понятно очень быстро.
А свободные люди - это на кладбище. Или повсюду. В зависимости от того смысла, что можно вложить в это понятие. Что же до братских чувств к женщине - эт перебор. Не надо. Вы нам и так дороги. Ага :) безо всяких братских чувств.

Так что же девочкам теперь ждать пока вы опять проголодаетесь? Вы не можете найти какой-нибудь другой источник вдохновения? Может вам ещё чего не хватать начнет для полного счастья? Не стесняйтесь, поэт должен страдать

Так что же девочкам теперь ждать пока вы опять проголодаетесь? Вы не можете найти какой-нибудь другой источник вдохновения? Может вам ещё чего не хватать начнет для полного счастья? Не стесняйтесь, поэт должен страдать
Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду (с) :)
К тому же, я все рифмы к "умри" исчерпал, а без этого уже не весело :)

Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду (с) :)

К тому же, я все рифмы к "умри" исчерпал, а без этого уже не весело :)

я предлагаю вам жрать больше не давать, как минимум. Можно вас в ванной комнате закрыть без света, чая и интернета(потом дать(интернет))

внутри говори дари забери звери зори изнутри подари посмотри смотри фонари одури матери хмыри цари харакири дури зари кори протри узри сальери дебри смотри бери закури часатри сотвори ночьпри набери твори гори сизари отвори мари поговори раствори сгори попурри хмари побори выбери дватри пори дочери бури молчиговори сибири проговори жизньюпосмотри ветери покори сотри дурапосмотри козыри лазури судари судари снегири глухари ноздри навари богатыри насобери благодари рыцари соври двори рефери априори пастыри волнВнутри словари убери вкури гири одари алтари подери Раздватри дикари вихри разотри хитри пери пари отвари сдобрИ гари поводыри сорри озари Алигьери Гарри прибери дветри Твери Брэдберри неговори Птицызвери

Будь равен мне во всем - или умри,
В себе голодное животное бори,
На безобразия меня уговори,
В жизнь скрытые желанья претвори

Будь равен мне во всем - или умри,
Себя сама уж удовлетвори,
А я голодный, всё сосёт внутри.
Я вижу, что горишь, давай, гори.

даааа, с потенциалом проблемы.

я предлагаю вам жрать больше не давать, как минимум. Можно вас в ванной комнате закрыть без света, чая и интернета(потом дать(интернет))

внутри говори дари забери звери зори изнутри подари посмотри смотри фонари одури матери хмыри цари харакири дури зари кори протри узри сальери дебри смотри бери закури часатри сотвори ночьпри набери твори гори сизари отвори мари поговори раствори сгори попурри хмари побори выбери дватри пори дочери бури молчиговори сибири проговори жизньюпосмотри ветери покори сотри дурапосмотри козыри лазури судари судари снегири глухари ноздри навари богатыри насобери благодари рыцари соври двори рефери априори пастыри волнВнутри словари убери вкури гири одари алтари подери Раздватри дикари вихри разотри хитри пери пари отвари сдобрИ гари поводыри сорри озари Алигьери Гарри прибери дветри Твери Брэдберри неговори Птицызвери

и это вы называете безобразиями?

Ливия, тебе Воробей как корове седло. Это смотрелось бы органичнее

95352097.jpg

и это вы называете безобразиями?

нет, это я называю рифмами.

А блеснуть задав класс тебе Ливия ничего не мешает. А то пока что больше похоже на злопыхания, птичка

Этим бездуховным аппаратом-генератором не заменить крылья Пегаса.

хотя постой, сперва борща свари
-
умри, и сразу марш к двери
хотя постой, сперва свари
борщя, иль борщ? как хочешь говори
но есть охота, ты смотри
не захлебнись обидой
надувая пузыри

Этим бездуховным аппаратом-генератором не заменить крылья Пегаса.

а жрать? Фокус со жратвой и ванной комнатой, вы как-то в контексте замены крыльев Пегасу проигнорировали?

я не про рифму.
начал человек с безобразий, кончил- -сама почитай чем.
Кто кончил, Ливия? У тебя мозги разжижаются от жёлтой прессы, предупреждал я тебя.

а жрать? Фокус со жратвой и ванной комнатой, вы как-то в контексте замены крыльев Пегасу проигнорировали?

Такое обсуждать - унизительно для служителя Мельпомены.

я не про рифму.
начал человек с безобразий, кончил- -сама почитай чем.

нет Ливия. Всё не так. Начал с борща, закончил безобразиями, это ты невнимательно сбивчиво читаешь, девочка моя гипервозбудимая

dfb85fb9966a.jpg

будут еще стихи?

фу,блин,ну и злобой от вас несет.

великолепно. Сидели люди, мирно беседовали, писали стихи, все были довольны, всем всё нравилось, тут прискакала ты со своим "исписался" и кончиной, а мы фубли и от нас несёт злобой.
Ещё и стихов требует. Тут же.
Сама ты, Ливия фубля
fool.gif

фу,блин,ну и злобой от вас несет.

От кого это "от вас"? Перечитай своё появление в теме, птичка. Художника обидеть может каждый, наплевав ему в душу и не предоставив зрителям альтернатив.

нет Ливия. Всё не так. Начал с борща, закончил безобразиями, это ты невнимательно сбивчиво читаешь, девочка моя гипервозбудимая

dfb85fb9966a.jpg

великолепно. Сидели люди, мирно беседовали, писали стихи, все были довольны, всем всё нравилось, тут прискакала ты со своим "исписался" и кончиной, а мы фубли и от нас несёт злобой.

Сама ты, Ливия фубля

это ты сейчас свою картинку запостила? ты ж психолог?- первые стихи- снимают только стружку,пенку-ни о чем.
вторые- вскрывают подсознательное.
а последние -бессознательное.
так что продолжай заяк постить- у меня даже выхода к такому ресурсу нет.

Назад
Зверху Знизу