Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь равен мне во всем - или умри

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Не с него. Вообще, чувство диссонанса лично во мне вызывает даже не нарочитая загадочность автора, а позиция псевдоуправителя мира, который, якобы, ловко манипулирует сознанием граждан, а потом является и награждает отличившихся похвалой или порицанием.

то есть таки есть правильный ответ, надо его угадать?
правда, не совсем понятно, в чем же вопрос...

да всё понятно и что угадать и зачем. от того и не хочется бегать по фишкам/вешкам. Мне всё таки чтобы делать вид что я сажусь по команде "а-ап" нужен какой-то мотив

нюхали отравленные розы
революционные матросы
Не совсем понятно? Пустяки.
видишь, рвут трехрядку на куски?
Праздник, Маша - борщ и пирожки.

как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)

на вас, мальчики не угодишь. Одному жрать не давать, другому сиськи наоборот давать. Муза должна быть сисястая и безалаберная. Тут я ничем помочь не могу:D
Сижу теперь и думаю.... СИСЬКИ НАОБОРОТ, ЭТО КАК???:confused:

как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)

зато зам на месте. и отвечает на все вопросы.

да всё понятно и что угадать и зачем. от того и не хочется бегать по фишкам/вешкам. Мне всё таки чтобы делать вид что я сажусь по команде "а-ап" нужен какой-то мотив

неужто весь сыр-бор только затем, чтоб подпитать ЧСВ тс-ихи? нет-нет, не верю...

тему не читала, прочитала только название темы; много народу полегло?

опять напряглась. нет, суть не в том, чтобы почувствовать себя юной, я не очень пострадавшая на этой почве. Мне просто интересно зря меня включает на инфантильность тебя подначивать или нет
32

Ага, разрыв между нами стремительно растет.

зато зам на месте. и отвечает на все вопросы
Ну, ты заходи. Если шо.

Драссте, где твой стремительный мозг?
я ж в рамках темы, призывающей толерантности, не побоюсь этого слова, будучи известной подлизой к ТС не могу скакать за тобой, посылая на привычный объект из трех букв.
С другой стороны, резкий выход из амплуа базарной торговки с деградационными процессами в мозгу будет смотреться фальшиво, не находишь? поэтому я доебываюсь без повода по мелочи, чтобы не разрушить окончательно рыночный флер.

Увы, обстоятельства заставляют меня покинуть этот тихий уголок.
Но мы встретимся, друзя мои, мы обязательно встретимся.:любов:

%20%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%83.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу