Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь равен мне во всем - или умри

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
это ты сейчас свою картинку запостила? ты ж психолог?- первые стихи- снимают только стружку,пенку-ни о чем.
вторые- вскрывают подсознательное.
а последние -бессознательное.
так что продолжай заяк постить- у меня даже выхода к такому ресурсу нет.

и ты всё равно фубля

так понятно...
у вас было нехорошее напряжение в теме. появилась я и все на себя отвела.
мне так неинтересно.

пока ты не появилась у нас не было нехорошего напряжения. Пойди действительно перечитай своё эффектное появление. Нет, ты что правда думаешь, что так можно заваливаться как пьяный грузчик и тебе будут прощать это за красивые глаза и инфантильное ковыряние тапочком пола впрок?

обломала хорошее настроение мирное флудерское. ну что сказать? молодец. Могли бы хорошо посидеть, приятно поиграться

я не про рифму.
начал человек с безобразий, кончил- -сама почитай чем.

Ливия, я тут случайно зашёл, чем кончил Макскит? Мне действительно интересно. :rolleyes:
Кстати спасибо за
первые стихи- снимают только стружку,пенку-ни о чем.
вторые- вскрывают подсознательное.
а последние -бессознательное.

Останнє редагування:
УБЛЯ, как увидел, забыл что искал и зачем.
смотрите какая прелесть!
02.jpg

"Будь равен мне во всем - или умри"

М.б. все дело в том, что альтер эго предательски нашептывает - "Женщина братом быть не может. Не может. Не может и пиздец."

К тому же название темы ввводит в заблуждение.
Поиск такой женщины логичнее проводить под слоганом - "Будь равнА мне!"
Хотя, если речь о человеке с какой-нибудь большой буквы в этом слове, тогда, почему бы и не "да".
Но, тогда становится неочевидным смысл стартпоста.

В общем, прежде, чем приступать к полемике, предлагаю еще раз уточнить - какую черную кошку и в какой комнате предлагается отыскать.
А также неплохо огласить размер предполагаемого приза за ее поимку.
У меня возникли смутные подозрения, что великие мыслители ЖХФ слишком давно учили историю Франции.

Свобода, равенство, братство - это лозунг кровавой французской революции 1789 г. Будь равен мне во всем или умри - тоже лозунг той же революции, только частный: расшифровка равенства (равный или равна - тогда было несущественно; я думаю, и сейчас тоже, если речь идет о человеке). Конечно, все щас заявят: я не брал Бастилию. Но вот как эта крепость выглядела в момент взятия, под крики о равенстве:

bastil.webp

Бастилия пала, французская монархия скончалась в агонии. Лозунги эти прокатились по планете, аки танки, живут и сейчас.

Мне не нравился этот слоган. Потому что я его не до конца понимала. Но я думала, что услышу вменяемые доводы о пользе этих слов. Кстати, брат - это всего лишь из дословного толкования братства. Не о сестричестве же кричали штурмующие Бастилию... (шютку юмора не оценили, бывает).

Мне жаль, что все перессорились. С другой стороны, я поняла, что если тут уж пошла такая битва, то лозунг и впрямь революционный, то есть враждебный всем хорошим людям. А тем более - женщинам. :(

-----------
вспомнил что хотел сказать
-----------
Гост
А я не согласен с Ливией. Эдак она в нас убьёт тягу к прекрасному. Если так трепетно охранять инкогнито каждого таракана поимённо, то не будет ни кина не танцев. Любого творца тараканы вообще кормят и поят. Служитель топора и лиры вообще обязан лелеять, холить и гордится тараканами.
я вообще считаю что нужно поставить конный памятник тараканам, как Марку Аврелию.
Что то типа такого, но коней заменить на более полезных зверей.
%D0%B2+%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%B4%D1%8D.webp

У меня возникли смутные подозрения, что великие мыслители ЖХФ слишком давно учили историю Франции.

Свобода, равенство, братство - это лозунг кровавой французской революции 1789 г. Будь равен мне во всем или умри - тоже лозунг той же революции, только частный: расшифровка равенства (равный или равна - тогда было несущественно; я думаю, и сейчас тоже, если речь идет о человеке). Конечно, все щас заявят: я не брал Бастилию. Но вот как эта крепость выглядела в момент взятия, под крики о равенстве:

https://vfrevolution.narod.ru/bastil.jpg[/IMG

Бастилия пала, французская монархия скончалась в агонии. Лозунги эти прокатились по планете, аки танки, живут и сейчас.

Мне не нравился этот слоган. Потому что я его не до конца понимала. Но я думала, что услышу вменяемые доводы о пользе этих слов. Кстати, брат - это всего лишь из дословного толкования братства. Не о сестричестве же кричали штурмующие Бастилию... (шютку юмора не оценили, бывает).

Мне жаль, что все перессорились. С другой стороны, я поняла, что если тут уж пошла такая битва, то лозунг и впрямь революционный, то есть враждебный всем хорошим людям. А тем более - женщинам. :([/QUOTE]

Бывает, че уж, и Fraternité
Попутали с кастрюлькой на плите
И звуки флейт, что характерно, двух,
Немного перебил капустный дух,
Поскольку темы вне «Cherchez la femme»
В ЖФ не каждый день, скажу я вам.

bastil.webp

Мне жаль, что все перессорились. С другой стороны, я поняла, что если тут уж пошла такая битва, то лозунг и впрямь революционный, то есть враждебный всем хорошим людям. А тем более - женщинам. :(

так ты ж толком не можешь вопрос сформулировать что ты хочешь:D но уже пустилась делать выводы,что единственное, почему с тобой не поговорили, так это от незнания истории.
Кстати, это не только девиз революции, но и девиз масонства, менторша ты наша недальновидная. А хочешь, чтобы с тобой нормально разговраивали -уважай аудиторию, формулируй внятно, а не делай вид, что ты очень хитрая:D тебе запросто могут позволить перехитрить саму себя

Зачем такие крайности ? Скоро три часа ночи, а тут смертоубийством попахивает и неравенством женским ..

Козявка, опять обвиняете, ярлыки лепите вместо конструктива? Смешно, ей-Богу. С другой стороны - хоть какие-то крохи по теме. Уже теплее. Но только вот не надо приписывать мне невероятные хитрости и "по традиции" переходить на личности. Вика в двух кликах от всех, можно освежить знания по желанию. Но необязательно. Хватит и простых наблюдений.

Если нечего сказать по теме женского равенства, я ж не заставляю. Ну и Бог с ним, обойдемся.

Если тут опять пойдет треп не по теме, я тему закрою.

Вика в двух кликах
Личности в никах
А Джемма в ответе
За тему вот эту

И тему закроет
Ведь трёп будет лишний
а кто то отроет
И Бог с ним Всевышний ...
:-)

Козявка, опять обвиняете, ярлыки лепите вместо конструктива? Смешно, ей-Богу. С другой стороны - хоть какие-то крохи по теме. Уже теплее. Но только вот не надо приписывать мне невероятные хитрости и "по традиции" переходить на личности. Вика в двух кликах от всех, можно освежить знания по желанию. Но необязательно. Хватит и простых наблюдений.

Если нечего сказать по теме женского равенства, я ж не заставляю. Ну и Бог с ним, обойдемся.

Если тут опять пойдет треп не по теме, я тему закрою.

при желании "конструкивно" и "по теме" можно было, заниматься не тем чем ты сейчас и с самого начала темы, а ответить на мой первый в теме вопрос. Конструктивно и по теме. И не рассказывать кто что в твоём воображении слишком давно читал по истории Франции, чтобы потом говорить о том как "переходят на личности" все кроме тебя.

Напугала она ежа голой жопой - закроет она свою тему ниочем. Ага, ты нас накажешь

А точнее: женское равенство для меня загадка.

Лозунг-то есть, а вот с примерами я теряюсь.

И чувствую, что в этом кардинальном вопросе без великих мыслителей ЖХФ ну никак не обойтись.
так в чем вопрос-то?
Есть ли у вас примеры женского равенства? или неравенства? В чем проявляется это равенство или неравенство?

Если будет много примеров неравенства, то значит, лозунг - ложный.

Есть ли у вас примеры женского равенства? или неравенства? В чем проявляется это равенство или неравенство?

Если будет много примеров неравенства, то значит, лозунг - ложный.

Что такое равенство? начнем с определения понятий.
Почему если будет много примеров этого "не равенства" то лозунг ложный? Как вообще лозунг может быть ложным? Лозунг призывает, а не утверждает уже существующий порядок вещей

"землю -крестьянам, фабрики -рабочим" - это призыв, а не действительное положение дел. Призыв - это цель, девиз, он вообще не обязан быть реальным и достижимым, это запросто может и даже должен быть утопией. Это то к чему стремится функция

Сиське у одних хорошие, у других их нет. Неравенство ведь?
Одни коротышки, другие высокие. Не?
Одни умные, другие совсем нет.
Одним повезло, другие совсем не красивые ...
Та масса каких неравенств в мире, это вообще похоже на испытания.

Сиське у одних хорошие, у других их нет. Неравенство ведь?
Одни коротышки, другие высокие. Не?
Одни умные, другие совсем нет.
Одним повезло, другие совсем не красивые ...
Та масса каких неравенств в мире, это вообще похоже на испытания.
непонятно только что в этом нового и неясного.

Назад
Зверху Знизу