Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Игорь беспрерывно смешной, ога!
Мда некоторые вещи так и остаются загадкой столетия ...:confused:
Хотя лично я уважаю любое мнение ,любого человека, даже то всраное мнение, которое находится абсалютно в противоположной стороне от реали, но и оно не взирая на это - всё равно имеет право на существование ...
;)

Нахуй тут нужен Асфаэль/Ишма? Фпесду.
ну а чё! - он зачинщик этой клёвой темы и ему огромный респект за это ... :пиво:
А тем временем игарет в колоночках песенка Бакет: Plankton , которая радует мои оба ушка своей ахуенностью ...
Сижу и васхещаюсь его романтичностью - пиздец - такой настрой передаёт слушателю - умничик!!! не просто шлёпает по струнам лапой с медиатором, а как бы переносит меня блё с офиса через поля, реки горы, веремя - кайф .Гитара местами как атмосферные клавишные звучит - вобщем суперски всё ...

На Бакета Асфаэля подсадил я, все альбомы Божества ему залил тожэ я..Просто он опередил меня на пару дней с созданием темы, так шо в жопу его респект, тем более шо этот человек, как выяснилось впоследствии - полное ГОВНО, вот так..Вопрос закрыт.

На Бакета Асфаэля подсадил я, все альбомы Божества ему залил тожэ я..Просто он опередил меня на пару дней с созданием темы, так шо в жопу его респект, тем более шо этот человек, как выяснилось впоследствии - полное ГОВНО, вот так..Вопрос закрыт.
Во как - ну тебе виднее - не знаком с Асфаэлем, но припоминаю, что ты в начале заявлял что ет ты собирался тему создавать, а тя опередил Асфаэль! Конечно блё ниприятно когда лавры спиздили из под носа! Ладно значит Косте говорим спасибо за тему - хули тут :пиво::пиво::пиво:

Незаша...*скромно шаркаедъ ножкой по полу*

Нахуй тут нужен Асфаэль/Ишма? Фпесду.
Ну, лично я его не знал, но на форуме он был интересным собеседником. Вот я и вспомнил.
Незаша...*скромно шаркаедъ ножкой по полу*

Да, спасибо.

kostajones, а ты ещё никаких музыкальных гениев не обнаружил ?
Ещё б тему создал )))

Игорь ещё мал и глуп и не видал больших залупп!

Я так понял, шо Йоган Себастиан Бах тоже весьма убог, раз он играл унылую пуковщину всего лишь на одном на органе?

Костя, разбань Игоря, пусть он ещё что-нить напишет, очень весело это читать, ггг.
А я если честно то и не очень и понял за что его забанили то? Ну попиздел парень, высказал сваё мнение... Ну да ладно...:confused:
Хотя глупости морозит не вероятные, но ет мне кажется не повод его банить...
Хотя вот это канечно перегиб - переходить на личности пиздец - не допустимо с такими оскарблениями:
А твоё место уже давно определено - бомжепидар на умирающем рынке. Естественный отбор,нах.

Блин меня не радуте что вы вот так вот "побеседывали" - хочится какого то спакойствия что ли + я думаю спор не должен переходить на скандал и обсиралова друг - друга (не о тебе одном говорю) Бля просто хочиться, что бы тут все друг - друга уважали и беседовали спокойно без таких эмоций - вот и всё, но чувствую такое хер реально к сожалению получиться

ага
один не понял, другой не рассказал
а причина одна.

но месяцЪ это много ж.

Останнє редагування:
Ну, лично я его не знал, но на форуме он был интересным собеседником.
…что не помешало ему оказацо ничтожеством
Игорь ещё мал и глуп и не видал больших залупп!
Я так понял, шо Йоган Себастиан Бах тоже весьма убог, раз он играл унылую пуковщину всего лишь на одном на органе?
:іржач::іржач::іржач:
Костя, разбань Игоря, пусть он ещё что-нить напишет, очень весело это читать, ггг.
Та нахуй он тут нужен? Этот даун обсирает все, где бы ни появился, провоцирует оскорблениями на конфликт и ответные оскорбления – ИДЕТ ОН НАХУЙ. Кста, он мне тут в личку написал (ебать, а шо – можно писать письма, будучи забаненным? 0_о), вот его письмо и мой ответ:
Сообщение от Igor_1984(2)
«Это конечно верх стратегического планирования. Сначала обматерить, спровоцировать. Потом, дабы тебя никто не попрекнул тем, что ты не "унылый модер" попросил Тома забанить меня на месяц.
Супер! Наверное гордишься собой?»
Мой ответ:
«Иди нахуй, чмо тупорылое. Ты меня первый оскорбил. Больше мне тебе сказать нечего. Ну, кроме того, что ты уныл и низок. Тем более, как ты мог заметить, далеко не я один такого мнения. Пшолнах)»
но месяцЪ это много ж.
«Может про него биографию с картинками написать?» (с)
А вот это ДО трусливого редактирования
kharkovforum. КОМ /showpost.php?p=6265834&postcount=557
и ДО перехода на "личности" допустимо?
А потом гениальный план - сказать дружку чтобы забанил на месяц и подкорректировать оскорбления. Он же не "унылый модер" - все помнят?
Для особо недоразвитых объясняю:
Ты - унылый, неинтересный и НЕПОРЯДОЧНЫЙ чел. Где ни появляешься - пишешь свои профанские, шопиздецтупорылые мысли - ты уже не раз продемонстрировал свое духовное родство со всеобщим шутоклоуном Лав Сосайном, ахуенно "оскорбив" меня указанием на мое место работы. И на заметку: еще раз создашь клона - забаню, нахуй, на полгода - врубаешься, клонмейкер?
Все, хватит. Слишком много внимания какому-то убогому, вялому троллю…
Обсуждаем наше Божество!!
Посилання видалено
kostajones, а ты ещё никаких музыкальных гениев не обнаружил ?Ещё б тему создал )))
Та не, я щас каждый день слушаю "Чайниз Демокраси" - мне хватает, ну и разбавляю там всякими Кристал Методами, Кемикал Бразерсами, Чевелями...такое.

Должен сказать что подборачка предложеная Костей - отличная! Правда лично мне более нравятся альбомы начиная с Crime Slunk Scene 06'.Хотя предыдущие работы милые и приятные...
Но с этого альбома пошол ваще разгром кайфовый - блин ну конечно онэксперементатор ещё тот - мешает стили и фишки на ура ...в одну кайфовую гремучую смесь, даже какие то барабасы блековые впихивает ..

Возрастимся назад и вспомним по поводу Бакета одного нашего сподвижника:
Ну с тем, что Бакетхед не просто рулит, а рулит на сверхсветовой скорости и не знает тормозов, поспорить сложно. Он мегасукадрайвовый генератор психоделического шреда. Если считать его Мессией, то, судя по темпу игры и количеству выпущенных альбомов, общечеловеческое благо имеет прямую зависимость от количества нот, излеченных из его гитары. И когда наступит Судный День, не трубы Иерихона призовут нас в Царствие Божие, а разольется над планетой очумелое поливалово Ведроголового Проповедника, спасая души и уши кучки затравленных бакетхедианцев и повергая в геенну огненную толпы погрязших в в грехе
и мелоконфомизме безнадег.
Сказал - так сказал как говриться

Дык говнецо, вот и забыли, хули

ЩИТО?!!

:D Я знал :D Да так, немного взбадриваю тему в традициях форума;)

Я тожэ знал)))

недавно прознал, что вышел его 2 альбом в 2009(а может уже и не второй) A Real Diamond In The Rough. если нада, кину ссыль=)

точно! есть такое дело. спасибо за новость.
кидай, конечно, ссылки )))

Хуясибе...*чешедъ репу*

b4d8a7cde305.jpg

Альбом: A Real Diamond In The Rough
Год: 2009
Стиль: instrumental rock, experimental
Размер: 66,5 Мб
Качество: mp3 VBR

Трек-лист:
1. Broken Mirror
2. Big D's Touch
3. Separate Sky
4. Dawn Appears
5. A Real Diamond In The Rough
6. Sundial
7. Squid Ink
8. Four Rivers
9. Allowed To Play
10. Formless Present
11. Squid Ink Part 2
12. The Miracle Of Surrender
13. The Return Of Captain EO

Посилання видалено

какбэ наслаждайтеся=) альбом в духе Slaughterhouse on the Prairie, по крайней мере мне так показалось. короче, слушайте сами=)

*уже слушает*

Назад
Зверху Знизу