Статус:
Повідом.: 3104
Повідом.: 3104
- 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мда некоторые вещи так и остаются загадкой столетия ...Игорь беспрерывно смешной, ога!

Хотя лично я уважаю любое мнение ,любого человека, даже то всраное мнение, которое находится абсалютно в противоположной стороне от реали, но и оно не взирая на это - всё равно имеет право на существование ...

ну а чё! - он зачинщик этой клёвой темы и ему огромный респект за это ...Нахуй тут нужен Асфаэль/Ишма? Фпесду.

А тем временем игарет в колоночках песенка Бакет: Plankton , которая радует мои оба ушка своей ахуенностью ...
Сижу и васхещаюсь его романтичностью - пиздец - такой настрой передаёт слушателю - умничик!!! не просто шлёпает по струнам лапой с медиатором, а как бы переносит меня блё с офиса через поля, реки горы, веремя - кайф .Гитара местами как атмосферные клавишные звучит - вобщем суперски всё ...