Мужики хули вы напали на Игоря - ну имеет сваё мнение чел. ну и х.. с ним. не вижу ничего тут плохого - тут 90% симпатизирует парень с ведром на голове, а 10% нет ну и хули тут - ет же нормально - но не бцвает же в жизни всегда 100%! Я например некоторых Игоревских высказываний не догоняю.например сравнения опять таки Бакета и Фабрики - очередной пиздец - зелёный огурец ... но опять таки - да есть люди которым не нравятся те или иные музыканты, актёры,художники и т.д. ничё страшного не вижу в этом ...
Единственое что я не догоняю так это:
Клуб противников украинизации на ХФ - что за пиздосссс? Как бля можна жить в этой стране и орать - я не навижу Украинский язык, я не навижу Украинскую культуру и т.п. - блё - вы себе представляете к примеру в той же Германии,Франции и др. странах писюноту орущую - ненавижу свою страну, её культуру и язык и т.д. - на месте бы оторвали бы там за такие мысли всё что болтается, потому что там любят сваё государство, свою страну и культуру, не то что у нас! Разве сама страна виновата в данном не благополучии?Всё таки же ни культура,ни язык, а быть может таки не правильное ведение политики на протяжении долгих лет людей находящихся у власти!!!Свою страну нужно любить (именно страну а не политиков), а не гавно развазить в противовес, мы же здесь живём ... я не понимаю как так можна ...
Помню перед новы годом была такая сценка: покупал в OBI герлянды дитю своему - радом стаяла молодая семья вполне стандартная и обычная! Папа баран по всей видимости изрекает фразу кот. меня повергла в шок: бля как за ... это ёб... украинский язык, нихера не прочитаешь сказал тупарь... Думаю - живешь в этой стране и не можешь прочесть на государственном языке - мудило ...