Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, "король - один" (с), ггг))

Мужики хули вы напали на Игоря - ну имеет сваё мнение чел. ну и х.. с ним. не вижу ничего тут плохого - тут 90% симпатизирует парень с ведром на голове, а 10% нет ну и хули тут - ет же нормально - но не бцвает же в жизни всегда 100%! Я например некоторых Игоревских высказываний не догоняю.например сравнения опять таки Бакета и Фабрики - очередной пиздец - зелёный огурец ... но опять таки - да есть люди которым не нравятся те или иные музыканты, актёры,художники и т.д. ничё страшного не вижу в этом ...
Единственое что я не догоняю так это:
Клуб противников украинизации на ХФ - что за пиздосссс? Как бля можна жить в этой стране и орать - я не навижу Украинский язык, я не навижу Украинскую культуру и т.п. - блё - вы себе представляете к примеру в той же Германии,Франции и др. странах писюноту орущую - ненавижу свою страну, её культуру и язык и т.д. - на месте бы оторвали бы там за такие мысли всё что болтается, потому что там любят сваё государство, свою страну и культуру, не то что у нас! Разве сама страна виновата в данном не благополучии?Всё таки же ни культура,ни язык, а быть может таки не правильное ведение политики на протяжении долгих лет людей находящихся у власти!!!Свою страну нужно любить (именно страну а не политиков), а не гавно развазить в противовес, мы же здесь живём ... я не понимаю как так можна ...
Помню перед новы годом была такая сценка: покупал в OBI герлянды дитю своему - радом стаяла молодая семья вполне стандартная и обычная! Папа баран по всей видимости изрекает фразу кот. меня повергла в шок: бля как за ... это ёб... украинский язык, нихера не прочитаешь сказал тупарь... Думаю - живешь в этой стране и не можешь прочесть на государственном языке - мудило ...

Останнє редагування:
Насчёт последнего высказывания - тут есть тонкий момент: что считать своей страной и своим народом? Может те, кто выпустили юбилейную монету с профилем гауптмана СС Романа Шухевича? Или та земля, которая взростила специальную карательную дивизию СС "Галичина"? Это всё конечно патетика, но общий ход мыслей надеюсь понятен.

2Bugmenot

Ну эмбиент фоновая музыка по самой концепции. Призвана создать некое настроение, не больше. Джаз же предпочитаю комплексный, а не "палка и две струны".
Ладно блё даже не хочу вдаваться в беседу на этот счёт ...мы наверное думаем о разных вещах я говорил именно о (пример про осла живущего на Украине, не в состоянии прочитать простую фразу на гос.языке привёл именно по теме моих мыслей)

Блядь, ебаный долбоебизм..Терпила и в музыке нихуя не шарит, и в истории мимо кассы. При этом высирает свои дегенеративные недомыслишки на форуме, в очередной раз выставляя на всеобщее обозрение свое врожденное уебанство, комментировать которое - не уважать себя. Поэтому, смысловой повтор: Игорь, ты просто даун. И твое место в лучшем случае - на уебанском дестройфоруме.

Что ,Игорёк, за живое задели? ...

P.S. помоему у лав сосайна появилось достойный приемник :D

Ну эмбиент фоновая музыка по самой концепции. Призвана создать некое настроение, не больше. Джаз же предпочитаю комплексный, а не "палка и две струны".
1) Фоновая музыка - неправда. Эмбиент - медитационная музыка. Вот "романтические поп-рок группы" как раз фоновая музыка.
2) У Б-да такая же "фоновая" музыка в той же степени, как и эмбиент.
3) Комплексный джаз - т.е. свинг, женский вокальный, всяческие соединения с хип-хопом?

4) Насчет протеста и фабрики - глупости. Протесты в роке-метале и различных панковских ответвлениях. Здесь концепция другая: техно (как в смысле шредерства, так и в смысле электронного техно), футуризм, мелодика, эксперименты. Эмбиент я не просто так упомянул, поскольку Б-д использует эмбиент в своих работах, имеет несколько чисто эмбиентных проектов и вообще по электронике шарит.
5) Кстати, Б-д сотрудничает, например, с Bill Laswell (вот тебе и современная ветвь джаза, без упора на солирование) и Mike Patton.
Посилання видалено - видео Б-да с Паттоном. Фоновая музыка?
Посилання видалено - 15-минутное видео Б-да с Ласвеллом. Фоновая музыка? Монофоничная?

шота вы тут много написали...
скажу так :
--Украинский язык нужно развивать и поддерживать. :) (но этот вопрос лучше не решать в данной теме)
--Igor'я, при всей бредовсти некоторых его мыслей, оскорблять не нужно. (((
--bugmenot знатно загрузил оппонента...

--Igor, совет лично тебе - переименовывай свою антиукраинскую группу в "Клуб противников фоновой музыки" - больше пользы будет. :D я вступлю, если чо )))

У Бугменота, как элитного древнеримского тролля, Айкью 220. Шарахает, как из розетки.

Национализм древнеримские тролли ебали в рот.
Партию Регионов туда же.

У Бугменота, как элитного древнеримского тролля, Айкью 220. Шарахает, как из розетки.

Национализм древнеримские тролли ебали в рот.
Партию Регионов туда же.
О да...:іржач::іржач::іржач: ладно хули мы полезли в политику во столь уважаемой теме ... вылазим нах. отседова на ружу и опять пыздымс про Бога Ведра-головы и Гитары ;) и забываем про противников украинезации и тому подобное ...

И ещё одно!:
Всем Бакетаненависникам сёдни ночью прибудет вот такой вот Бакетхед:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чта задумайтесь ...

Яебугусей!

Ну шо, Костя, давай, кидай названия самых чумовых плит, буду заценивать гитарное искусство.
squidward.gif

1998 – Colma
2002 - Electric Tears
2004 - Population Override
2005 – Kaleidoscalp
2006 - The Elephant Mans Alarm Clock
2006 - Crime Slunk Scene (это пиздец…1-я и 6-я тема – я дрочу на них и молюсь))
2007 - Decoding The Tomb Of Bansheebot
2007 - Peppers Ghost (ГЕНИАЛЬНО)
2008 - Albino Slug
2009 - Slaughterhouse On The Prairie

+ сингл Jordan....ОН - БОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А темка жива - о ля - ля - не дадим ей умереть, пожалуй самая кайфовая из того что здес было за последнее время! А то блё всякие бумбоксы - хуёксы, Дидюли-хуюли и т.д.

А темка жива - о ля - ля - не дадим ей умереть, пожалуй самая кайфовая из того что здес было за последнее время! А то блё всякие бумбоксы - хуёксы, Дидюли-хуюли и т.д.

Да, хорошая тема.
побольше б таких !:клас:
А никто, кстати, не знает, почему в разделе не появляется ТС этой темы - Asphael ?

Останнє редагування:
Да, хорошая тема.
побольше б таких !:клас:
А никто, кстати, не знает, почему в разделе не появляется ТС этой темы - Asphael ?
Хороший вопрос Сер Кселос! Давайте дружно позовём дружно :
Асфаэль, Асфаэль, Асфаэль ....
:пиво:

1998 – Colma
2002 - Electric Tears
2004 - Population Override
2005 – Kaleidoscalp
2006 - The Elephant Mans Alarm Clock
2006 - Crime Slunk Scene (это пиздец…1-я и 6-я тема – я дрочу на них и молюсь))
2007 - Decoding The Tomb Of Bansheebot
2007 - Peppers Ghost (ГЕНИАЛЬНО)
2008 - Albino Slug
2009 - Slaughterhouse On The Prairie

+ сингл Jordan....ОН - БОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первого трека - яйца подлетели к потолку - ахуеть - где там по мнению всяких Игорей унылость - блядь это же оргазм и хер, что там никакая срака не вылизла с пением...:yahoo::yahoo::yahoo:, это срака с пением там и не нужна ...

Блё какой он атмосферный ну просто фантастика!!!Да мышление у парня не стандартное и замечательная техничная игра делают сваё дело - просто музыкальный оргазм господа! Да подтверждаю - он г е н и й
Я кста то же узнал о Бакете с Рок н Рио, до этого я то же ни разу не видел, не слышал...

Останнє редагування:
Нахуй тут нужен Асфаэль/Ишма? Фпесду.

Я тожэ узнал про Божество после РокИнРио.

Игорь беспрерывно смешной, ога!

Назад
Зверху Знизу