Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Igor - попахивает полным не знанием стилей,течений, веяней, направлений от того что ты говоришь. такое ощущение что должен быть всраный стандарт, где обязательно должен петь человечик. бегающий по сцене - ля-ля-ля тополя три рубля - удивишся наверное - но есть ещё и стиль инструментального рока - металла,джаза,блюза и др. стилей - направлений в котором и так всё скзано инструментами и никаких текстов и певцов нахер не надо. Тот же Майкл Лии Фиркинс - послушай его гитару - ты услышишь в ней всё! Как это инструментальная музыка обречена на провал - что за гавно? Посмотри внимательно на музыку как таковую - большая доля процента - это солирующий,главный и доминирующий инструмент,гитарист, басситс. вокалист и так далее! Есть конечно и множества групп (исполнителей и т.д.) - у которых идёт равноправная доменанта всех инструментов, солирующих по очерёдно или сразу вместе! Я например как обажаю и первых и вторых, не задумываясь - бля вот Сатриани козёл с Ваем - яйцами сверкают, а остальные все стоят в жопе - итог: отличный музон, так те жи Дипы,Лед Зеппелины и т.д. где все играли замечательно и равно правно! А тот же ж Элвис - он не фронтмен? Его голос и манера в переди паравоза, так что с того - он всеравно велик.Вобщем какойто бред... Так и Бакетхед - да он безусловно фронтмен своих идей, групп и всего всего - что с того - если он звучит оригинально, и нахрена ему нужно петь. если он всё делает своим умением и мастерством игры, если он в конце концов играет очень не ординарно и круто то о коком уныльстве может идти речь? И нахрен ему учавствовать в каких то проектах - если он итак группа?

Останнє редагування:
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Акустика - удел турбохоев.

Иногда и Стинг играет чисто под акустику- Давай запишем его первым.В Дар Стрейтс тоже есть песни под акустику - они вторыми будут. А те роковые исполнители которые, в некоторых песнях используют акустику-поставим в очередь, на это звание.

Иногда и Стинг играет чисто под акустику- Давай запишем его первым.В Дар Стрейтс тоже есть песни под акустику - они вторыми будут. А те роковые исполнители которые, в некоторых песнях используют акустику-поставим в очередь, на это звание.
Согласен полностью! Блё это завяление Багменота
Акустика - удел турбохоев.
считаю не что иным как пердежём в осеннюю лужу! Блё! А Kiss - MTV unplagged, а SRV - MTV unplagged,а Tommy Emmanuel ,Trio Rosenberg и т.д. - это что,то же удел турбохоев? Что за пиздец? Может иногда стоит не городить какаху вот так вот!М? конечно есть трынди - брынди под 6 струнку - но не стоит же обобщать всё это в одну абойму - есть как гамно, так и вкуснятина акустическая...;)Багменот - ты ж вроде умный парень ... (по постам определил)

Я считаю что он звучит не оригинально,а примитивно. Музыка лично меня должна заинтересовать. Чтобы я её постигал, слой за слоем. Подобные гитарасты, обвешанные кучей примочек это не дадут.
Хотя, признаюсь, до БСО ещё не дорос. Не в состоянии понять многие произведения и проследить линии всех инструментов.
С тобой приятно дискутировать! Я люблю, когда люди говорят типа: я считаю, лично меня - ет приятно, когда люди имеют сваё мнение и высказываются, а не лезут утверждая - говоря - мне всё пох. гавндон он и всё и все должны это понимать без моего напоминаня - так чта молодец! скажи а чт оесть --- БСО? я не сообразил как перевести эту "абривиатуру" ...:)

Не имею привычки категорично заявлять. Конечно это всё моё мнение. Пусть и не скромное :D
БСО - большой симфонический оркестр. Слушать это тяжелее чем самый зверский дэз.
Да ет точно согласен полностью! Я вот раньше не догонял стили Блюз и Джаз, а ща их просто абажаю (речь идёт о гитарных джазе и блюзе);)

Инструментальная музыка с одним солирующим инструментом обречена на самоповторы.
Ебаный бред.
Это не гон на buckethead-a в частности.
Оборот "в частности" здесь как раз подразумевает именно обсуждаемого отдельно субъекта. Ты имел в виду "в общем".
Можно вспомнить ещё Мальмстина или тошнотворного КениДжи.
Пиздос, ты б еще Эннио Мориконе с Мальмстином упомянул.
Что вы хотите сказать - если слушаете подобную инструменталку в количестве более одного трека, то она идёт не фоном?
Прикинь: именно так и происходит. Не поверишь: я могу прослушать сразу 2 альбома Сатриани, или три Бакета, или несколько пост-роковых безвокальных дисков, а потом "отполировать" это каким-нибудь безвокальным саундтреком. И, что самое интересное - я далеко не один такой, представляиш?
Из подобной инструментальной музыки попопсовее собираются романтикколекшены, играющие в кафе, а из более концепутальной - пиратские сборники для чуть более эстетсвующих товарищей.
Ебаный бред, часть 2.

Igor, напиши что-нибуть ещё.
Ну пожааааааааалуйста... ))))

:молись::cranky:
Темы про капитализм и фабрику звёзд - зачотные.
Про протест - это вообще +1 в репу.

Согласен полностью! Блё это завяление Багменота считаю не что иным как пердежём в осеннюю лужу! Блё! А Kiss - MTV unplagged, а SRV - MTV unplagged,а Tommy Emmanuel ,Trio Rosenberg и т.д. - это что,то же удел турбохоев? Что за пиздец? Может иногда стоит не городить какаху вот так вот!М? конечно есть трынди - брынди под 6 струнку - но не стоит же обобщать всё это в одну абойму - есть как гамно, так и вкуснятина акустическая...;)Багменот - ты ж вроде умный парень ... (по постам определил)
Я хотел продолжить тенденцию и написать, что Стинг - бесталанный нытик, Дайер Стрейтс - унылые рефлексирующие интеллигенты, Кисс - крашеные бездари и т.п. Но йолке, это же был троллинг. Я же написал выше.;)

Игорь отжигает :D Джон Колтрейн тоже лох был? :) Или, фортепианные сонаты - отстой? Хе-хе.
Насчет Ганз-н-розес как противовес Бхду - туши свет. Группа ни хера себе полифоничная, непопсовая и без самоповторов. Многослойная, как торд нополион.

Это завуалированный вариант слогана "йобаный стыд, шо он нисьот"? :D
Каюсь, такой вариант "экзорцизма" меня из темы менее действенен, чем твой :yahoo:

Да ну нет. Изгонять я никого не собираюсь ;)
Просто ты от аргументов и размышлений перешёл к оскорблениям и явно придуманному бреду. Главное сам придумал - сам же и опроверг. Странно это всё. 0_о

2 Багменот - я никого не противопоставлял. Ганзэнрозес - замечательная поп-романтическая команда . Там есть музыка, есть идея. Мне замечательно катят их медляки (вернее катили на ранних альбомах).
Послушай шоле Electric Tears сабжа. Идея есть.

Интересно, а ambient тоже отстой?

Игорь, ты - "убрано цензурой", которому есть ярковыраженное желание дать в "убрано цензурой", дабы заткнуть "убрано цензурой". Ты, "убрано цензурой", пишешь, блять, со смысловыми ошибками и еще смеешь вякать про барыг, рынок и хуевую учебу в школе? Этот одноклассник в твоей истории - явно ты. При этом ты высираешь абсолютные в своем профанстве и дебилизме мыслишки о музыке и месте музыканта в ней.
СОСНИ "убрано цензурой", плесень "убрано цензурой". Так доходчивее будет?

"убрано цензурой", "убрано цензурой", антиукраиноязычный..

"убрано цензурой" я в рот твою ссаную группу антиукраинизации Хф, ггг

Останнє редагування:
2 Ksellos - я считаю, что надпись на ведре "похороны макдональндса" это дешевый и фальшивый протест. Насчёт оскорблений. Обращение "пиздос" от этого мелкого лавочника это значит нормально?

1. Его внешний вид - это далеко не основопологающий фактор его заслуг.
Короче, он мне нравиться не за то, как выглядит, а потому что делает хорошую музыку.
А его убеждения против чего-то - это личное право каждого.
2. Это вопрос к Косаждонсу.
он, вроде не тебя обозвал, а выразил отношение к мыслям. типо "полный Пэ."

kostajones, а что у вас за конфликт ?
зачем так серъёзно ? 0_о

Та он просто туп, как треножник.

2 Кселлос: а ты не понимаешь "зачем"? Очередное сраное хуйло из анала начинает мне вякать про рынок - это надо быть полным тупорылым ничтожеством, не имеющим других "козырей" и поставить себя в один ряд с такими мразями как paRAsha, Лав Сосайн и им подобными. Какой фпесду конфликт? Просто убираю плесень с подошвы моих конверсов.:)

Игорь, так что с эмбиентом? Или джазом, где по определению акцент на один инструмент часто делается?

kostajones, это твоё дело.

но у меня появляеться желание в таких моментах увидеть кнопку ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (справа под сабжем - красный квадрат).
раз, два - и бан. Это будет справедливо.
Ты ж теперь модер, всё-таки.

Я модер, но модер не унылый. Ты прекрасно знаешь, шо я никада не испытывал любви ко всяким кнопкам, ибо могу доходчиво и аргументировано объяснить очередному высиру, в чем он не прав, куда ему пойти и что засунуть.

Игорь, ты - "убрано цензурой", которому есть ярковыраженное желание дать в "убрано цензурой", дабы заткнуть "убрано цензурой". Ты, "убрано цензурой", пишешь, блять, со смысловыми ошибками и еще смеешь вякать про барыг, рынок и хуевую учебу в школе? Этот одноклассник в твоей истории - явно ты. При этом ты высираешь абсолютные в своем профанстве и дебилизме мыслишки о музыке и месте музыканта в ней.
СОСНИ "убрано цензурой", плесень "убрано цензурой". Так доходчивее будет?

"убрано цензурой", "убрано цензурой", антиукраиноязычный..

"убрано цензурой" я в рот твою ссаную группу антиукраинизации Хф, ггг
Кселлос, как думаешь - так лучше будет?:іржач:

Я модер, но модер не унылый. Ты прекрасно знаешь, шо я никада не испытывал любви ко всяким кнопкам, ибо могу доходчиво и аргументировано объяснить очередному высиру, в чем он не прав, куда ему пойти и что засунуть.
Ну просто, без кнопок, можно ж объяснить один раз, что б не переходил на личности.
Если продолжит (как это было как раз таки с папашэй и сингомЪ) - бан.
Маты тут при чём ?

Кселлос, как думаешь - так лучше будет?

По крайней мере, оригинально ! )))

p.s. блин, потратил на объяснения свой юбилейный сабж

igor , почему ты такой?

Назад
Зверху Знизу