Статус:
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Абассать?Война?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Абассать?Война?
Мне кажется, чтобы судить о мышлении, оригинальности и разноплановости нужно снять не один десяток треков каждого из них + шарить в теории, т.е понимать (осознавать) что они играют.При всей моей любви к Гилберту...В плане мышления, ОРИГИНАЛЬНОСТИ и разноплановости нет никого круче Ведроголового Божества. Бакетхед стоит особняком от всех, он уникален и сверхузнаваем.
Мне кажется, чтобы судить о мышлении, оригинальности и разноплановости нужно снять не один десяток треков каждого из них + шарить в теории, т.е понимать (осознавать) что они играют.
Я не возьмусь...
Степень прохаванности - относительно расплывчатая штука. Здесь в подавляющем большинстве - опыт и личные ощущения. Ну что-то из разряда "мне нравится Дима Билан, потому что он необыкновенный"Э....а просто иметь слух, быть наслушанным\прохаванным, быть пускай хуевым, но гитаристом и, наконец, часто с интересом слушать этих обоих чуваков - этого не достаточно?
Я возьмусь.
Я покопался именно в том,"как они это делают" - ничего гениального не нашел, но зато все суперпрофессионально и ОЧЕНЬ УМЕСТНО, что тоже немаловажно.
Хмм... не знаю даже, сложный вопрос. В каждом из фирмачей можно найти то, чего нет у других, я бы подобрал другие слова вместо гениальности, например, уникальность, аутентичность.Роман, приведи, пож-ста, примеры гениальности, для сравнения![]()
Я покопался именно в том,"как они это делают" - ничего гениального не нашел
я бы подобрал другие слова вместо гениальности, например, уникальность, аутентичность.
А это какбы я уже потом понял и постоянно убеждаюсь в том, что нужно смотреть именно "фарш" а не упаковку. Бывает слушаешь - ну пиздец, на уши не натянешь, гениально. Смотришь табы - пиздец, охуеть, нихрена не понятно почему звучит... потом через пару месяцев возвращаешься и понимаешь, что не все так сложно и запутанно.так зачем же искал то, чего в принципе быть не может?![]()
Ну можно и так сказать. Ща должен прийти Костя с фотками Нирваныно, согласись, в категорию "уникальности и аутентичности" попадет на порядок больше гитаристов, чем в категорию "гениальности"Так получаецца, гениальных вообще нет?
А это какбы я уже потом понял и постоянно убеждаюсь в том, что нужно смотреть именно "фарш" а не упаковку. Бывает слушаешь - ну пиздец, на уши не натянешь, гениально. Смотришь табы - пиздец, охуеть, нихрена не понятно почему звучит... потом через пару месяцев возвращаешься и понимаешь, что не все так сложно и запутанно.
Мы как-то 20 секундное вступление к теме метлы изучали.... около месяца, нихрена не понятно, но все звучит, и так пробовали и так... не то, что-то. Ну и какбы поняли в итоге, что там ничего сложного и все очень уместно.
Ну можно и так сказать. Ща должен прийти Костя с фотками Нирваны).
Именно!Класс и так называемая гениальность музыканта и заключается в том что бы было все уместно...
Именно!Очень много быстрых и техничных гитаристов, но всех ли можно слушать???
Можно наворотить кучу "прибацанных размеров" типа 7/4 или 5/4, сыграть супер быстрое соло, но это не будет "звучать", а кому-то хватает 4/4 и пять нот на соло и это все круто звучит...
Если музыкант добился оригинальности в материале и его слушают миллионы, то он все таки гениален... ИМХО
Просто у каждого свой путь...
Гы! Как не парадоксально звучит - себе на компТак докачал, а куда?