Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Педерасты или пидарасы... Вторые имхо к гомосятине не относятся. ПИДАРАСОМ может оказаться нормальное, гетеросексуальное мудило.
Так шо, надо понять о ком речь.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
The_Big_Eyeball_in_the_Sky.jpg

Colonel Claypool’s Bucket Of Bernie Brains
«The Big Eyeball In The Sky»
2004, Prawn Song
"За таким вот громоздким и диковатым названием ( «Полковник Клэйпул и его ведро мозгов Берни» - свят-свят, ужасти какие!) скрывается развеселая компания музыкантов-авангардистов, собранная басистом и идеологом группы Primus Лесом Клейпулом. Помимо Клейпула, который заведует бас-гитарой и вокалом, в веселье участвуют ударник по прозвищу Брэйн (то есть мозг), коллега Клейпула по Primus, гитарист Бакетхед (буквально – Ведро на голове; такой псевдоним это музыкант выбрал потому, что появляется на сцене исключительно в маске и пластиковом ведерке от куриных ножек марки “Kentucky Fried Chicken” на голове) и клавишник Берни Уоррелл из легендарных фанк-экспериментаторов Parliament/Funkadelic. Вчетвером эти граждане занимаются в основном тем, что сваливают привычные по своим основным местам занятости приёмчики в одну общую кучу и затем с интересом наблюдают за тем, что из этого получится. Клейпул вносит в общее дело виртуозные басовые партии и гнусавый, словно из мультипликационной страшной сказки, вокал, Брэйн привычно поддакивает разухабистыми ударными, Бакетхед выводит запутанные сверхскоростные гитарные соло, а Берни Уоррел время от времени врубается в общую кучу с совершенно фанковым органом под мышкой. Вся процедура протекает в легкой и ненапряжной атмосфере общего «джема» - музыканты собрались, поиграли вместе, получили удовольствие от совместной игры, да разошлись по своим делам, не забыв выпустить результат совместного творчества отдельной пластинкой. Результат этот вполне предсказуемо делится на две почти равные части – на хорошее (когда слушателю так же интересно слушать то, что получилось, как и музыкантам его играть) и невыносимое (когда, соответственно, нет). К хорошему стоит отнести таинственно-спотыкающийся фанк “Thai Noodles”, монументальный даб “Elephant Ghost», как будто исполненный циркачами-мутантами из открытого космоса, и самые настоящие, с куплетами и припевами, песни; открывающую “Buckethead” и почти что танцевальную заглавную вещь. Хороша так же и финальная “Ignorance Is Bliss”, в которой Бакетхед сначала заставляет гитару выть брошенной цыганской скрипкой, а потом устраивает соревнование с Берни Уоррелом под названием «кто кого пересолирует». Все остальное представляет из себя более хаотичные и расхлябанные вариации на тему позднего Primus – что есть замечательно и прекрасно, если вы фанат. Если же нет, то лучше держаться от Полковника Клейпула и его дьявольского коромысла (или как оно там) подальше – их странноватый, на любителя, юмор может показаться слишком уж дурацким." (с)

Ваще та я Примус не даганяю, не мое. Но гитарка Бакета в этом безумном проекте, как фсихда, гениальна.

Ссылкой на сие музыкальное чудо:) не поделишься?

The_Big_Eyeball_in_the_Sky.jpg

Colonel Claypool’s Bucket Of Bernie Brains
«The Big Eyeball In The Sky»
2004, Prawn Song

Ваще та я Примус не даганяю, не мое. Но гитарка Бакета в этом безумном проекте, как фсихда, гениальна.

Я Примус догоняю :D,а Бакет БОХ, поетому мне:yahoo: На каком то Ozzfeste что-то подобное было...:yahoo:

Buckethead
"Population Override", 2004
14790.jpg

" 2004-м году американский отморозок Buckethead выпустил целых три альбома. Один из них – «Population Override». В отличие от всех остальных сольных альбомов Бакетхеда, на «Population Override» практически нет тех безумств, которыми постоянно орудует гитарист, нет «инопланетянской» атмосферы, нет в трэк-листе ни столь любимых Бакетхедом курочек, ни роботов. Вместо традиционной музыкальной вакханалии, Бакетхед преподносит нам необычайной красоты инструментальный фьюжн-фанк, рок и психоделию. Потрясающие гитарные соло на невменяемых скоростях и брызжущий изо всех дыр мелодизм, вкупе с некоторой «воздушностью» и лёгкостью музыки уносит сознание сначала в облака, а потом и вовсе в какие-то небывалые космические просторы, вслед за душами убитых в ресторанчике KFC куриц, которые Бакетхед, по его словам, высвобождает через свою гитару. Про гитарную технику вообще отдельный разговор, лично я не припомню гитаристов, которые при такой скорости дрочерства демонстрировали бы подобный мелодизм.
И вроде бы во всей этой красоте забываешь о придурошности Бакетхеда, испаряется история с курятником, из-за которой его попёрли из Guns'n'Roses, забываешь обо всех его выходках перед журналистами, но нет... При всей своей «нормальности», на «Population Override» можно встретить множество нестандартных гармоний и неожиданных музыкальных решений, которым порой позавидуют не то что Лес Клейпул и Том Морелло, но и сам Фрэнк Заппа и Ко. Они-то и напоминают, что Бакетхед по-прежнему остаётся Бакетхедом... Просто сегодня он, видимо, заказал в KFC немного другое блюдо..." (Посилання видалено)

От себя хочу добавить, шо никада не был фанатом джазрока (фьюжна), но этот альбом меня сразил нах наповал. Пизда

Останнє редагування:
от ты неугомонный, я ж тебе много раз уже говорил - Петруччи твоего БаСкетхеда разорвёт в клочья:іржач:

Вобщем то зачем сравнивать совершенно разноплановых музыкантов..

от ты неугомонный, я ж тебе много раз уже говорил - Петруччи твоего БаСкетхеда разорвёт в клочья:іржач:
Блядь, я от тебя эту фразу уже 100 раз слышал, но ты ни разу не аргументировал, нефор бля. ЧЕМ, бля, твой Петруччи круче Ведроголового Божества? Одним клевым сольником и радостной унылью Тиатра Снофъ?

Блядь, я от тебя эту фразу уже 100 раз слышал, но ты ни разу не аргументировал, нефор бля. ЧЕМ, бля, твой Петруччи круче Ведроголового Божества? Одним клевым сольником и радостной унылью Тиатра Снофъ?

ну, например, тем, что у него хватает мозгов не надевать ведро от курятины себе на голову, гггг
ещё б от картошки из Макдональдса напёр, ВедроБезголовое уБожество
:іржач::іржач::іржач:

ну, например, тем, что у него хватает мозгов не надевать ведро от курятины себе на голову, гггг
ещё б от картошки из Макдональдса напёр, ВедроБезголовое уБожество
:іржач::іржач::іржач:

Руки прочь от Бакета:yahoo:

Что Баккет творит по жизни эт конечно отдельный вопрос)))
Но я б не сказал что от этого становотся менее интересно слушать его музыку..

Я думаю,что его настоящее имя - БАКЕТПЕД !!!

Ну все, тебе пизда. Я терь специально подгоню на репточку ТРИ турбохойские команды - будешь сидеть, слушать их и горько плакать, и жалеть о своих опрометчивых словах, ТУПОЙ АСЕЛЪ!!!:відстій:нах::отстой

По сабжу :) Один из любимых гитаристов :клас: Очень оригинальное у него мышление :rolleyes:

Поддержал бы срач... но люблю как Чилавека-видро-галава так и Петруччи (срать на то шо у него единственный сольник :D)
По теме...
Сейчас очень сильно нравятся альбомы
The Elephant Mans Alarm Clock (2006), в особенности треки Final Wars и эпопея из четырех частей Lurker At The Threshold, тупо секаз :love:
и The Cuckoo Clocks Of Hell (2004)
Популейшен оверрайд еще давно заценил

Ну все, тебе пизда. Я терь специально подгоню на репточку ТРИ турбохойские команды - будешь сидеть, слушать их и горько плакать, и жалеть о своих опрометчивых словах, ТУПОЙ АСЕЛЪ!!!:відстій:нах::отстой

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!! 0_o

Назад
Зверху Знизу