Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Colonel Claypool’s Bucket Of Bernie Brains
«The Big Eyeball In The Sky»
2004, Prawn Song
Ваще та я Примус не даганяю, не мое. Но гитарка Бакета в этом безумном проекте, как фсихда, гениальна.
Чувак! Ты был прав!!!Хы он еще хуярится нунчаками может![]()
Вобщем то зачем сравнивать совершенно разноплановых музыкантов..
Они подъебнуть друг друга пытаются)
Блядь, я от тебя эту фразу уже 100 раз слышал, но ты ни разу не аргументировал, нефор бля. ЧЕМ, бля, твой Петруччи круче Ведроголового Божества? Одним клевым сольником и радостной унылью Тиатра Снофъ?от ты неугомонный, я ж тебе много раз уже говорил - Петруччи твоего БаСкетхеда разорвёт в клочья![]()
Блядь, я от тебя эту фразу уже 100 раз слышал, но ты ни разу не аргументировал, нефор бля. ЧЕМ, бля, твой Петруччи круче Ведроголового Божества? Одним клевым сольником и радостной унылью Тиатра Снофъ?
ну, например, тем, что у него хватает мозгов не надевать ведро от курятины себе на голову, гггг
ещё б от картошки из Макдональдса напёр, ВедроБезголовое уБожество
![]()
Руки прочь от Бакета![]()
Ну все, тебе пизда. Я терь специально подгоню на репточку ТРИ турбохойские команды - будешь сидеть, слушать их и горько плакать, и жалеть о своих опрометчивых словах, ТУПОЙ АСЕЛЪ!!!нах::отстой