Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ты блядь у меня всего Кипелова через неделю наизусть будешь знать. Заодно и КиШ "на автомате" напевать периодически станешь.. Молись, сцуко, на Божество!!! Тада прощу...может быць

мЕга крутой гитарист) правдо последний альбом не особо с предидущими как по мне!)

Asphael, спасибо за то, что всё происходит именно так, а не иначе !

Сабж слышал... Крутой чувак, всего 2 альбома тока слышал, но вперло конкретно... Он рулит...)

А про Петруччи ниче не знаю... :D

Благая весть, друзья!
30 января сего года текущего тысячелетия наш Ведроголовый Мессия выпустил новый альбом "Slaughterhouse on the Prairie". Он божественный, как всегда! Он прекрасен!!Аллилуйа!!

Прилагаю ссылку для скачки альбома Посилання видалено

Посилання видалено

:yahoo::молись::yahoo::молись::yahoo::молись:
Спасибо за инфу, тока чо-то мало весит альбом по твоей ссылке.
На торренте - в три раза большэ.:eek:

Я его в 128 kbs перевел, шоб легче был. На компе и в плеере все равно пох, разницы нет

Я его в 128 kbs перевел, шоб легче был. На компе и в плеере все равно пох, разницы нет

Даже с хреновой встроенной звуковухой хорошо заметна разница между 128 и 320 килобит. Но в данном случае действительно пох, потому что это Бакетхед. Его можно хоть в 32-х килобитах выкладывать, унылым как был, так и останется. На это намекает даже унылая обложка альбома.

Даже с хреновой встроенной звуковухой хорошо заметна разница между 128 и 320 килобит. Но в данном случае действительно пох, потому что это Бакетхед. Его можно хоть в 32-х килобитах выкладывать, унылым как был, так и останется. На это намекает даже унылая обложка альбома.

Эээ...Мистер Калъ, вам указать дорогу в баню? ;) Хотя, ты и так правильной дорогой идёшь, товагищь..ещё пара пуков - и очень бодро поскачешь за полотенечком.

Разница между 128 и 320 всё-таки заметна, но ещё большей выглядит разница между унылью и Бакетхедом.
Вот - запустил наугад третий трек - и наслаждаюсь.
Так что papasha, хватит отрицать очевидные вещи, даже если очень хочецца похоливарить )))

P.S. Нинадо его в баню !!!1 Он и так один из всей троицы остался...

Он должэн остатца как последний образецЪ ГомоУГа !!!!!111 (Сосайна с деддом большэ ж нет).

это Бакетхед. Его можно хоть в 32-х килобитах выкладывать, унылым как был, так и останется. На это намекает даже унылая обложка альбома.
x_3a6b6f6e.jpg

Ты намекаешь на....paRAsha?!
Блин, Женя, ты меня опередил! Я тоже нашел кучу его фоток!

Альбом довольно неплох...

Эээ...Мистер Калъ, вам указать дорогу в баню? ;) Хотя, ты и так правильной дорогой идёшь, товагищь..ещё пара пуков - и очень бодро поскачешь за полотенечком.

Типа угрожаешь, мальчег? Забыл своё призвание? Напомню:
:прыгун:

А вообще маразм заявлять что Buckethead унылый музыкант!Дермо какоето! я бы сказал что он какраз АНТИ-УНЫЛЫЙ чел! Очень интересный и как музыкант и как театрал (имею ввиду имидж и неадекватное - клёвое поведени), также замечу что есчё и виртуоз безусловно! Вообще говоря классных. виртуозных гитарситов достаточно:Вай,Сатриани,Петруччио,Малмстин (самый унылый, хотя играет классно),M.Angelo и т.д. - ни в коем случаи нельзя сравнивать гитаристов - музыкантов между собой! Просто есть действительно уникальные ребята такие как : Jimmi Hendrix,Rici,Jimmy Page, Tony Iomy и многие другие "старички". А вот из новых я пожалуй отделил бы от общей толпы :Paul Gilbert, Buckethead, MICHAEL LEE FIRKINS (вообще невераятно индивидуальный гитарсит - ни на кого не похожий - особенно альбом 90 года),Вай,Сатриани,Eric Johnson. Ну а из "тяжеляков" - Dimebag Darrell и Chuck Schuldiner, которых уже к сожаленью нету с нами!
Добавлено через 5 минут
Мда а ещё канечно техника что у Gilberta, что у Buckethead просто на высоте, порой аж становится загадкой как это вообще местами можно сиграть, хотя даже весь сок в композиционных наваротах и качества исполнения этих самых наваротов! вобщем MEGA-SYPER-GUITAR-STARS!
Добавлено через 3 часа 18 минут
Гы. Вспомнил как коментировал Rock in Rio Сергей Троицкий (Паук). Последней командой игравшей на том фесте были Guns n Rouses, там то я в первый раз и увидел чувака с ведром на голове, занявшего место Слэша! Как он а...енно поливал - я чутли не усрался на месте, думаю кто этот ведро-головый таинственый незнакомец, да и есчё так поливающий как с пулемёта. Ну а уже намного позже поближе познакомился с творчеством этого замечательно и АНТИ-УНЫЛОГО гитариста-эксперементатора!

Назад
Зверху Знизу