Альбомы Colma и Electric Tears содержат более-менее вменяемую музыку, хотя не сказал бы, что "супер", "капец", "божественно" - на вкус и цвет товарища нет.
На самом деле пословица про вкус и цвет - чушь. Всегда так считал. Если для тебя "Колма" и "Электрик Тирз" - "боле-мене вменяемая музыка", то ты убог и
музыкально незрел
Но вот, например, альбом Bucketheadland - это провал чистейший,
равно как и Enter The Chicken - блин, это какие-то понты для приезжих - это просто какофония. Ну да, ну круто поливает, спору нет, но возникает вопрос: "НУ И ЧТО?" Что он этой белибердой хотел сказать?,
Я еще не слушал. "...& Friends" - единственный албум с вокалом, слушал 1 раз, надо еще.
Такой же идиот ваш Бакетхед, как и Вай, Мальмстин, Анджело и иже с ними. ,
Нет. Ты все таки просто-напросто убог. Если ты ставишь Бакета в один ряд с Анджело - мои соболезнования.
Единственный, кого можно слушать из всей технарской братии, это Джо Сатриани - вот он нормальный мужыг.
После Бакета я слушаю Сатриани лишь "Избранное"
Это пизда. Чем меня покорил гений Бакетхеда...Да ВСЕМ. Ты услышал лишь запилы, но их у него весьма мало. ОН берет не спортом, а мелодикой, риффами, нестандартностью мышления, в отличие от всех ваев и сатрианей. У него нет невнятности, характерной для спортсменов от гитары, когда недостаток мелодической мысли зашлаковывается спортом. Я практически не слушаю теперь остальных гитарастов, исключение - "Fire Garden" Вая, "Зе Бест"(составленный мной) Сатриани, Петруччи в виде сольника, Пола Гилберта и...ну, и все, вроде. А нахуя? Одно и то же из альбома в альбом? Сплошные поливы, перемежающиеся редкими клевыми фрагментами? Я уважаю скорость, понимаю, что мне так никогда не сыграть, но этого мало. Бля, как я пытался въехать в альбом 2005 Вая, но это - полное гавно, музыка для упертых музыкантов.
Не думаю, что он сильно изменит моё мнение, но послушаю
Не стОит. Тебе это вряд ли поможет.
Для остальных: вот альбомы Бакетхеда, которые следует прослушать. Надеюсь, это хоть как-то изменит ваш внутренний мир:
1998 - Colma
2002 - Bermuda Triangle (поаккуратней!)
2002 - Electric Tears
2004 - Population Override
2004 - The Cuckoo Clocks Of Hell (Осторожно!)
2005 - Kaleidoscalp (Полная пизда...Тем более - осторожно!))
2006 - Crime Slunk Scene
2007 - Peppers Ghost
Удачи вам, в скором времени новообращенные бакетхедиане