Ну, лично я его не знал, но на форуме он был интересным собеседником.
…что не помешало ему оказацо ничтожеством
Игорь ещё мал и глуп и не видал больших залупп!
Я так понял, шо Йоган Себастиан Бах тоже весьма убог, раз он играл унылую пуковщину всего лишь на одном на органе?
Костя, разбань Игоря, пусть он ещё что-нить напишет, очень весело это читать, ггг.
Та нахуй он тут нужен? Этот даун обсирает все, где бы ни появился, провоцирует оскорблениями на конфликт и ответные оскорбления – ИДЕТ ОН НАХУЙ. Кста, он мне тут в личку написал (ебать, а шо – можно писать письма, будучи забаненным? 0_о), вот его письмо и мой ответ:
Сообщение от Igor_1984(2)
«Это конечно верх стратегического планирования. Сначала обматерить, спровоцировать. Потом, дабы тебя никто не попрекнул тем, что ты не "унылый модер" попросил Тома забанить меня на месяц.
Супер! Наверное гордишься собой?»
Мой ответ:
«Иди нахуй, чмо тупорылое. Ты меня первый оскорбил. Больше мне тебе сказать нечего. Ну, кроме того, что ты уныл и низок. Тем более, как ты мог заметить, далеко не я один такого мнения. Пшолнах)»
«Может про него биографию с картинками написать?» (с)
А вот это ДО трусливого редактирования
kharkovforum. КОМ /showpost.php?p=6265834&postcount=557
и ДО перехода на "личности" допустимо?
А потом гениальный план - сказать дружку чтобы забанил на месяц и подкорректировать оскорбления. Он же не "унылый модер" - все помнят?
Для особо недоразвитых объясняю:
Ты - унылый, неинтересный и НЕПОРЯДОЧНЫЙ чел. Где ни появляешься - пишешь свои профанские, шопиздецтупорылые мысли - ты уже не раз продемонстрировал свое духовное родство со всеобщим шутоклоуном Лав Сосайном, ахуенно "оскорбив" меня указанием на мое место работы. И на заметку: еще раз создашь клона - забаню, нахуй, на полгода - врубаешься, клонмейкер?
Все, хватит. Слишком много внимания какому-то убогому, вялому троллю…
Обсуждаем наше Божество!!
Посилання видалено
kostajones, а ты ещё никаких музыкальных гениев не обнаружил ?Ещё б тему создал )))
Та не, я щас каждый день слушаю "Чайниз Демокраси" - мне хватает, ну и разбавляю там всякими Кристал Методами, Кемикал Бразерсами, Чевелями...такое.