Акустика - удел турбохоев.
Согласен полностью! Блё это завяление БагменотаИногда и Стинг играет чисто под акустику- Давай запишем его первым.В Дар Стрейтс тоже есть песни под акустику - они вторыми будут. А те роковые исполнители которые, в некоторых песнях используют акустику-поставим в очередь, на это звание.
считаю не что иным как пердежём в осеннюю лужу! Блё! А Kiss - MTV unplagged, а SRV - MTV unplagged,а Tommy Emmanuel ,Trio Rosenberg и т.д. - это что,то же удел турбохоев? Что за пиздец? Может иногда стоит не городить какаху вот так вот!М? конечно есть трынди - брынди под 6 струнку - но не стоит же обобщать всё это в одну абойму - есть как гамно, так и вкуснятина акустическая...Акустика - удел турбохоев.
С тобой приятно дискутировать! Я люблю, когда люди говорят типа: я считаю, лично меня - ет приятно, когда люди имеют сваё мнение и высказываются, а не лезут утверждая - говоря - мне всё пох. гавндон он и всё и все должны это понимать без моего напоминаня - так чта молодец! скажи а чт оесть --- БСО? я не сообразил как перевести эту "абривиатуру" ...Я считаю что он звучит не оригинально,а примитивно. Музыка лично меня должна заинтересовать. Чтобы я её постигал, слой за слоем. Подобные гитарасты, обвешанные кучей примочек это не дадут.
Хотя, признаюсь, до БСО ещё не дорос. Не в состоянии понять многие произведения и проследить линии всех инструментов.
Да ет точно согласен полностью! Я вот раньше не догонял стили Блюз и Джаз, а ща их просто абажаю (речь идёт о гитарных джазе и блюзе)Не имею привычки категорично заявлять. Конечно это всё моё мнение. Пусть и не скромное
БСО - большой симфонический оркестр. Слушать это тяжелее чем самый зверский дэз.
Ебаный бред.Инструментальная музыка с одним солирующим инструментом обречена на самоповторы.
Оборот "в частности" здесь как раз подразумевает именно обсуждаемого отдельно субъекта. Ты имел в виду "в общем".Это не гон на buckethead-a в частности.
Пиздос, ты б еще Эннио Мориконе с Мальмстином упомянул.Можно вспомнить ещё Мальмстина или тошнотворного КениДжи.
Прикинь: именно так и происходит. Не поверишь: я могу прослушать сразу 2 альбома Сатриани, или три Бакета, или несколько пост-роковых безвокальных дисков, а потом "отполировать" это каким-нибудь безвокальным саундтреком. И, что самое интересное - я далеко не один такой, представляиш?Что вы хотите сказать - если слушаете подобную инструменталку в количестве более одного трека, то она идёт не фоном?
Ебаный бред, часть 2.Из подобной инструментальной музыки попопсовее собираются романтикколекшены, играющие в кафе, а из более концепутальной - пиратские сборники для чуть более эстетсвующих товарищей.
Иногда и Стинг играет чисто под акустику- Давай запишем его первым.В Дар Стрейтс тоже есть песни под акустику - они вторыми будут. А те роковые исполнители которые, в некоторых песнях используют акустику-поставим в очередь, на это звание.
Я хотел продолжить тенденцию и написать, что Стинг - бесталанный нытик, Дайер Стрейтс - унылые рефлексирующие интеллигенты, Кисс - крашеные бездари и т.п. Но йолке, это же был троллинг. Я же написал выше.Согласен полностью! Блё это завяление Багменота считаю не что иным как пердежём в осеннюю лужу! Блё! А Kiss - MTV unplagged, а SRV - MTV unplagged,а Tommy Emmanuel ,Trio Rosenberg и т.д. - это что,то же удел турбохоев? Что за пиздец? Может иногда стоит не городить какаху вот так вот!М? конечно есть трынди - брынди под 6 струнку - но не стоит же обобщать всё это в одну абойму - есть как гамно, так и вкуснятина акустическая...Багменот - ты ж вроде умный парень ... (по постам определил)
Это завуалированный вариант слогана "йобаный стыд, шо он нисьот"?
Каюсь, такой вариант "экзорцизма" меня из темы менее действенен, чем твой
Послушай шоле Electric Tears сабжа. Идея есть.2 Багменот - я никого не противопоставлял. Ганзэнрозес - замечательная поп-романтическая команда . Там есть музыка, есть идея. Мне замечательно катят их медляки (вернее катили на ранних альбомах).
2 Ksellos - я считаю, что надпись на ведре "похороны макдональндса" это дешевый и фальшивый протест. Насчёт оскорблений. Обращение "пиздос" от этого мелкого лавочника это значит нормально?
Кселлос, как думаешь - так лучше будет?Игорь, ты - "убрано цензурой", которому есть ярковыраженное желание дать в "убрано цензурой", дабы заткнуть "убрано цензурой". Ты, "убрано цензурой", пишешь, блять, со смысловыми ошибками и еще смеешь вякать про барыг, рынок и хуевую учебу в школе? Этот одноклассник в твоей истории - явно ты. При этом ты высираешь абсолютные в своем профанстве и дебилизме мыслишки о музыке и месте музыканта в ней.
СОСНИ "убрано цензурой", плесень "убрано цензурой". Так доходчивее будет?
"убрано цензурой", "убрано цензурой", антиукраиноязычный..
"убрано цензурой" я в рот твою ссаную группу антиукраинизации Хф, ггг
Ну просто, без кнопок, можно ж объяснить один раз, что б не переходил на личности.Я модер, но модер не унылый. Ты прекрасно знаешь, шо я никада не испытывал любви ко всяким кнопкам, ибо могу доходчиво и аргументировано объяснить очередному высиру, в чем он не прав, куда ему пойти и что засунуть.
Кселлос, как думаешь - так лучше будет?