Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему еще надо прийти в себя после ТернополяМожет с собой привезут.![]()

В Харькове нет элиты.![]()
Там ылиты передоз.
Та не, вы шо?! Хай живет себе, на радость пресвятой президентородицы и всех его поклонников. Я ж за здоровье его волнуюсь. Воно ж таке кволе...Вы шо что хотите, шоб его грохнули? (с)

Та да, обиделся он очень. Даже на запланированные мероприятия не пошел. Сразу после главной миссии по сокращенной программе в аэропорт двинул. А все из-за усталости.ему еще надо прийти в себя после Тернополя![]()
Та не, вы шо?! Хай живет себе, на радость пресвятой президентородицы и всех его поклонников. Я ж за здоровье его волнуюсь. Воно ж таке кволе...![]()
Кажется мне, что эта тема на 5 лет, если, конечно, Владимир Александрович очень сильно не устанет раньше.

А говорили, такой славный молодой президент будет, спортом занимается...но шото пошло не так...
Бубочке сегодня коридор позора сделали в Тернополе
Бубочк #нелох![]()

Дурко ты про себя, самокритичненько однако. Когда с путиным фото будят?быдлу помычать..
Рошенками что ли?Да Порох тернопольчан подкупил, чтобы "ганьба" клоуну кричали
Ты не прав элита у нас есть, правда в единственном лице, и уникальная типа автобота, как из фантастического фильма "Трансформеры"В Харькове нет элиты.
Да, как и ты.просрочена рошенка, что ли?
О! Ну давайте классический тест проведем. Он до сих пор работает, вероятно по той простой причине, что ольгинцу нужно выбивать разрешение у руководства, чтоб назвать Путина- хуйлом, вероятно иначе это будет занесено в личное дело и неблагоприятно скажется на карьере. Благодаря нему удавалось выпиливатьс форума украиноязычных ольгинцев, строивших из себя патриотов Украины. Итак, проверим, работает ли еще этот тест.Вот и вся разница. Я про показатели ВРП, про экономику, а оно отвечает штампами. Я говорю, что Донбасс - важная часть показателя ВВП в Украине, оно отвечает, что я - ольгинец, а Донбасс - говно..
Ну так. Деньги на бочку! А потом выполнения всякого Минска и прочий хуеты.Я говорю, что РФ должна выплатить нам компенсации
Конечно. Вы гнетете совешенно очевидную политику. Про которую было известно, что ее будут гнуть. Вы тупы и неоригинальны.оно отвечает, что я гну "линию партии"
Ой, прямо таки ужасные-ужасные. Ну хуевые может, но возврат Донбасса -это куда хуже. Вы там сами лично как от Яценюковой стены пострадали, а? Я вот пострадал - моя мама маслята (грибы такие, в курсе? Может у вас в Северной Пальмире не растут, не знаю) в тех местах собирала. Теперь она не может, - и у меня теперь грибов меньше.Я про ужасные вещи, которые сотворила команда Порошенко (инфляция, нет зарубежных инвестиций, отсутствие коммуникации с людьми, про "стену", миграция населения и т.д.)

Нет, в нашей стране не проблема. А в вашей -таки проблема., оно отвечает, что я не привел никаких "проебов", и оказывается, например, инфляция - это просто штамп, это не проблема у нас в стране.
Пиздуйте в совок. Там дрочили на эти огромнейшие заводы. Я имел возможность на таком поработать. Огромнейший завод в 21 веке -это просто куча металла. Может даже с отрицательной стоимостью, так как ее как-то еще надо утилизовать, прежде чем переработать во что полезное.Я ему про огромнейшие заводы Донбасса рассказываю,
Конечно. Там многое было полуразрушено еще до 2014-го и нуждалось в ликвидации. Но с этого говна кормились тамошние олигархи, используя рабский труд зашуганного народа и потому оно жило. А сейчас там всему пизда, даже тому что было более-менее нормальным. Остались полукустарные производства, коих и в Харькове дофига и больше.а следственно, налогоплательщиков Украины, оно отвечает, что там ничего не работает, и более того, там все разрушено было еще до 14 года.
Перечень? перечень -это бумажка, в которую можно вписать что угодно. А про луганский тепловозостроительный поподробней давайте. Может даже фото приведете - как там сейчас на этом прекрасном заводе. Мы посмотрим, посмеемся.Говорилось про Луг. авиаремонтный завод. Некоторые дописчики, как и "оно", отвечают в стиле "чув дзвін та не знаю, де він". Открою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов. Могу привести пример Луганского тепловозостроительного завода, который был передовым в этой области.

россия тоже устроила, да?3 года назад, именно в 16 году устроили блокаду Донбассу, естественно, с 16 года заводы Донбасса не работают в полную мощность, это факт.
Или Ордло -это какой-то анклав, окруженный Украиной со всех сторон?Ой, а почему же? У них же такие чудесные заводы. Чего не развиваются?Про развитие экономики ОРДЛО речи не идет.
Это идиотизм. Нахера Украине развивать это говно, когда можно развивать свою экономику, плюнув на этих донбасских паразитов.Идет речь о развитии экономики Украины со всеми предприятиями Донбасса, это же логично.
Если правильно делать -можно обойтись. Просто нужно волевое решение -и при помощи переносного нагреватльного прибора, именнуемого "кипятильник" в своем заднем проходе хозяева ТЭС за неделю переоборудуют все станции на работу хоть на американском, хоть на китайском, хоть на африканском угле.Кто-то там писал про шахты и уголь.. Представьте, что будет с нашей экономикой и энергобезопасностью, если мы просто напросто закроем в один момент все шахты. Это вопрос со звездочкой, на подумать. Но, конечно, уже сейчас нужно искать альтернативу.
Металлургия: тут даже распинаться не буду. Опять же показатель ВРП по Украине. Кто на втором месте? Правильно - Днепропетровская область, огромная часть ВРП которой, - металлургия и тяжелая промышленность.
Ой, я ору от того как рвутся шаблоны. Ну давай, давай, дурко вычисли мне интеграл. Скажем, от 0 до бесконечности для функции 1/х^(x/10+ln(x)) Он существует 100%, оно по функции видно. Давай, пиздуй вычисляй."Оно" не привело ни единого факта, НИЧЕГО, кроме набора штампов про "ольгинцев" и т.д. Это, как рассказывать "человеку", как вычислять интеграл, а "оно" даже не знает, как складывать и умножать числа, про возведение в степень я вообще молчу.
Так это вы начали говорить. Мол нужна помощь страдающим даунбассянам. Я и говорю -да схуя?Оно говорит про человеческий фактор,
А кто этого не делал -те либо уехали, либо инфантильные дебилы, которым насрать. Либо им очень неповезло -но о всех не позаботишься. Несчастные случаи тоже бывают.мол люди на Донбассе должны страдать, они это заслужили. Те, кто кричал "путен, введи" - заслужили, а кто этого не делал?
Конечно же нет. Им не нужно быть патриотами. Им нужно быть не идиотами. И те кто уехал (даже в Россию, я таких тоже понимаю и не виню) ими не оказались.Или все, кто уехал, - это патриоты? Отнюдь.
Какой же? Это у вас зашоренность и штампы. Первый - все кто против Зелупы, те за Пороха. Тут вы уже в лужу сели. Потом начинаете слабо вякать про патриотов. Да насрать мне на эти вопросы. Я космополит не сильно в меньшей степени, чем патриот. Да и российский патриотизм (который истинный, а не уебищное "можем повторить" -отсосать вы можете, гондоны) мне тоже слегка присущ. Шведы вон патриотом своей страны Петра I считают. А Карла XII, огребшего от Пети - нет. Догадайтесь почему они русскому царю у себя памятник поставили. Может и хватит мозгов у вас для этого.И тут "оно" набор штампов дает.
Я бы съебался с Харькова вот и все. Причем есть даже небольшой шанс, что к родителям в Белгород. Скорее все-таки куда-нибудь в Днепр или Кировоград/Кропивницкий. Но наиболее вероятно, что вообще куда-нибудь в ЮАР. Возможности именно тогда были, а терять нечего. Так что проецировал уж поверьте и не раз.Спроецируйте на себя. Страшно представлять такое, но если бы Ха был под оккупацией, и какой-то мудак из Полтавы или Запорожья, вопил, что мы должны страдать?
У него самый большой недостаток -непрофессиональные нейроны его головного мозга. Вот это пиздец какой недостаток.У Зеленского самый главный недостаток - это непрофессионалы в команде, в правительстве, отсутствие стратегии экономического развития. Зеленского можно оценивать после встречи Н4, вот это и будет отправная точка
да, но тема-то о другом: обсуждается человек, который чистАконкретно и не говорил тО, что обсуждается.
А, если, говорил, то предъяви на очи народу)
Мне когда-то бывшая, еще в давние времена, когда я только осознал что "сраная Рашка катится в сраное говно" ((с) Тифарет) - она сказала, что я с тобой подружусь. Таки оказалась права.Пушкин. Ступайте нахуй. Вот правда. Заебали оцениватели. Если тебе смысл моих постов тёмен - ты безмозглый длегенерат, а мнение дегенератов меня не интересует.

А мы кто?В Харькове нет элиты.![]()