Вот и вся разница. Я про показатели ВРП, про экономику, а оно отвечает штампами. Я говорю, что Донбасс - важная часть показателя ВВП в Украине, оно отвечает, что я - ольгинец, а Донбасс - ****о..
О! Ну давайте классический тест проведем. Он до сих пор работает, вероятно по той простой причине, что ольгинцу нужно выбивать разрешение у руководства, чтоб назвать путина- ***лом, вероятно иначе это будет занесено в личное дело и неблагоприятно скажется на карьере. Благодаря нему удавалось выпиливатьс форума украиноязычных ольгинцев, строивших из себя патриотов Украины. Итак, проверим, работает ли еще этот тест.
Ответьте на вопросы.
Крым - чей?
путин -кто?
А теперь дальше. Ольгинцем вас определили по одной простой причине. В вашем первом посту в этой теме (171-й, если не ошибаюсь) не было НИ ОДНОГО намека на какое- то независимое мнение. Просто набор штампов, стартовавший с совершенно банальнейшего курса доллара. Про который все мыслящие люди все понимают отлично, и их *** смутишь тем что реализация падения, виной которому Янукович, началась после самого Витька.
И дальше была такая же банальщина - Яценюк со стеной и прочая *****. Вы не написали ни одного реального проеба Порошенко по очень простой причине -вы не знали что в Украине умные люди считают его проебами.
Поэтому ваше мнение -это либо мнение дурачка, либо целенаправленная акция по навязыванию Украине такого ****а как Донбасс. И я склоняюсть ко второму. Впрочем даже если я ошибся и вы дурачок - пох. *****ов не жалко, их надо ****ить. Они виноваты в том, что они *****и.
Я говорю, что РФ должна выплатить нам компенсации
Ну так. Деньги на бочку! А потом выполнения всякого Минска и прочий ****ы.
Ой, у РФ нет столько денег? Ну тут надо подумать. Ядерное разоружение, передача всего ядерного арсенала остальным странам -членам клуба (Не нужно только лишь США, там еще и Франция есть и Китай -им приятно будет, я уверен). Продажа территорий, отказ от суверенитета. Что, немного противоречит общепринятой мировой практике? Ну не беда, подкорректируем и устав ООН и все что нужно, думаю, со всеми можно договориться, русский медведь уже издыхает и шкуру пора начинать делить. Съели его ФСБ-шные глисты изнутри. Главное, только самим ими не заразиться. но тут у нас уже есть опыт -и других осторожности научим.
оно отвечает, что я гну "линию партии"
Конечно. Вы гнетете совешенно очевидную политику. Про которую было известно, что ее будут гнуть. Вы тупы и неоригинальны.
Я про ужасные вещи, которые сотворила команда Порошенко (инфляция, нет зарубежных инвестиций, отсутствие коммуникации с людьми, про "стену", миграция населения и т.д.)
Ой, прямо таки ужасные-ужасные. Ну хуевые может, но возврат Донбасса -это куда хуже. Вы там сами лично как от Яценюковой стены пострадали, а? Я вот пострадал - моя мама маслята (грибы такие, в курсе? Может у вас в Северной Пальмире не растут, не знаю) в тех местах собирала. Теперь она не может, - и у меня теперь грибов меньше.
Вот видите, я пострадал, а вы нет. И при этом я считаю стену лишь сраной херней, а вы говорите об "ужасных вещах"
, оно отвечает, что я не привел никаких "проебов", и оказывается, например, инфляция - это просто штамп, это не проблема у нас в стране.
Нет, в нашей стране не проблема. А в вашей -таки проблема.
Я ему про огромнейшие заводы Донбасса рассказываю,
****уйте в совок. Там ******и на эти огромнейшие заводы. Я имел возможность на таком поработать. Огромнейший завод в 21 веке -это просто куча металла. Может даже с отрицательной стоимостью, так как ее как-то еще надо утилизовать, прежде чем переработать во что полезное.
а следственно, налогоплательщиков Украины, оно отвечает, что там ничего не работает, и более того, там все разрушено было еще до 14 года.
Конечно. Там многое было полуразрушено еще до 2014-го и нуждалось в ликвидации. Но с этого ****а кормились тамошние олигархи, используя рабский труд зашуганного народа и потому оно жило. А сейчас там всему *****, даже тому что было более-менее нормальным. Остались полукустарные производства, коих и в Харькове дофига и больше.
Вы там про Луганский патронный ответите или нет?
Говорилось про Луг. авиаремонтный завод. Некоторые дописчики, как и "оно", отвечают в стиле "чув дзвін та не знаю, де він". Открою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов. Могу привести пример Луганского тепловозостроительного завода, который был передовым в этой области.
Перечень? перечень -это бумажка, в которую можно вписать что угодно. А про луганский тепловозостроительный поподробней давайте. Может даже фото приведете - как там сейчас на этом прекрасном заводе. Мы посмотрим, посмеемся.
//Кто не в курсе -примерно как на Харьковском "Серп и Молот"
3 года назад, именно в 16 году устроили блокаду Донбассу, естественно, с 16 года заводы Донбасса не работают в полную мощность, это факт.
россия тоже устроила, да?

Или Ордло -это какой-то анклав, окруженный Украиной со всех сторон?
Может причина, что не работают, немного иная?
Про развитие экономики ОРДЛО речи не идет.
Ой, а почему же? У них же такие чудесные заводы. Чего не развиваются?
Идет речь о развитии экономики Украины со всеми предприятиями Донбасса, это же логично.
Это *****изм. Нахера Украине развивать это ****о, когда можно развивать свою экономику, плюнув на этих донбасских паразитов.
Кто-то там писал про шахты и уголь.. Представьте, что будет с нашей экономикой и энергобезопасностью, если мы просто напросто закроем в один момент все шахты. Это вопрос со звездочкой, на подумать. Но, конечно, уже сейчас нужно искать альтернативу.
Если правильно делать -можно обойтись. Просто нужно волевое решение -и при помощи переносного нагреватльного прибора, именнуемого "кипятильник" в своем заднем проходе хозяева ТЭС за неделю переоборудуют все станции на работу хоть на американском, хоть на китайском, хоть на африканском угле.
Металлургия: тут даже распинаться не буду. Опять же показатель ВРП по Украине. Кто на втором месте? Правильно - Днепропетровская область, огромная часть ВРП которой, - металлургия и тяжелая промышленность.
"Оно" не привело ни единого факта, НИЧЕГО, кроме набора штампов про "ольгинцев" и т.д. Это, как рассказывать "человеку", как вычислять интеграл, а "оно" даже не знает, как складывать и умножать числа, про возведение в степень я вообще молчу.
Ой, я ору от того как рвутся шаблоны. Ну давай, давай, дурко вычисли мне интеграл. Скажем, от 0 до бесконечности для функции 1/х^(x/10+ln(x)) Он существует 100%, оно по функции видно. Давай, ****уй вычисляй.
Я тебе скажу -что умный и интеллегентный человек это не тот кто скажет хуеву тучу ***** не нужных цифр (ими манипулировать даже при интеллекте бабуина не вопрос) , а который Малую Теорему Ферма (с Великой -там сложнее, не буду спорить) докажет используя только лишь одни нецензурные выражения. Вот беретесь доказать сейчас, а? Вы ж тут вякать про интеллектуальные спосчобности изволили. Доказать ее старшеклассник может, но используя только обсценную лексику это сделать может только очень умный и талантливый человек.
Оно говорит про человеческий фактор,
Так это вы начали говорить. Мол нужна помощь страдающим *******сянам. Я и говорю -да ****?
мол люди на Донбассе должны страдать, они это заслужили. Те, кто кричал "путен, введи" - заслужили, а кто этого не делал?
А кто этого не делал -те либо уехали, либо инфантильные *****ы, которым ******ь. Либо им очень неповезло -но о всех не позаботишься. Несчастные случаи тоже бывают.
Или все, кто уехал, - это патриоты? Отнюдь.
Конечно же нет. Им не нужно быть патриотами. Им нужно быть не *****ами. И те кто уехал (даже в Россию, я таких тоже понимаю и не виню) ими не оказались.
И тут "оно" набор штампов дает.
Какой же? Это у вас зашоренность и штампы. Первый - все кто против Зелупы, те за Пороха. Тут вы уже в лужу сели. Потом начинаете слабо вякать про патриотов. Да ******ь мне на эти вопросы. Я космополит не сильно в меньшей степени, чем патриот. Да и российский патриотизм (который истинный, а не уебищное "можем повторить" -отсосать вы можете, гондоны) мне тоже слегка присущ. Шведы вон патриотом своей страны Петра I считают. А Карла XII, огребшего от Пети - нет. Догадайтесь почему они русскому царю у себя памятник поставили. Может и хватит мозгов у вас для этого.
Надеюсь, найдется и для России аналог Петра I у шведов. Кто-нибудь кто даст ей такую ****юлину, после которой она поймет и навсегда запомнит что сраное величие -херня по сравнению с благосостоянием своего народа.
Потом вы пытаетесь выдать штамп что всякие сраные цифры важнее чем мат в тупую харю. И это тоже штамп. С цифрами разбираться долго, а подделать и манипулировать ими легко. А вот обматерить ****на -это благое дело и оно не сложное.
Спроецируйте на себя. Страшно представлять такое, но если бы Ха был под оккупацией, и какой-то ***** из Полтавы или Запорожья, вопил, что мы должны страдать?
Я бы съебался с Харькова вот и все. Причем есть даже небольшой шанс, что к родителям в Белгород. Скорее все-таки куда-нибудь в Днепр или Кировоград/Кропивницкий. Но наиболее вероятно, что вообще куда-нибудь в ЮАР. Возможности именно тогда были, а терять нечего. Так что проецировал уж поверьте и не раз.
У Зеленского самый главный недостаток - это непрофессионалы в команде, в правительстве, отсутствие стратегии экономического развития. Зеленского можно оценивать после встречи Н4, вот это и будет отправная точка
У него самый большой недостаток -непрофессиональные нейроны его головного мозга. Вот это ****ец какой недостаток.