Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Кажется мне, что эта тема на 5 лет, если, конечно, Владимир Александрович очень сильно не устанет раньше.

Вы шо что хотите, шоб его грохнули? (с)
Та не, вы шо?! Хай живет себе, на радость пресвятой президентородицы и всех его поклонников. Я ж за здоровье его волнуюсь. Воно ж таке кволе...:збентежений:

ему еще надо прийти в себя после Тернополя :D
Та да, обиделся он очень. Даже на запланированные мероприятия не пошел. Сразу после главной миссии по сокращенной программе в аэропорт двинул. А все из-за усталости.

Та не, вы шо?! Хай живет себе, на радость пресвятой президентородицы и всех его поклонников. Я ж за здоровье его волнуюсь. Воно ж таке кволе...:збентежений:

А говорили, такой славный молодой президент будет, спортом занимается...но шото пошло не так...

Кажется мне, что эта тема на 5 лет, если, конечно, Владимир Александрович очень сильно не устанет раньше.

Так а кто виноват, что у него такая тонкая нервная организация? Его ж силой в президенты не тянули, сам возжелал. :незнаю:

А говорили, такой славный молодой президент будет, спортом занимается...но шото пошло не так...

Про молодость его я уже говорила: маленькая собачка всегда щенок.
Занятия в залах похвально. Хорошо, что он пользуется услугами психолога, но один он не поможет- нужен не только психолог, а и психотерапевт. И, по-видимому, уже давно. В обстоятельствах, в какие он добровольно себя затянул, отклонения прогрессируют.
Вывод: в отставку по состоянию здоровья, а не судьбу страны вершить.

Бубочке сегодня коридор позора сделали в Тернополе
Бубочк #нелох :D

Бубочке сегодня коридор позора сделали в Тернополе
Бубочк #нелох :D

Надо прессмарафон устроить часов на 15. Вот он там объяснил, что словом на Х, заканчивающееся на ЛО его еще никто не называл, а митингующие вдруг решили поназывать. Так вот не надо! Он не Х-ЛО. Ну поняли же, больше не называют. Ласково так стали называть х-леныш. Мелочь, а приятно.
Янелох- заявил на всю страну.
"Ганьба!" не можна кричати. Вiн же пояснив людям в Тернополi. Тепер до вiдома всiх треба донести.:)

Вот и вся разница. Я про показатели ВРП, про экономику, а оно отвечает штампами. Я говорю, что Донбасс - важная часть показателя ВВП в Украине, оно отвечает, что я - ольгинец, а Донбасс - ****о..
О! Ну давайте классический тест проведем. Он до сих пор работает, вероятно по той простой причине, что ольгинцу нужно выбивать разрешение у руководства, чтоб назвать путина- ***лом, вероятно иначе это будет занесено в личное дело и неблагоприятно скажется на карьере. Благодаря нему удавалось выпиливатьс форума украиноязычных ольгинцев, строивших из себя патриотов Украины. Итак, проверим, работает ли еще этот тест.
Ответьте на вопросы.
Крым - чей?
путин -кто?

А теперь дальше. Ольгинцем вас определили по одной простой причине. В вашем первом посту в этой теме (171-й, если не ошибаюсь) не было НИ ОДНОГО намека на какое- то независимое мнение. Просто набор штампов, стартовавший с совершенно банальнейшего курса доллара. Про который все мыслящие люди все понимают отлично, и их *** смутишь тем что реализация падения, виной которому Янукович, началась после самого Витька.
И дальше была такая же банальщина - Яценюк со стеной и прочая *****. Вы не написали ни одного реального проеба Порошенко по очень простой причине -вы не знали что в Украине умные люди считают его проебами.
Поэтому ваше мнение -это либо мнение дурачка, либо целенаправленная акция по навязыванию Украине такого ****а как Донбасс. И я склоняюсть ко второму. Впрочем даже если я ошибся и вы дурачок - пох. *****ов не жалко, их надо ****ить. Они виноваты в том, что они *****и.

Я говорю, что РФ должна выплатить нам компенсации
Ну так. Деньги на бочку! А потом выполнения всякого Минска и прочий ****ы.
Ой, у РФ нет столько денег? Ну тут надо подумать. Ядерное разоружение, передача всего ядерного арсенала остальным странам -членам клуба (Не нужно только лишь США, там еще и Франция есть и Китай -им приятно будет, я уверен). Продажа территорий, отказ от суверенитета. Что, немного противоречит общепринятой мировой практике? Ну не беда, подкорректируем и устав ООН и все что нужно, думаю, со всеми можно договориться, русский медведь уже издыхает и шкуру пора начинать делить. Съели его ФСБ-шные глисты изнутри. Главное, только самим ими не заразиться. но тут у нас уже есть опыт -и других осторожности научим.
оно отвечает, что я гну "линию партии"
Конечно. Вы гнетете совешенно очевидную политику. Про которую было известно, что ее будут гнуть. Вы тупы и неоригинальны.

Я про ужасные вещи, которые сотворила команда Порошенко (инфляция, нет зарубежных инвестиций, отсутствие коммуникации с людьми, про "стену", миграция населения и т.д.)
Ой, прямо таки ужасные-ужасные. Ну хуевые может, но возврат Донбасса -это куда хуже. Вы там сами лично как от Яценюковой стены пострадали, а? Я вот пострадал - моя мама маслята (грибы такие, в курсе? Может у вас в Северной Пальмире не растут, не знаю) в тех местах собирала. Теперь она не может, - и у меня теперь грибов меньше.
Вот видите, я пострадал, а вы нет. И при этом я считаю стену лишь сраной херней, а вы говорите об "ужасных вещах" :D

, оно отвечает, что я не привел никаких "проебов", и оказывается, например, инфляция - это просто штамп, это не проблема у нас в стране.
Нет, в нашей стране не проблема. А в вашей -таки проблема.
Я ему про огромнейшие заводы Донбасса рассказываю,
****уйте в совок. Там ******и на эти огромнейшие заводы. Я имел возможность на таком поработать. Огромнейший завод в 21 веке -это просто куча металла. Может даже с отрицательной стоимостью, так как ее как-то еще надо утилизовать, прежде чем переработать во что полезное.

а следственно, налогоплательщиков Украины, оно отвечает, что там ничего не работает, и более того, там все разрушено было еще до 14 года.
Конечно. Там многое было полуразрушено еще до 2014-го и нуждалось в ликвидации. Но с этого ****а кормились тамошние олигархи, используя рабский труд зашуганного народа и потому оно жило. А сейчас там всему *****, даже тому что было более-менее нормальным. Остались полукустарные производства, коих и в Харькове дофига и больше.
Вы там про Луганский патронный ответите или нет?

Говорилось про Луг. авиаремонтный завод. Некоторые дописчики, как и "оно", отвечают в стиле "чув дзвін та не знаю, де він". Открою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов. Могу привести пример Луганского тепловозостроительного завода, который был передовым в этой области.
Перечень? перечень -это бумажка, в которую можно вписать что угодно. А про луганский тепловозостроительный поподробней давайте. Может даже фото приведете - как там сейчас на этом прекрасном заводе. Мы посмотрим, посмеемся.
//Кто не в курсе -примерно как на Харьковском "Серп и Молот" :ги:

3 года назад, именно в 16 году устроили блокаду Донбассу, естественно, с 16 года заводы Донбасса не работают в полную мощность, это факт.
россия тоже устроила, да? :D Или Ордло -это какой-то анклав, окруженный Украиной со всех сторон?
Может причина, что не работают, немного иная?

Про развитие экономики ОРДЛО речи не идет.
Ой, а почему же? У них же такие чудесные заводы. Чего не развиваются?

Идет речь о развитии экономики Украины со всеми предприятиями Донбасса, это же логично.
Это *****изм. Нахера Украине развивать это ****о, когда можно развивать свою экономику, плюнув на этих донбасских паразитов.

Кто-то там писал про шахты и уголь.. Представьте, что будет с нашей экономикой и энергобезопасностью, если мы просто напросто закроем в один момент все шахты. Это вопрос со звездочкой, на подумать. Но, конечно, уже сейчас нужно искать альтернативу.
Если правильно делать -можно обойтись. Просто нужно волевое решение -и при помощи переносного нагреватльного прибора, именнуемого "кипятильник" в своем заднем проходе хозяева ТЭС за неделю переоборудуют все станции на работу хоть на американском, хоть на китайском, хоть на африканском угле.

Металлургия: тут даже распинаться не буду. Опять же показатель ВРП по Украине. Кто на втором месте? Правильно - Днепропетровская область, огромная часть ВРП которой, - металлургия и тяжелая промышленность.

"Оно" не привело ни единого факта, НИЧЕГО, кроме набора штампов про "ольгинцев" и т.д. Это, как рассказывать "человеку", как вычислять интеграл, а "оно" даже не знает, как складывать и умножать числа, про возведение в степень я вообще молчу.
Ой, я ору от того как рвутся шаблоны. Ну давай, давай, дурко вычисли мне интеграл. Скажем, от 0 до бесконечности для функции 1/х^(x/10+ln(x)) Он существует 100%, оно по функции видно. Давай, ****уй вычисляй.
Я тебе скажу -что умный и интеллегентный человек это не тот кто скажет хуеву тучу ***** не нужных цифр (ими манипулировать даже при интеллекте бабуина не вопрос) , а который Малую Теорему Ферма (с Великой -там сложнее, не буду спорить) докажет используя только лишь одни нецензурные выражения. Вот беретесь доказать сейчас, а? Вы ж тут вякать про интеллектуальные спосчобности изволили. Доказать ее старшеклассник может, но используя только обсценную лексику это сделать может только очень умный и талантливый человек.

Оно говорит про человеческий фактор,
Так это вы начали говорить. Мол нужна помощь страдающим *******сянам. Я и говорю -да ****?

мол люди на Донбассе должны страдать, они это заслужили. Те, кто кричал "путен, введи" - заслужили, а кто этого не делал?
А кто этого не делал -те либо уехали, либо инфантильные *****ы, которым ******ь. Либо им очень неповезло -но о всех не позаботишься. Несчастные случаи тоже бывают.
Или все, кто уехал, - это патриоты? Отнюдь.
Конечно же нет. Им не нужно быть патриотами. Им нужно быть не *****ами. И те кто уехал (даже в Россию, я таких тоже понимаю и не виню) ими не оказались.

И тут "оно" набор штампов дает.
Какой же? Это у вас зашоренность и штампы. Первый - все кто против Зелупы, те за Пороха. Тут вы уже в лужу сели. Потом начинаете слабо вякать про патриотов. Да ******ь мне на эти вопросы. Я космополит не сильно в меньшей степени, чем патриот. Да и российский патриотизм (который истинный, а не уебищное "можем повторить" -отсосать вы можете, гондоны) мне тоже слегка присущ. Шведы вон патриотом своей страны Петра I считают. А Карла XII, огребшего от Пети - нет. Догадайтесь почему они русскому царю у себя памятник поставили. Может и хватит мозгов у вас для этого.
Надеюсь, найдется и для России аналог Петра I у шведов. Кто-нибудь кто даст ей такую ****юлину, после которой она поймет и навсегда запомнит что сраное величие -херня по сравнению с благосостоянием своего народа.
Потом вы пытаетесь выдать штамп что всякие сраные цифры важнее чем мат в тупую харю. И это тоже штамп. С цифрами разбираться долго, а подделать и манипулировать ими легко. А вот обматерить ****на -это благое дело и оно не сложное.

Спроецируйте на себя. Страшно представлять такое, но если бы Ха был под оккупацией, и какой-то ***** из Полтавы или Запорожья, вопил, что мы должны страдать?
Я бы съебался с Харькова вот и все. Причем есть даже небольшой шанс, что к родителям в Белгород. Скорее все-таки куда-нибудь в Днепр или Кировоград/Кропивницкий. Но наиболее вероятно, что вообще куда-нибудь в ЮАР. Возможности именно тогда были, а терять нечего. Так что проецировал уж поверьте и не раз.

У Зеленского самый главный недостаток - это непрофессионалы в команде, в правительстве, отсутствие стратегии экономического развития. Зеленского можно оценивать после встречи Н4, вот это и будет отправная точка
У него самый большой недостаток -непрофессиональные нейроны его головного мозга. Вот это ****ец какой недостаток.

да, но тема-то о другом: обсуждается человек, который чистАконкретно и не говорил тО, что обсуждается.
А, если, говорил, то предъяви на очи народу)

Ты в самом деле не знаешь как найти сайт "Украинской правды"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего с того что в СП он не говорил?

Пушкин. Ступайте *****. Вот правда. ******* оцениватели. Если тебе смысл моих постов тёмен - ты безмозглый длегенерат, а мнение дегенератов меня не интересует.
Мне когда-то бывшая, еще в давние времена, когда я только осознал что "сраная ****а катится в сраное ****о" ((с) Тифарет) - она сказала, что я с тобой подружусь. Таки оказалась права. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну, редуктори зараз ремонтують на материку, а нормальні лопаті міняють або цілком (композитні), або частинами (металеві).

"..закупать металлические лопасти объясняется тем, что они «состояли из нескольких элементов, что позволяло при боевом повреждении одного из них менять не целиком лопасть винта, а только ее часть». С композитными изделиями подобную операцию провести было невозможно: «в случае повреждения лопасть заменялась целиком, так что в контексте высокой боевой нагрузки на вертолетный парк это было экономически неэффективно"

"До войны наладкой вертолётных редукторов занимался Луганский авиаремонтный завод. Сейчас их починку освоили на Львовском авиаремонтном заводе. "

У будь якому разі Мотор Січ може зараз виробляти лопаті і це не є якюсь проблемою.

Назад
Зверху Знизу