Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А *если * - не призыв, а сослагательное.
От этого фраза не перестает быть ложью и/или самообманом. А воспринятая как жизненный девиз - еще и преступлением. Потому что очень редко бывает так, что
Вполне бывает реальным, кстати.

Чаще враг скидывает тебя в реку, после того как оглушил тебя ударом сзади. И именно он наблюдает, как труп его врага проплывает по реке, а не ты.

Ну мне Северный Кипр интересен в сязи с другой, далеко не самой приятно историей, которая меня непосредственно затронула и потому кое-что я знаю. Но эта история к нашей теме отношения не имеет., а потому приводить примеры я тут не буду.
Кстати когда заезжаешь в Северный Кипр разница видна начиная с дорожного покрытия. Убого там всё.

Есть же классика. На выборах 2 кандидата.
1. Храбрый ветеран, отважно сражавшийся и тяжело раненый на войне. Любит животных, не пьет и не курит, вегетарианец. На выборах говорил о будущем процветании страны.
2. В юности пытаясь геройствовать нелепо попал в плен, с трудом был освобожден своими. На фронте ничем более не отметился. Сквернослов, курильщик и любитель спиртного. Восхищался диктатором. Перед избранием, говорил что его народ с ним будет страдать.

Делайте ващ выбор. 1-й Гитлер, 2-й Черчилль.

Черчилль не был освобожден своими! Он бежвл из плена и пробирался через Южную Африку к своим.

Это пощечина ни в чем не повинному императору Японии. Согласно дресс-коду, принятому в Японии. И не знать этого президент страны права не имеет, если даже я это знаю.
ты теперь это знаешь лишь благодаря вою, поднятому в соцсетях.
Мыльный пузырь, раздутый соевыми горлопанами. Не более.

Нота от от МИД Японии была?
конечно же нет.

ты теперь это знаешь лишь благодаря вою, поднятому в соцсетях.
Я всегда это знала. Из школьной программы ещё.
Мыльный пузырь, раздутый соевыми горлопанами. Не более.
Для японцев это серьёзно. Там совершенно другая культура и ментальность. Вот если взять всех-всех, кто живёт на планете, то японцы, пожалуй, самые странные и негуманоидные. И такие вещи для них имеют очень большое значение.
Нота от от МИД Японии была?
конечно же нет.
Глупый ты.
Есть вещи, на которые нет нот МИДа, но нарушать их можно лишь тогда, когда хочешь, чтобы люди больше никогда не оказали тебе поддержки ни в чём. Вежливо улыбаясь - и при этом ставя на поднос чайник с носиком, повернутым в твою сторону.
А он и не говорит, он старается.
А получается всё равно ****о.
Тут мало стараться. Тут нужно быть эффективным, разбираться в массе вещей, а чтоб не выглядеть таким *****ом, каким он выглядит, надо иметь хотя бы базовое образование - не купленное, а полученное самостоятельно. Но и тут не сложилось.
У нас нет времени ждать, когда оно въедет. Учитывая, что уже сейчас понятно: гражданин поёт чётко под диктовку из москвы, и выполняет все хотелки ***ла.

А он рассчитывал только на похвалу? Тогда он не туда попал.
Его болезненное отношение к критике своеобразно сказывается на дальнейших действиях- вместо созвать специалистов и спросить, а как же надо, как исправить, как в дальнейшем не накосячить, он быкует и с упорством носорога продолжает пороть х***ю.
Воно- явно хвора людина.

Богдан правильно бубочке подсказывает: нехрен по тырнетам шариться. Только мотив задвигает шкурный. А надо бы еще напомнить, что у президента слишком много государственных дел, чтобы тратить время на соцсети и вычитывать сценарии 95 квартала.

Просто есть критика конструктивная, а есть "он победил ПОПа, поэтому он *******". И вот этой вот, второй, больше.

Мля, ты с ними о таких вещах говоришь. Это как гопникам попробывать объяснить, почему в мастерке нельзя в театр. Он будет тебе доказывать, что это.тоже одежда. Навеяло недавней темой. Так и здесь. Император и мид ***** же не послали, значит все им понравилось.
Как глава котэлической церкви я должна просвещать заблудшие души, погрязшие во тьме котохульства и невежества.

Просто есть критика конструктивная, а есть "он победил ПОПа, поэтому он *******". И вот этой вот, второй, больше.

Цікаво, а скільки конструктивної критики з боку ЗЕ було в сторону п"ятого презилента? Саме конструктиву, а не кривляння на догоду Бєні та тупуватих зомбі? Наведи будь-ласка приклад, розчави аргументами своїх візаві.

Мля, ты с ними о таких вещах говоришь. Это как гопникам попробывать объяснить, почему в мастерке нельзя в театр. Он будет тебе доказывать, что это.тоже одежда. Навеяло недавней темой. Так и здесь. Император и мид ***** же не послали, значит все им понравилось.

От если бы японцы промолчали, наверно можно было и пообижаться за них. Так там же их мид сказал - нормальная мол одежда была. Что, по-моему, и говорит что это украинский скандал, а не японский. От нигде не встречал что в Японии пресса или там их блогеры обсуждали то платье. Там же наши всех учат японскому дресс-коду.

*****, в любую тему про того Зеленского его "защитники" тянут Порошенко. Где ты видел то - "он победил ПОПа, поэтому он *******". Все кто его *****асят указывают же и причину - там от быкуватого поведения до сдачи интересов. **** вы до сих пор сами тянете всюду того Порошенко. Всё, пора открывать другой конверт.

вы толькео посмотрите на сивохо

А вот это мимо меня прошло. Ну-ка.

Привет Торя! :) Извини, не всегда есть возможность ответить. Про брата, да вот тут хотя бы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Г + Г не нашли ничего умнее, чем высрать старый фейк пригожинского НТВ, причем рассказали чуть ли не слово в слово. Я не храню ссылки на это ******, но, уверен, что высер НТВ гуглится довольно просто. Г + Г не гнушалось самой низкопробной кремлевской пропаганды, чтобы закинуть чувствительную Бубочку на трон.
Естественно человек пришедший к власти на волне тотальной лжи и манипуляций не принесет стране ничего хорошего. Это аксиома.

Да ты же и постаралась! А теперь " маемо , що маемо"
А, так это я имитировала оргазм реформы, расставила на должности тупых дегенератов-корешей, закрывала глаза на разные рюкзаки и прочие схемы, и делала вид, что всё так и должно быть?
Свободен, как белка в полете.
Или мы учимся говорить обществу правду, или мы от ***лостана ничем не отличаемся.
Даже если эта правда неприятная.
Естественно человек пришедший к власти на волне тотальной лжи и манипуляций не принесет стране ничего хорошего. Это аксиома.
По ходу, у нас любой, кто приходит к власти, принимается ****иться с первых минут.

Назад
Зверху Знизу