4000 грн на місяць

Бубочка устал

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
вы толькео посмотрите на сивохо

Ну так отлично! Значит, ему будет проще договориться с сепаратистами, он их лучше поймет :D:D:D
Рядом вон вообще тему запилили, Януковича вернуть предлагают :D:D:D

Ну так отлично! Значит, ему будет проще договориться с сепаратистами, он их лучше поймет
Рядом вон вообще тему запилили, Януковича вернуть предлагают
я бы януковича вернул в лугандонию - пусть там управляет. И сивохо тоже - сепарня же кругом, им привычно. Главное - в лифте не кататься.

я бы януковича вернул в лугандонию - пусть там управляет. И сивохо тоже - сепарня же кругом, им привычно. Главное - в лифте не кататься.

Ну а будет наоборот - не их в лугандонию, а лугандон в Украину. Думаю, Сивоха справится :D

Просто есть критика конструктивная, а есть "он победил ПОПа, поэтому он пидарас". И вот этой вот, второй, больше.

Непонятно зачем Богдан подставил Зе такими словами :незнаю:
Ведь только повод дал шоколадному быдлу помычать..

Мне кажется, да я даже даже уверен, что это очередной ольгинец. россия ожидаемо начала проводить политику "Повесим Украине на шею сраный Донбасс, пусть она его кормит, а с нас заодно и санкции снимут". Это было предсказано всеми здравомыслящими людьми еще года 3 назад, что так будет.
Вот человек и гнет "линию партии": Донбасс кормит Украину, без него ей тяжело и т.п.

Вот и вся разница. Я про показатели ВРП, про экономику, а оно отвечает штампами. Я говорю, что Донбасс - важная часть показателя ВВП в Украине, оно отвечает, что я - ольгинец, а Донбасс - говно.. Я говорю, что РФ должна выплатить нам компенсации, оно отвечает, что я гну "линию партии" (опять таки, какой явный штамп). Я про ужасные вещи, которые сотворила команда Порошенко (инфляция, нет зарубежных инвестиций, отсутствие коммуникации с людьми, про "стену", миграция населения и т.д.), оно отвечает, что я не привел никаких "проебов", и оказывается, например, инфляция - это просто штамп, это не проблема у нас в стране.
Я ему про огромнейшие заводы Донбасса рассказываю, а следственно, налогоплательщиков Украины, оно отвечает, что там ничего не работает, и более того, там все разрушено было еще до 14 года.

Говорилось про Луг. авиаремонтный завод. Некоторые дописчики, как и "оно", отвечают в стиле "чув дзвін та не знаю, де він". Открою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов. Могу привести пример Луганского тепловозостроительного завода, который был передовым в этой области.

3 года назад, именно в 16 году устроили блокаду Донбассу, естественно, с 16 года заводы Донбасса не работают в полную мощность, это факт. Про развитие экономики ОРДЛО речи не идет. Идет речь о развитии экономики Украины со всеми предприятиями Донбасса, это же логично.

Кто-то там писал про шахты и уголь.. Представьте, что будет с нашей экономикой и энергобезопасностью, если мы просто напросто закроем в один момент все шахты. Это вопрос со звездочкой, на подумать. Но, конечно, уже сейчас нужно искать альтернативу.

Металлургия: тут даже распинаться не буду. Опять же показатель ВРП по Украине. Кто на втором месте? Правильно - Днепропетровская область, огромная часть ВРП которой, - металлургия и тяжелая промышленность.

"Оно" не привело ни единого факта, НИЧЕГО, кроме набора штампов про "ольгинцев" и т.д. Это, как рассказывать "человеку", как вычислять интеграл, а "оно" даже не знает, как складывать и умножать числа, про возведение в степень я вообще молчу.

Оно говорит про человеческий фактор, мол люди на Донбассе должны страдать, они это заслужили. Те, кто кричал "путен, введи" - заслужили, а кто этого не делал? Или все, кто уехал, - это патриоты? Отнюдь. И тут "оно" набор штампов дает. Спроецируйте на себя. Страшно представлять такое, но если бы Ха был под оккупацией, и какой-то мудак из Полтавы или Запорожья, вопил, что мы должны страдать?

У Зеленского самый главный недостаток - это непрофессионалы в команде, в правительстве, отсутствие стратегии экономического развития. Зеленского можно оценивать после встречи Н4, вот это и будет отправная точка

І тут ватне мавпенятко glukKoza скаче

ткрою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов.

Гиги, ватко навіть не знає, що лопаті не ремонтують, їх просто міняють на нові.

А так пише простирадлами прямо.

Бубочку встречают в Тернополе. Ну разве ж так можно?! Он привык чтоб перед ним млели. Он же сейчас расплачется.

Гиги, ватко навіть не знає, що лопаті не ремонтують, їх просто міняють на нові.

Воот, очень здорово, что это написал ты) Это подтверждает полнейшее дилетанство таких "отписчиков") Существуют отдельные направления обучения "по ремонту лопастей несущего винта". Про клея и герметики тебе можно и не говорить. Про ремонт оковок, обшивки хвостовых отсеков при предварительной дефектации.. боюсь, что ты даже слов таких не поймешь) Еще ЛАРЗ профилируется(-вался) на ремонте вертолетных редукторов (еще этим во время до 16 года занимались для ВСУ)

Бубочку встречают в Тернополе. Ну разве ж так можно?! Он привык чтоб перед ним млели. Он же сейчас расплачется.

Дайте сволочи бобочке 100 дней а потом требуйте

ганьба, бобочку заклевали :D

Непонятно зачем Богдан подставил Зе такими словами :незнаю:
Ведь только повод дал шоколадному быдлу помычать..

как оказалось, быдло в нашей стране такого цвета

829ee3fd0cf3c64cd1.webp

вот не припомню что бы даже януковища так встречали

Был момент году в 07-08 в донецке на открытии стадиона кажется когда ющенка засвистели немного. Но то стадион был и дамбас. Но и свистели не так как то массово

вот не припомню что бы даже януковища так встречали

Был момент году в 07-08 в донецке на открытии стадиона кажется когда ющенка засвистели немного. Но то стадион был и дамбас. Но и свистели не так как то массово

Да Порох тернопольчан подкупил, чтобы "ганьба" клоуну кричали :D

Ну ещё скажи , что ты не понимала , что будет при ЗЕленой шмаркле.Дооооо! Судя по тому , что ты из штанов не выпрыгиваешь , как при Порохе , то ты выбрала правильного пацана , "нелоха".
Пушкин. Ступайте нахуй. Вот правда. Заебали оцениватели. Если тебе смысл моих постов тёмен - ты безмозглый длегенерат, а мнение дегенератов меня не интересует.

Назад
Зверху Знизу