Мне кажется, да я даже даже уверен, что это очередной ольгинец. россия ожидаемо начала проводить политику "Повесим Украине на шею сраный Донбасс, пусть она его кормит, а с нас заодно и санкции снимут". Это было предсказано всеми здравомыслящими людьми еще года 3 назад, что так будет.
Вот человек и гнет "линию партии": Донбасс кормит Украину, без него ей тяжело и т.п.
Вот и вся разница. Я про показатели ВРП, про экономику, а оно отвечает штампами. Я говорю, что Донбасс - важная часть показателя ВВП в Украине, оно отвечает, что я - ольгинец, а Донбасс - говно.. Я говорю, что РФ должна выплатить нам компенсации, оно отвечает, что я гну "линию партии" (опять таки, какой явный штамп). Я про ужасные вещи, которые сотворила команда Порошенко (инфляция, нет зарубежных инвестиций, отсутствие коммуникации с людьми, про "стену", миграция населения и т.д.), оно отвечает, что я не привел никаких "проебов", и оказывается, например, инфляция - это просто штамп, это не проблема у нас в стране.
Я ему про огромнейшие заводы Донбасса рассказываю, а следственно, налогоплательщиков Украины, оно отвечает, что там ничего не работает, и более того, там все разрушено было еще до 14 года.
Говорилось про Луг. авиаремонтный завод. Некоторые дописчики, как и "оно", отвечают в стиле "чув дзвін та не знаю, де він". Открою секрет, этот завод входил в перечень предприятий со стратегическим значением ЭКОНОМИКИ и безопасности нашей державы. До 16 года завод работал на ВСУ, так как там чинили лопасти для вертолетов. Могу привести пример Луганского тепловозостроительного завода, который был передовым в этой области.
3 года назад, именно в 16 году устроили блокаду Донбассу, естественно, с 16 года заводы Донбасса не работают в полную мощность, это факт. Про развитие экономики ОРДЛО речи не идет. Идет речь о развитии экономики Украины со всеми предприятиями Донбасса, это же логично.
Кто-то там писал про шахты и уголь.. Представьте, что будет с нашей экономикой и энергобезопасностью, если мы просто напросто закроем в один момент все шахты. Это вопрос со звездочкой, на подумать. Но, конечно, уже сейчас нужно искать альтернативу.
Металлургия: тут даже распинаться не буду. Опять же показатель ВРП по Украине. Кто на втором месте? Правильно - Днепропетровская область, огромная часть ВРП которой, - металлургия и тяжелая промышленность.
"Оно" не привело ни единого факта, НИЧЕГО, кроме набора штампов про "ольгинцев" и т.д. Это, как рассказывать "человеку", как вычислять интеграл, а "оно" даже не знает, как складывать и умножать числа, про возведение в степень я вообще молчу.
Оно говорит про человеческий фактор, мол люди на Донбассе должны страдать, они это заслужили. Те, кто кричал "путен, введи" - заслужили, а кто этого не делал? Или все, кто уехал, - это патриоты? Отнюдь. И тут "оно" набор штампов дает. Спроецируйте на себя. Страшно представлять такое, но если бы Ха был под оккупацией, и какой-то мудак из Полтавы или Запорожья, вопил, что мы должны страдать?
У Зеленского самый главный недостаток - это непрофессионалы в команде, в правительстве, отсутствие стратегии экономического развития. Зеленского можно оценивать после встречи Н4, вот это и будет отправная точка