Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Да, нет, в студию нам еще рановато;), мы дальше ветеринара еще нигде не были. Пока будем пробовать в домашних условиях днем без вспышки.

Чем и как кормить котят 2ой месяц? Едим молочные кашки и маму кошкуЧто еще надо?

а какие причины?
хотелось бы узнать ваше мнение о моей кошке, глаза у нее голубые ...
спасибо
Хламидиоз, микоплазмоз, различные деформации слезных каналов, аденома...
У Вашей кошки глаза почти наверняка белесые, а не синие. Но фотка неинформативна. А еще у неё пинч, зауженный нос и большие ушки:) Сейчас Вика меня ругать будет:D

Девочка, вообще то, больше на страйта похожа:)

А я вот эту свою коровушку очень люблю:) Характер суперный, крупная и мордатая:)

Хламидиоз, микоплазмоз, различные деформации слезных каналов, аденома...
У Вашей кошки глаза почти наверняка белесые, а не синие. Но фотка неинформативна. А еще у неё пинч, зауженный нос и большие ушки:) Сейчас Вика меня ругать будет:D

Девочка, вообще то, больше на страйта похожа:)

А я вот эту свою коровушку очень люблю:) Характер суперный, крупная и мордатая:)

да действительно глаза бледно голубые, и посмотрела на фото страйтов(первый раз слышу:)) действительно похожа....а страйт это британка или нет?)))
ваша девочка суппер, а характер как по мне это главное в питомце, мне тоже повезло с характером:)

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вика, и немного праздника добавим!

НОВЫЙ ГОД НАСТАЕТ!
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

Всех поздравляю с Новым годом!!!

Всех с наступившим НГ!!!

Primary, покажите еще свежих фоточек голубоглазки :) , побалуйте глаз :))))

У арлекинки крупнее голова, шире подбородок и линия вибрисов, больше расстояние между глазами, глазки побольше, спинка носа шире. Есть и минусы, конечно: глаза не так распахнуты, как у ванки, лоб не идеальный.
Ванку беру на Суперкэтс:) Оттуда будут новые фотки:)
А до Дедов Морозов руки еще не дошли:)

Смотрите, назад ее привезите, а то кто-нибудь выпросит на выставке.
Пусть в Харькове живет такая необычная кошечка.:)
Если бы планировала с ней расставаться, то Вау жила бы уже давно очень далеко. Не надо было мне её показывать:D Из двух сестер народ всё равно упирается в неё:D
Вика, Вы же видели их живьем. Неужели разница на столько в пользу синих глаз?:D
А кого еще планируете взять? Любкина очередь пришла?
Любке до 10 месяцев не хватает 2 дня на момент выставки. JW нам не светил(уж очень много котов хороших в конкуренции сейчас по FIFe), а в открытый по возрасту не попадаем. Будет сидеть до апрельской выставки киевской, а потом замуж выходить уедет:)

Занятные иногда люди встречаются среди заводчиков. А почему не сказать правду? Я никогда не скрывала, когда покупала кошек, что планирую и выставлять, и вязать, если посчитаю нужным .

Это к вопросу о репутации:D Потому как единственной причиной такого поведения может быть финансовый вопрос. Уж если кошь продается, то она продается. А вот по какой цене, это как раз и становится причиной анонимных звонков. Только цена с правом разведения и для заводчиков и для незаводчиков всё равно одна. Разве нет? Заводчику(нормальному) животное без права разведения не нужно. А вот просто ценители прекрасного, действительно, могут приобрести такую кошечку за меньшую сумму, но без документов;) Или с доками, но после стерилизации. Или на условиях;) Для желающих вариантов много. А вот идущих сознательно на обман я не уважаю;)

Primary

Лена, красавице - удачи БОЛЬШОЙ!!! :love::love::love:

Галочка, спасибо:)

А Дакер? Это же его невеста...Пошто мальчика обделили:(
Дакер успеет. Он только вот на днях снова стал папой:) А Любке жених первый давно договорен: Зандер Биг Китти. Жених аж из Норвегии:)

Останнє редагування:
Vika.V

Обязательно сфотографирую. Если честно, после болезни не могу никак восстановиться. На работу хожу, но сил ни на что не хватает. Как только, так сразу...:)

К Максименко не поеду никада в жизни больше

Vika.V

Я бы с удовольствием, но Марселю только 8 февраля 10мес. Подумаю, может с Доджем, нам нужна одна экспертиза.Может двух котяток прихватить.

Девочки я по-любому 27-28 февраля в Белгород! Емельянова и Белова судьи.

Максименко -вообще никак.

Заявку на Белгород кому надо- скину на мыло :)

мне одну надо российскую, потом украина переход и всемирка - один день вторая страна, второй день -другой континент.

Белгородская региональная общественная организация
« Клуб любителей кошек «Кошки Белогорья»
Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке кошек «Кубок Белого города»
License # 10.155
по системе WCF, которая состоится 27-28 февраля 2010 года в г.Белгороде
Эксперты: 1. Белова Наталья WCF AB (Украина)
2. Емельянова Тамара WCF AB (россия (страна-террорист))

Экспоненский взнос для участников выстави
Выставочный класс
1 оценка 2 оценки
Открытый класс и выше 1300 1500
литер класс, котята, юниоры,
Класс новичков 1000 1200
Кастраты 1000
Рекламный класс 1000

Домашние 1000
WCF-ринг, взрослые, молодые
500 500
Моно-ринг BRI 500
Моно-ринг SFS,SFS71 500

Продажа котят 1000
Экспонентский взнос не возвращается.
Заявки в дни выставки не принимаются.
Скидки:
Иногородним-10%
Участникам из ближнего и дальнего зарубежья на оценки скидка 20%.
Скидки не суммируются.
Реклама в каталоге –1стр. – 1000р., 1/2стр.-500р
Запись в каталог на выставку до 20.02.10, дополнительный список до 24.02.10
На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки.
Вет. контроль платный.

Оплата блиц переводом в любом отделении «Сбербанка», вестер юнион, приватбанк: Гаркушову Владимиру Николаевичу, паспорт 14 02 56 11 08
Место проведения выставки :
УТОЧНЯЕТСЯ
тел.8-903-884-03-94, 8(4722) 500-384, 8-903-642-03-84
e-mail: catsbel@****** ,

ЗАЯВКА на выставку
«Кубок Белого города» 27-28 февраля 2010г.

г.Белгород

Кличка животного

Порода, окрас,
Дата рождения,
Номер родословной
Заявляемый класс
Кол-во оценок
WCF-ринг
Моно-ринг BRI

Отец: Кличка
порода, окрас

Мать: Кличка