Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хламидиоз, микоплазмоз, различные деформации слезных каналов, аденома...а какие причины?
хотелось бы узнать ваше мнение о моей кошке, глаза у нее голубые ...
спасибо
Хламидиоз, микоплазмоз, различные деформации слезных каналов, аденома...
У Вашей кошки глаза почти наверняка белесые, а не синие. Но фотка неинформативна. А еще у неё пинч, зауженный нос и большие ушкиСейчас Вика меня ругать будет
Девочка, вообще то, больше на страйта похожа
А я вот эту свою коровушку очень люблюХарактер суперный, крупная и мордатая
![]()
Если бы планировала с ней расставаться, то Вау жила бы уже давно очень далеко. Не надо было мне её показыватьСмотрите, назад ее привезите, а то кто-нибудь выпросит на выставке.
Пусть в Харькове живет такая необычная кошечка.![]()
Любке до 10 месяцев не хватает 2 дня на момент выставки. JW нам не светил(уж очень много котов хороших в конкуренции сейчас по FIFe), а в открытый по возрасту не попадаем. Будет сидеть до апрельской выставки киевской, а потом замуж выходить уедетА кого еще планируете взять? Любкина очередь пришла?
Занятные иногда люди встречаются среди заводчиков. А почему не сказать правду? Я никогда не скрывала, когда покупала кошек, что планирую и выставлять, и вязать, если посчитаю нужным .
Дакер успеет. Он только вот на днях снова стал папойА Дакер? Это же его невеста...Пошто мальчика обделили![]()