Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!Хочу познакомить всех со своим котиком.Шоколадный скоттиш фолд.Интерчемпион в системе WCF.Деды еврочемпион и грандинтер,родители интерчемпионы-все шоколад.Отец привезен из россии.Кровей очень хороших.Деток дает изумительных!Кто желает познакомиться поближе,будем рады!!!:)

Котик очень красивый, но фолдики живут в теме Шотландская порода кошек. Там и невест найти больше шансов... ;)

stal_sivan

Поздравляю!!! Котик хороший, короткая шерстка. Вырастет, великолепным котом будет.

Очень надеемся. А покаместь балуем его как можем :)
Дралку купили, мышку на веревочке, мячик. Он правда нас тоже радует - ходит только в лоток, дралку дерет - мебель не трогает.

Вот только в туалет жиденьким ходит до сих пор. :confused: Кормим его же детским кормом. Может все еще страх выходит?

Останнє редагування:
stal_sivan

А сколько котику? Попробуйте перейти на сухой корм. Мои едят Роял Канин. № 36 (от 4 мес. до 1 года).

Devinora

Набирайте побыстрее сообщений и показывайте своих животных. Ждем!!!

Devinora, ну что Вы так редко к нам заходите? И все по ночам, да по ночам..:)?

А всё очень просто- мне ровно в полночь приходит на почту уведомление о новых сообщениях в теме, я и захожу почитать-написать :)

А насчёт фотографий- вот буквально вчера обнаружила, что здесь есть возможность делать вложения и добавлять фотки без 20 сообщений...

Так что- пробую...
О! Получилось! :клас: Вобщем- это Шанечка, наш старшенький плюшевый пельмень :love: Шаня родился в моём питомнике от Сонечки и Акбарса (Akbars Sweet Way)

Переглянути вкладення 504611

Переглянути вкладення 504612

Переглянути вкладення 504613

А это второй мушшшина нашего питомника- Фелюша, он привезён из питерского питомника Smiling Tiger.

Переглянути вкладення 504614

Переглянути вкладення 504615

Переглянути вкладення 504616

Вот и славно, что малыш привыкает:)
Вообще, детенков кормить, хотя бы первую неделю, после того, как они оказались у новых хозяев, нужно тем, чем кормил заводчик. Экспериментировать с рационом нельзя в период адаптации. И все будет замечательно:)

Так и делаем. и вот вчера дали Royal Canin Intestinal.
Вообщем мир клином сошелся на этом маленьком комочке:)

Devinora Шанечка очччень серьезный мужчина! Фелюша очччень милый котик. Оба очень красивые.:love:

stal_sivan

Очень рада, что вопрос решен. А каким до этого Вы сухим кормом кормили?

Это был Royal canin kitten36. Тот же, которым ребенок кормился у меня. Но наложился стресс от переезда и "маленькая шалость" котят: они проделали дыру в мешке лечебного Hill's c/d и изрядно отъели оттуда. А я вовремя не заметила. Мешок стоит себе и стоит. У него застежка вверху. Закрыт, значит всё нормально. А сбоку, оказалось, уже есть приличная дырка, через которую и паслись мелкие. Не знаю, чем этот корм их привлекает, но его даже кошки едят с большим удовольствием, чем тот же К36 рояловский.

-----------

Останнє редагування:
Это был Royal canin kitten36. Тот же, которым ребенок кормился у меня. Но наложился стресс от переезда и "маленькая шалость" котят: они проделали дыру в мешке лечебного Hill's c/d и изрядно отъели оттуда. А я вовремя не заметила. Мешок стоит себе и стоит. У него застежка вверху. Закрыт, значит всё нормально. А сбоку, оказалось, уже есть приличная дырка, через которую и паслись мелкие. Не знаю, чем этот корм их привлекает, но его даже кошки едят с большим удовольствием, чем тот же К36 рояловский.

мы сегодня попробуем кушать мясо.

Это был Royal canin kitten36. Тот же, которым ребенок кормился у меня. Но наложился стресс от переезда и "маленькая шалость" котят: они проделали дыру в мешке лечебного Hill's c/d и изрядно отъели оттуда. А я вовремя не заметила. Мешок стоит себе и стоит. У него застежка вверху. Закрыт, значит всё нормально. А сбоку, оказалось, уже есть приличная дырка, через которую и паслись мелкие.

Как здорово, что все хорошо закончилось. За этими разбойниками глаз да глаз.:)

stal_sivan

Кормите Роял Канином. Корм очень высокого класса. УДАЧИ!!!

Как здорово, что все хорошо закончилось. За этими разбойниками глаз да глаз.:)
stal_sivan
Кормите Роял Канином. Корм очень высокого класса. УДАЧИ!!!

У меня, если товарисчи:) хотя бы два раза в день мяса не получат, то караул кричат:D Я вот сейчас пытаюсь один помет выдержать чисто на сухом корме. Даже не знаю, получится ли.
В двух диверсантов запихнула линекс. Посмотрю, что завтра они предъявят:D
А у колорика будет два друга: золотой шиншилл и ******* сильвер пятнистый. Оба бри. Обещали фотки скоро:)

У меня, если товарисчи:) хотя бы два раза в день мяса не получат, то караул кричат:D Я вот сейчас пытаюсь один помет выдержать чисто на сухом корме. Даже не знаю, получится ли.
В двух диверсантов запихнула линекс. Посмотрю, что завтра они предъявят:D
А у колорика будет два друга: золотой шиншилл и ******* сильвер пятнистый. Оба бри. Обещали фотки скоро:)

Я только вечером кормлю мясом. Днем сухой корм - без ограничений. Слово "мясо", как для собак "Гулять". Слышат даже в глубоком сне.Причем не только взрослые, но и детишки.:D
За колорика рада. Красивейший котик.:love:

Devinora, и нет! Сонечка у Вас старшенькая из британцев-прародительница британского рода Devinore:)

Это так, но я имела в виду- старшенький из представителей сильной половины британчиков ;)

Шанечка, конечно, папаню срисовал. Узнаешь сразу:):клас:

Это точно. А так как я очень люблю Акбарса, то для меня это радость вдвойне!

Фелюша-красавец:)! От какой пары он рожден?

это наш папа- Calvin Smiling Tiger, он шоколадный серебристый мраморный

Переглянути вкладення 505896

а это мама- Zosia Smiling Tiger, она шоколадная пятнистая

Переглянути вкладення 505897

17-18 октября кого на выставку понесете?

Будут оба мои мальчика и вот это чудо из последнего помёта, которая осталась в питомнике на совладении- Felicita Devinore*UA

Переглянути вкладення 505898

И ОЧЕНЬ надеюсь, что у дымной Дафнуси проснётся совесть и она наберёт нормальную форму после родов- тогда понесу и её, закроем титул Чемпиона.

Это Дафнуся (Dafna Devinore)

Переглянути вкладення 505923

curag

Если в Харькове, то с Primary договаривайтесь. У нее чУдные котики британчики с хорошими линиями.:) Кстати, мы скоро ожидаем с Primary совместный помет (ттт). Будут котята биколоры, арлекины, возможно ваны, все котята будут носителями редчайшего в мире окраса циннамон. Котята, правда, будут очень дорогими.:)

Возможно будут и шоколадные с белым .:клас: , но мраморных не будет.

Определитесь, Вам нужны мраморные или сОлиды и ищите.:)

Останнє редагування:
Вообщем хочу кота BRI b, где взять у нас в Харькове с хорошей родословной? И с ориентируйте по цене , плиз!)))
А можно я тоже спрошу?:) Вы хотите выставлять или просто интересует чистокровное животное? У меня два шоколада. Один только на подушку. У него нет пороков с точки зрения породности и знатных предков не занимать, но конкурировать парень на выставках не сможет. А вот по характеру аки собака:) Ну и есть второй шоколадный мальчик, с которым не стыдно будет и по выставкам походить:)

Кстати, мы скоро ожидаем с Primary совместный помет (ттт).
Ох, не напоминайте, а то я и так вся в нетерпении на счет того, что там получится:) Ну очень интересно! Глаза у кошки-мамы просто чудо как хороши:клас: Да и в остальном, надеюсь, что угадали.

Ух, здорово:клас:! Люди решили разной красотой дом запонить?:) Или план интересные окрасы с насыщенным цветом глаз получить?:)
Поживем - увидим:) Во всяком случае, этих владельцев я никоим образом ограничивать в части использования кота не планировала:) Они не владельцы крупного питомника, а скорей большие любители и ценители породы в части редких окрасов и хорошего типа.

И ОЧЕНЬ надеюсь, что у дымной Дафнуси проснётся совесть и она наберёт нормальную форму после родов- тогда понесу и её, закроем титул Чемпиона.

Это Дафнуся (Dafna Devinore)

Переглянути вкладення 505923
Насть, даже если совесть не проснется, это не помешает девочке получить САСку. Кондиция важна, конечно, но скорей для номинации и бэстов, а для закрытия титула у неё есть всё, что нужно: породные данные у неё превосходные:клас:

Останнє редагування:
Primary, а как мясо давать? мы купили ему говядину (вырезку), продавец когда услышал, что мы для кота берем - подумал что мы свихнулись :)
так вот, мы ее в фарш перемололи, а часть кусочками оставили по 1 см. правильно? как ему лучше давать?

Назад
Зверху Знизу