Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
TATIANASS
Primary

Второй раз пишу утонула в зависти!!! Мечтаю иметь такую деточку. Лена, от этих же производителей может дождемся такую же? Согласна ждать долго. :love:

TATIANASS
Primary

Второй раз пишу утонула в зависти!!! Мечтаю иметь такую деточку. Лена, от этих же производителей может дождемся такую же? Согласна ждать долго. :love:
Галя,держись на плаву!!!Мы все постараемся не дать тебе пропасть!:клас:
Теперь покажу,как мы выставлялись:
bd29ca8f916b.jpg

Выставочный зал.
b857956254c3.jpg

это я с сыночком-Платоном
c0638f86c900.jpg

Это-с Баффи! :love:
3c6288f4b9c4.jpg

моя дочка Маргоша с нашим сыночком Платончиком :клас:

Есть планы на дальнейшие шаги и там результат может получиться не менее интересный:)

Vika.V, фотки замечательные:клас: Браво Мие и Валентине:)

Ну и никак не могу промолчать:): у Татьяны - TATIANASS- Маргоша такая красавица и умница:клас: Очень приятно было общаться:клас:

TATIANASS
Тут не поймешь на кого смотреть то ли на Маргошу, то ли на котяток - сплошная красота... У Платона и Бастиана мордочки очень похожи. Баффи одна мордочка с моей Феличитой, такие же огромные глазищи. Наверное, хорошие породистые животные все между собой похожи. Стандарт.Поздравляю с прекрасными животными!!!

Primary

Пока я отвечала, появился Ваш ответ, перегнали на три минутки. Надеюсь на хорошую девчушку, голубенькую тоже.

monsheri-Галина!:увага:
Хотела зайти на ваш сайт-а там антивирус обнаружил трояна!!! Обратите внимание!!!

TATIANASS Первый раз взломали сайт и вогнали вирус месяца 1,5 назад. Сайт был восстановлен. Еще два дня назад сайт работал. Сейчас снова вирус. Значит это кому-то надо!!!

какие красивые и праздничные последние странички!!!
Но с детки помираю!
TATIANASS, маська эта прямо нямочка-нямочка. И фотки позитивные. Кайффф
Primary, классная ребенка!!!!

Танюша, фотки классные! Видно, что Ханя уже полностью обжилась и вполне довольна переездом! ;-)

Вика, Мия хорошааа... Видела её мельком на судействе, очень мне девочка понравилась, так что, думаю, Бест был заслуженный...

Это мы с Шанькой как-то пролетели... :-)

Девочки!Спасибки за такие отзывы о моей "человеческой" ребятенке!Прям засмущали совсем.:girl:Вот,что значит-правильно подобранные производители!:D:D:D

Это мы с Шанькой как-то пролетели... :-)

Шанька в очень хорошей форме и просто красавец:клас: Но конкуренция была очень серьезной. Сама же знаешь. У Ирискиного кота выиграть очень сложно. Вот несколько фоток с выставки

Вот,что значит-правильно подобранные производители!:D:D:D
:D:D:D

Вот читаю и читаю темы профессионалов-разводителей. У меня давно появилось желание приобрести какого-нибудь котенка из элитного помета, но не для разведения и не для участия в выставках, а просто для души и чтоб моему коту не скучно было, когда он один остается. Вопрос: если я у кого-то приобрету какое-нибудь чудо, это меня обяжет перед хозяином в плане отчетов - чем я кормлю, как изменился окрас через 2 года и т.п.?

Если приобретаете не в разведение, думаю отчетов никаких делать не нужно. Хотя заводчик периодически вполне может интересоваться судьбой кошечки или котика. Это нормально. Наслаждайтесь общением с любимым животным. Следите, чтобы животное было здорово, получало полноценное питание. Заводчиков много, выбирайте породу, окрас и звоните, договаривайтесь. Обязательно посмотрите котят в разных питомниках, не поленитесь! Выбирайте лучшего. Правда лучшего могут и не продать без права плем.разведения. Ну, выбирайте из того, что предлагают все равно лучшего.

УДАЧИ!!!

Останнє редагування:
Шанька в очень хорошей форме и просто красавец Но конкуренция была очень серьезной. Сама же знаешь. У Ирискиного кота выиграть очень сложно.

Не, Лен, я не про Бесты. Соревноваться с мормотовскими красавцами смысла нет. Я про отзывы экспертов- как-то не впечатлились они Шанькой, что-ли... Ну да ладно, посмотрим что нам в октябре на фифешной выставке скажут. Надеюсь, отсудимся у "бабушки" Софьи Петровны Красносельской ;) Вот уж где авторитетное мнение! :клас:

Леночка, а фотки отличные получились, спасибо огромное!!! А можно мне копии чуть побольше размером на мыло прислать? :rolleyes::love: Спасибо заранее!!!

Мне очень нравится Anais Devinorиного разведения, кажется, это был первый Сонин помет. Такая красавица получилась. Я бы такую себе оставила.
А теперь... Она живет в Париже...

Дааа... Анаиска красавицей получилась. Хотя я совершенно не жалею, что она уехала в Париж- всем бы нам так жить, как ей сейчас живётся :D

если я у кого-то приобрету какое-нибудь чудо, это меня обяжет перед хозяином в плане отчетов - чем я кормлю, как изменился окрас через 2 года и т.п.?

Могу ответить за себя- да, я стараюсь поддерживать связь со всеми новыми хозяевами, чаще всего они сами пишут, присылают фотографии, советуются. Попадаются и молчуны-скромники, таких я уже дёргаю периодически- "ну как дела, как котейка поживает?" Мне не всё равно как растут и развиваются мои животные, какое у них здоровье, как, в конце-концов, им живётся в новых домах. Поэтому со мной лично вариант "купил котёнка и забыл как заводчика зовут" не пройдёт.
Только я не воспринимаю это общение с хозяевами как "отчёты". Это больше похоже на дальние родственные отношения, когда двое людей общаются на основе взаимной заботы об одном существе. Что ж тут плохого?

Так и знала . Практически всегда так бывает :D

А в Киеве - выставка в эти выходные, Роландуса. Таня, пойдете "на посмотреть"?
Да,Вика,планирую в воскресенье заехать.А вы будете?

Могу ответить за себя- да, я стараюсь поддерживать связь со всеми новыми хозяевами, чаще всего они сами пишут, присылают фотографии, советуются. Попадаются и молчуны-скромники, таких я уже дёргаю периодически- "ну как дела, как котейка поживает?" Мне не всё равно как растут и развиваются мои животные, какое у них здоровье, как, в конце-концов, им живётся в новых домах. Поэтому со мной лично вариант "купил котёнка и забыл как заводчика зовут" не пройдёт.
Только я не воспринимаю это общение с хозяевами как "отчёты". Это больше похоже на дальние родственные отношения, когда двое людей общаются на основе взаимной заботы об одном существе. Что ж тут плохого?
Присоединяюсь к каждому слову!:клас:Все верно!Ни кто не вправе обязать вас общаться,а только пока ждут котеночка,пока он подрастает для будущих пап и мам-уже завязываются первые отношения,а дальше-уже переходит в более дружеское общение!:пиво:И это по моему-здорово!Совершенно разных людей объединяет общий интерес и любовь к нашим кошкам!!!:love::love::love:

если я у кого-то приобрету какое-нибудь чудо, это меня обяжет перед хозяином в плане отчетов - чем я кормлю, как изменился окрас через 2 года и т.п.?
Ну и я напишу:) Так как мое отношение к этому вопросу чуть отличается от того, о котором написали девочки.
Во-первых, заводчик уже на этапе принятия решения о продаже-непродаже определенного котенка определенному человеку для себя определяет степень дальнейшего общения с владельцем. Мы все с удовольствием получаем фото и весточки о выпускниках. Мы никогда не отказываем в консультации и т.д. Есть животные, которые нам интересны в плане статистики или даже дальнейшей работы.
Но... общаться регулярно можно с десятком-другим владельцев. А вот с большим количеством врядли получится.
Поэтому, если котенок звезда №1, то ему ищутся руки среди заводчиков, с которыми и так общаемся регулярно:) А если звезда №2, №3 и т.д., то главное - выбрать достойного хозяина, которому можно спокойно доверить животное. Человек, купивший животное, имеет все права на него. И дальше, если нет особых условий договора, покупатель ничего не обязан владельцу. Хочет - общается, не хочет - не общается. Имеет полное право. Вот поэтому очень важен момент выбора. Все люди, которые задавали мне вопросы об удалении когтей, кормлении борщем и т.д. являются владельцами чьих угодно животных, только не моих.
Короче, у нас есть возможность и право отказать покупателю, а уж если не отказали, то надо принять, что у нового владельца есть право дальнейшего выбора: общаться или нет.
Я, например, за свою жизнь покупала немало животных, и некоторые из тех, у кого я их брала, мне абсолютно не интересны для дальнейшего общения. Ну и кто меня может заставить?

Ну да ладно, посмотрим что нам в октябре на фифешной выставке скажут. Надеюсь, отсудимся у "бабушки" Софьи Петровны Красносельской ;) Вот уж где авторитетное мнение! :клас:
При всей моей любви и уважении к СПК, она всё-таки "бабушка";)

Леночка, а фотки отличные получились, спасибо огромное!!! А можно мне копии чуть побольше размером на мыло прислать? :rolleyes::love: Спасибо заранее!!!
Ну вот, блин:( Я их удалила. Порезала, поуменьшала, а исходники удалила. Брошу остальные, но вот в таком же размере:(

Aphina хочет купить котенка не для плем. разведения, а для души.

Aphina хочет купить котенка не для плем. разведения, а для души.
Большинство моих шоу-котят куплены в семьи "не для разведения".Чаще всего инициатором бываю-я.Очень часто почему то бывает так,что люди имеющие нужные условия и возможности для содержания,не хотят заниматься плем. работой.Даже под моим патронажем.И это-их право.Лучше мой детеныш будет жить-не тужить,чем ни понятно как содержаться,да еще и котята будут выращиваться под лозунгом"А что им сделается-у кошки 9 жизней":(.

:клас:

Большинство котят уходят в качестве домашних любимцев, а не племенных животных. И это правильно. Их так же хорошо кормят, так же покупают всё необходимое, так же заботятся о них. И заводчик "на берегу" должен выяснить, кому доверяет своего котенка. И будет ли всё так, как нужно и должно быть. Еще и для того, чтобы потом не дергаться и не переживать о судьбе животного.
А, возвращаясь к теме вопроса, общаться дальше или не общаться, отчитываться или не отчитываться - это личное дело каждой стороны. И не важно, для чего приобретается животное.
Просто заводчики в большинстве своем всё равно общаются в дальнейшем в силу того, что занимаются разведением одной породы, получают что-то интересное, участвуют в выставках и т.д. Т.е. всегда есть точки соприкосновения. А просто владельцам, если есть время и желание прислать фото и написать пару слов, спасибо, а нет, так главное, чтобы зверьку жилось хорошо.

Назад
Зверху Знизу