Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!"
Пусть растут умненькими, красивыми и послушными :)

Вика,
мне Чернышик понравился :клас:
Сейчас фото загружу

Галина! Большое спасибо :)
Малышик у Вас классный, фотка просто изумительная :)

Вот это да, вот это форум ожил!!!!
Поздравляю всех с пополнением, ну и плодотворно же все потрудились, а самое главное, все это В ЛЕТО!!!! Вот такие мы молодцы!!!
Мы само-собой тоже старались:) У нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось:) (детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)

Номер 1
0_78ac2_770ebd7f_XL.jpg

0_78ab2_b5fc6d82_XL.jpg

Номер 2
0_78ab0_7f6edb9_XL.jpg

0_78ab7_635ed67d_XL.jpg

Номер 3
0_78aa9_5a9bdf60_XL.jpg

0_78ac0_c307bc05_XL.jpg

0_78ac3_6980296b_XL.jpg

Номер 4
0_78aa2_2e7cf3b7_XL.jpg

0_78aa3_91a5cc10_XL.jpg

Номер 5
0_78aaa_d0abbbed_XL.jpg

0_78aab_17107a43_XL.jpg

Вся банда
0_78aa5_b6d6d7d1_XL.jpg

Останнє редагування:
natlki такая хыщщщная кучка ))

Ага, кучка, тока пока писающая и пищащая :)

Оля какие у вас там загадошные детки, тоже не хотят так просто окрас раскрывать. Мне кажется, что черный и шоколадный - это дымы.
Британомания какие котята! Красавцы! Рисунчатый в корзинке нравится!
Heavenly Angel лапушки нежненькие какие!

:любов: Какая же у всех малышня классная ! Детки загляденье:клас: А количество....:eek:
И моя кошка в лето родила от черного Джаза четверых детей, подрастут немного, покажу.

Вот это да, вот это форум ожил!!!!
Поздравляю всех с пополнением, ну и плодотворно же все потрудились, а самое главное, все это В ЛЕТО!!!! Вот такие мы молодцы!!!
Мы само-собой тоже старались:) У нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось:) (детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)

Номер 1
0_78ac2_770ebd7f_XL.jpg

0_78ab2_b5fc6d82_XL.jpg

Номер 2
0_78ab0_7f6edb9_XL.jpg

0_78ab7_635ed67d_XL.jpg

Номер 3
0_78aa9_5a9bdf60_XL.jpg

0_78ac0_c307bc05_XL.jpg

0_78ac3_6980296b_XL.jpg

Номер 4
0_78aa2_2e7cf3b7_XL.jpg

0_78aa3_91a5cc10_XL.jpg

Номер 5
0_78aaa_d0abbbed_XL.jpg

0_78aab_17107a43_XL.jpg

Вся банда
0_78aa5_b6d6d7d1_XL.jpg

Вот я немного поучаствую.
Номер 1
Это черный дым.
Номер 2
Это шоко дым.
Номер 3
Это голубой
Номер 4 и 5
Лиловые
вот 4 это по моему мраморный лиловый(плохо бочок не видно и цвето передача не очень).
То что первый лиловый табик это почти 100%, а вот второй не уверена возможно просто лиловый но с сильным остаточным муаром.
Ну вроде бы вот так.
Вика а ну ты?;)

:клас:

Галя. я обалдела, когда фото увидела :D. Думаю, ничего себе, как котенок у Гали похож на моего...
ЗдОрово получилось, как настоящее фото :клас: Спасибо! :)

Вика, всегда пожалуйста!
Я тренируюсь, руку набиваю :)
Шапочку для сайта сама сделала. Не фонтан, зато сама :D

Уго-го какой тут цветник из котяток!!!
Окрасы на любой вкус :)
Звонит покупатель: у вас черные( голубые, шоколадные....) есть? - есть. Мальчики есть? - есть. А девочки? - и девочки тоже есть. А цена какая? - ... -А ... ну я вообще-то белых ищу. (кладет трубку) :)

Уго-го какой тут цветник из котяток!!!
Окрасы на любой вкус :)
Звонит покупатель: у вас черные( голубые, шоколадные....) есть? - есть. Мальчики есть? - есть. А девочки? - и девочки тоже есть. А цена какая? - ... -А ... ну я вообще-то белых ищу. (кладет трубку) :)

:D:D:D:D:D
Это самая унылая часть марлезонского балета-продажа. Такого наслушаешься :rolleyes::eek:

Ханище пригласили на фотосессию. Вот что получилось:

У нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось:) (детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)

Вся банда
0_78aa5_b6d6d7d1_XL.jpg

Мордашечки красотули, поздравляю!!!!! Крайний справа, это кремчик? Видно самый крупный.

Вика, всегда пожалуйста!
Я тренируюсь, руку набиваю :)
Шапочку для сайта сама сделала. Не фонтан, зато сама :D

По моему очень хорошо получилось:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Ага, кучка, тока пока писающая и пищащая :)

Оля какие у вас там загадошные детки, тоже не хотят так просто окрас раскрывать. Мне кажется, что черный и шоколадный - это дымы.
Британомания какие котята! Красавцы! Рисунчатый в корзинке нравится!
Heavenly Angel лапушки нежненькие какие!

Спасиб! Он милашка, уже нашел заботливые ручки!! А вот Бритка еще в активном поиске)

:любов:monsheri Спасибо!!!!!!

ойииии, Царь настоящий на диване! :клас::) Очень красив!

Очень нра, а глаза....а усища! Хочется цемкнуть

Вот моя девуля 1год 1месяц

Да, это мой первенец с первого помета, так и осталась девчонка, о чем не жалею:)

Вот тут форум странный - все сообщения когда бы ни написал в одно превращаются,
Наташа это ты мне в ответ фото выложила? Я так и не поняла - девченка на черном фоне - это из первого помета - правильно?

Окончательный дурдом :) из сообщений
Уже понятно :) конечно

Вот тут форум странный - все сообщения когда бы ни написал в одно превращаются,
Наташа это ты мне в ответ фото выложила? Я так и не поняла - девченка на черном фоне - это из первого помета - правильно?

Окончательный дурдом :) из сообщений
Уже понятно :) конечно

Да, все правильно!!!

ойииии, Царь настоящий на диване! :клас::) Очень красив!

мне эта фотка тоже почему то очень нравиться, может потому что это не совсем стандартный ракурс?
еле уговорила фотографов именно эту делать :)

Малая Брита - чудо природы, она пластилиновая кошь, вот ее обычные позы лежа:
Дома

на выставке

мне эта фотка тоже почему то очень нравиться, может потому что это не совсем стандартный ракурс?
еле уговорила фотографов именно эту делать :)
Ну у вас удачно все получилась, как то гармонично и мордашка расслабленная.

Этой зимой решила свозить на фотосессию в фотостудию, так они такие злые и перепуганные были, шипели как кобры, а малышня разбегалась по углам...хотя фоток было море...но вышла я как после сауны))

Малая Брита - чудо природы, она пластилиновая кошь, вот ее обычные позы лежа:
Дома

Ну у вас удачно все получилась, как то гармонично и мордашка расслабленная.

Этой зимой решила свозить на фотосессию в фотостудию, так они такие злые и перепуганные были, шипели как кобры, а малышня разбегалась по углам...хотя фоток было море...но вышла я как после сауны))

Так это типичная поза для всех бритов :)
Это даже типичная поза для моих собак ( только им неудобно так лежать - спина то похудее чем у бритов и они для этого лапой в стенку упираются)

А котят лучше всего или дома - но только самому, либо в студии, но только с минимум оборудования. Иначе их все ирреальное кол-во софтбоксов, постоянного света, рассеивателей и прочей ... очень пугает.
Мои самые интересные фотки получались в клубе, а из вооружения не мой нормальный фотик, а практически мыльница, но правда правильно настроенная.

Назад
Зверху Знизу