Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, поздравляю с новорожденными )! Какую тебе радугу Цедра выдала )! Жду фоточек )

Вика, поздравляю с новорожденными:клас::yahoo: Интересно какие окрасы у деток получились.
На фотках хорошенькие детки:клас:, должны в красавцев вырасти. Голубенький на верхней фоте понравился. А Эдмон это ваш кот ?

Наташа, хорошенькие какие!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балу - не только позировать умеет. Он еще и красавцем будет :):клас:
Представляю, как ты их там туцкаешь постоянно :)))
Фото все равно люблю на белом фоне. :)

Поздравляйте нас. Сегодня Цедра стала мамой.:любов:
male d 22
male e (22?)
female h 22
female f 22
female f 22
female g

Вот так мы дали жару...;)

Ну и... еще не вечер :D
Поздравляю, плодотворно поработали.
Слушай Викочка супер.:клас::пиво:
Любопытно. аж распирает посмотреть, какие же они выглядят в живую, особенно черепашек мраморных. А шоко-черепашку 22(если я правильно поняла )-особенно.

Фоткались сегодня дома. Не учли, что при свете софитов котята не захотят открыть глазки. Опыта по животным у фотографа еще не очень много. Это супружеская пара - они закупили профоборудование. Что малыши будут позировать конечно никто не ждал. Но вот шоколадный - Балу - попозировал - с ним больше всех фоток получилось. Договорились еще в месяц их пощелкать. Завтра пришлют фотЫ - выложу. А про качество - это уж мне Вы скажете :)

Ну и как же без мамочки?
Поздравляю с пополнением, все малыши обаяшки да и фотограф молодец. А на первой фотке малыш целовательный!!! Мамочка молодчинка такую красотень родила!!!

Поздравляйте нас. Сегодня Цедра стала мамой.:любов:
male d 22
male e (22?)
female h 22
female f 22
female f 22
female g

Вот так мы дали жару...;)

Ну и... еще не вечер :D

Vika.V Поздравляю с новорожденными, пусть растут такими же красавцами и красавицами как их родители!!! Малышня это всегда радость, а особенно в таком количестве!!!

Спасибо всем за поздравления!
Вика применительно к лобикам - ты права. А так хочется, чтобы они остались такими наполненными и дальше. Но увы, это не всегда так.
Цедра и Жека у тебя узнавательные кошки. Так что и котята будут иметь фамильные черты. У твоего питомника есть свое лицо, а это покруче всякой рекламы!

Vika.V
Викусенькааа! Поздравляю тебя и Цедрочку с первенцами!!!!!! Вот это постарались,выдали тебе шестерочку разноцветиков!

Бытовые фотки без вспышки, не кидайте тапками
Ну ты даешь. Мы так скоро дойдем до того, что без проффото и не сунешся на форум. Прелесть таких фото в том, что они передают настроение, в проффото нет той души, как в домашних. Они красивые, но как открытки праздничные. ИМХО.

2 девочки f22, 1 - h22, 1 - g ; котики: 1 - d22, 1 - e(22?)
Аж шесть :)!

:клас:Шестеро:eek:Даже не представляю себе - как это. А кошка справляется, или подкармливаете? Интересно на окрасы посмотреть, ждем фоточки.

Не, Capriz Edmon BRI o живет в питомнике Plush Kiss, в Сумах.:)
Мы сотрудничаем :). Чем я очень довольна:)

Понятно.

Вика! Поздравляю с первой малышней Цедры! Пусть только радуют!

Вика, поздравляю Вас и Цедру с детками! Растите здоровенькими, толстенькими и мордастенькими :)
Фото малышей как всегда расчудесные!

natlki
Vika.V
Девочки,поздравляю с детками!!!:клас:

Вика ,мне тоже интересно посмотреть шокочерепашку)а красную девку Цедра могла родить?:)

Девочки! От всего сердца поздравляю с новорожденными!
Желаю им любящих хозяев и счастливой сытой жизни!
Пусть растут здоровенькими и красивенькими!
Кошко-мамам, побольше молочка и терпения))

Мена Касуми тоже порадовала)) Родила семерых котят))

Раз уж заговорили о кол-ве котят... покажу Орнелы приплод, пооффтоплю чуток. Нпа фото им 4 дня, тоже 6 итого:12

Как объяснили - фотограф не выставил достаточно правильно баланс белого. Поэтому нет такой четкости рисунка, как в жизни. У крайних котят хорошее четкое и красивое пятно, но вот фото его не передало. И не видно хорошо голубых серебрунов.

Heavenly Angel ну вы даете! Вау!!! Мамочки сил и молочка для такой оравы!!!

natlki, большое спасибо за поздравления!
Ваши манюники бесподобные) пусть растут здоровенькими и крепенькими)

Британомания, классные котейки!
Отличная фотосессия!

ООО! Поздравляю! Это вы дали жару

Пусть малыши растут здоровыми, породными, и кошке- маме - здоровья!

Теперь ждем 8 котят у кого-нибудь :)))

Лариса, расскажи, какие - по шерсти и окрасам :)

Вика! Большое спасибо!
Рассказываю по окрасам))
Два черных солида, один черный биколор, один голубой арлекин и четыре голубых биколора)) Вот так мы решили не заморачиваться с окрасами)) Я очень рассчитывала на более богатую цветовую гамму, но как оказалось, мы больше ничего не несем((
Кто из них ДШ, а кто КШ не очень пока видно, хотя, когда рождались, почти все, вроде как, были ДШ. Кудрявых получилось три и четыре страйта.

У меня есть еще три кудрявых котеночка чуть по старше, там мальчик красный биколор, девочка циннамон черепаха с белым и шоко черепаха с белым. Класснючие, нет слов)) Только открыли глазки, скоро по фоткаю, покажу)
На сайте выложила пару фоток, но они не очень, буду переделывать.

Решила показать парочку)))

мальчик красный биколор

девочка цин черепаха с белым

natlki, большое спасибо за поздравления!
Ваши манюники бесподобные) пусть растут здоровенькими и крепенькими)

Британомания, классные котейки!
Отличная фотосессия!

Вика! Большое спасибо!
Рассказываю по окрасам))
Два черных солида, один черный биколор, один голубой арлекин и четыре голубых биколора)) Вот так мы решили не заморачиваться с окрасами)) Я очень рассчитывала на более богатую цветовую гамму, но как оказалось, мы больше ничего не несем((
Кто из них ДШ, а кто КШ не очень пока видно, хотя, когда рождались, почти все, вроде как, были ДШ. Кудрявых получилось три и четыре страйта.

У меня есть еще три кудрявых котеночка чуть по старше, там мальчик красный биколор, девочка циннамон черепаха с белым и шоко черепаха с белым. Класснючие, нет слов)) Только открыли глазки, скоро по фоткаю, покажу)
На сайте выложила пару фоток, но они не очень, буду переделывать.

Решила показать парочку)))

мальчик красный биколор

девочка цин черепаха с белым
Ого-го.:eek::любов:
Мамы-кошки дали у каждого по 6-7шт.
Вот это весна.
Я помню свою прошлогоднюю весну, когда у меня тоже у всех было 7, 6 и 6 шт.
вот это было.
Чуток не сошла сума.:eek::rolleyes:
Heavenly Angel Какие у вас милые пушки.
Клевые до не могу.
Красотище. :любов:

Наташа, точно все серебро?
Не Вик, сказать, что все серебро не могу. Меня последние два дня терзают смутные сомнения. На сайте надо вопросики поставить рядом с окрасом, да все нет времени редактировать - там как засяду- надолго :)
А по британчикам колорным - меня тоже мучают сомнения. То ли зрение уже подводит, но мерещится мне, что три из четырех вроде бы лилаки. Лиловый наш любимый цвет с некоторых пор. А так хотелось бы шоко-пойнта, про цин, фавн вообще молчу. Две недели, а я так и не могу четко окрасы для себя узреть :)

Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!"
Пусть растут умненькими, красивыми и послушными :)

Вика,
мне Чернышик понравился :клас:
Сейчас фото загружу

Назад
Зверху Знизу