Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, плодотворно поработали.Наташа, хорошенькие какие!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Балу - не только позировать умеет. Он еще и красавцем будет![]()
Представляю, как ты их там туцкаешь постоянно))
Фото все равно люблю на белом фоне.
Поздравляйте нас. Сегодня Цедра стала мамой.
male d 22
male e (22?)
female h 22
female f 22
female f 22
female g
Вот так мы дали жару...
Ну и... еще не вечер![]()

Поздравляю с пополнением, все малыши обаяшки да и фотограф молодец. А на первой фотке малыш целовательный!!! Мамочка молодчинка такую красотень родила!!!Фоткались сегодня дома. Не учли, что при свете софитов котята не захотят открыть глазки. Опыта по животным у фотографа еще не очень много. Это супружеская пара - они закупили профоборудование. Что малыши будут позировать конечно никто не ждал. Но вот шоколадный - Балу - попозировал - с ним больше всех фоток получилось. Договорились еще в месяц их пощелкать. Завтра пришлют фотЫ - выложу. А про качество - это уж мне Вы скажете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и как же без мамочки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляйте нас. Сегодня Цедра стала мамой.
male d 22
male e (22?)
female h 22
female f 22
female f 22
female g
Вот так мы дали жару...
Ну и... еще не вечер![]()
Ну ты даешь. Мы так скоро дойдем до того, что без проффото и не сунешся на форум. Прелесть таких фото в том, что они передают настроение, в проффото нет той души, как в домашних. Они красивые, но как открытки праздничные. ИМХО.Бытовые фотки без вспышки, не кидайте тапками
Спасибо. а я же выше написала, какие окрасы
2 девочки f22, 1 - h22, 1 - g ; котики: 1 - d22, 1 - e(22?)
Аж шесть!
Шестеро
Даже не представляю себе - как это. А кошка справляется, или подкармливаете? Интересно на окрасы посмотреть, ждем фоточки.
Не, Capriz Edmon BRI o живет в питомнике Plush Kiss, в Сумах.
Мы сотрудничаем. Чем я очень довольна
Понятно.
ООО! Поздравляю! Это вы дали жару⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть малыши растут здоровыми, породными, и кошке- маме - здоровья!
Теперь ждем 8 котят у кого-нибудь))
Лариса, расскажи, какие - по шерсти и окрасам![]()

Ого-го.natlki, большое спасибо за поздравления!
Ваши манюники бесподобные) пусть растут здоровенькими и крепенькими)
Британомания, классные котейки!
Отличная фотосессия!
Вика! Большое спасибо!
Рассказываю по окрасам))
Два черных солида, один черный биколор, один голубой арлекин и четыре голубых биколора)) Вот так мы решили не заморачиваться с окрасами)) Я очень рассчитывала на более богатую цветовую гамму, но как оказалось, мы больше ничего не несем((
Кто из них ДШ, а кто КШ не очень пока видно, хотя, когда рождались, почти все, вроде как, были ДШ. Кудрявых получилось три и четыре страйта.
У меня есть еще три кудрявых котеночка чуть по старше, там мальчик красный биколор, девочка циннамон черепаха с белым и шоко черепаха с белым. Класснючие, нет слов)) Только открыли глазки, скоро по фоткаю, покажу)
На сайте выложила пару фоток, но они не очень, буду переделывать.
Решила показать парочку)))
мальчик красный биколор
девочка цин черепаха с белым
![]()

Не Вик, сказать, что все серебро не могу. Меня последние два дня терзают смутные сомнения. На сайте надо вопросики поставить рядом с окрасом, да все нет времени редактировать - там как засяду- надолгоНаташа, точно все серебро?