Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось
(детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)
Нет, это не мой котик, а Викин.Галина! Большое спасибо
Малышик у Вас классный, фотка просто изумительная![]()

natlki такая хыщщщная кучка ))

Вот это да, вот это форум ожил!!!!
Поздравляю всех с пополнением, ну и плодотворно же все потрудились, а самое главное, все это В ЛЕТО!!!! Вот такие мы молодцы!!!
Мы само-собой тоже старалисьУ нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось
(детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)
Номер 1
![]()
![]()
Номер 2
![]()
![]()
Номер 3
![]()
![]()
![]()
Номер 4
![]()
![]()
Номер 5
![]()
![]()
Вся банда
![]()

![]()
Галя. я обалдела, когда фото увидела. Думаю, ничего себе, как котенок у Гали похож на моего...
ЗдОрово получилось, как настоящее фотоСпасибо!
![]()

Уго-го какой тут цветник из котяток!!!
Окрасы на любой вкус![]()
Звонит покупатель: у вас черные( голубые, шоколадные....) есть? - есть. Мальчики есть? - есть. А девочки? - и девочки тоже есть. А цена какая? - ... -А ... ну я вообще-то белых ищу. (кладет трубку)![]()

У нас тоже есть малыши-карандаши, а вот окрасы давайте решать вместе, у меня не очень то получилось(детки живут в Ахтырке, только на Пасху увижу их вживую, пока приходится довольствоваться фото)
Вся банда
![]()
Вика, всегда пожалуйста!
Я тренируюсь, руку набиваю
Шапочку для сайта сама сделала. Не фонтан, зато сама![]()
Ага, кучка, тока пока писающая и пищащая
Оля какие у вас там загадошные детки, тоже не хотят так просто окрас раскрывать. Мне кажется, что черный и шоколадный - это дымы.
Британомания какие котята! Красавцы! Рисунчатый в корзинке нравится!
Heavenly Angel лапушки нежненькие какие!
monsheri Спасибо!!!!!!ойииии, Царь настоящий на диване!Очень красив!

Спасиб! Он милашка, уже нашел заботливые ручки!! А вот Бритка еще в активном поиске)
monsheri Спасибо!!!!!!
Очень нра, а глаза....а усища! Хочется цемкнуть

из сообщений
конечноВот тут форум странный - все сообщения когда бы ни написал в одно превращаются,
Наташа это ты мне в ответ фото выложила? Я так и не поняла - девченка на черном фоне - это из первого помета - правильно?
Окончательный дурдомиз сообщений
Уже понятноконечно
ойииии, Царь настоящий на диване!Очень красив!

Ну у вас удачно все получилась, как то гармонично и мордашка расслабленная.Спасибо
мне эта фотка тоже почему то очень нравиться, может потому что это не совсем стандартный ракурс?
еле уговорила фотографов именно эту делать![]()
Малая Брита - чудо природы, она пластилиновая кошь, вот ее обычные позы лежа:
Дома
Ну у вас удачно все получилась, как то гармонично и мордашка расслабленная.
Этой зимой решила свозить на фотосессию в фотостудию, так они такие злые и перепуганные были, шипели как кобры, а малышня разбегалась по углам...хотя фоток было море...но вышла я как после сауны))