Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
И владельцу написать можно :)

Ага, есть такие владельцы. Я думаю. что передавая животное к таким людям ( которые не собираются как должно заниматься породой, но хотят дома породистое животное и котяточек время от времени), нужно оставлять кошку в составе своего питомника и под свою племпрограмму. Т.е, пусть человек играет с котятками сколько угодно, зато это будет не бездумное увеличение поголовья или вязка кошечки "для здоровья".
Это один из выходов, вариантов. А если человеку все это понравится, появится желание что-то делать самостоятельно, никто против и не будет. :)

Это идеальный вариант и для владельца, и для питомника ( есть с чем работать). Проблема в том что люди в большинстве своем хотят видеть свою фамилию в строке владелец и заводчик, а питомники не хотят продать дешевле в совладение. Так что палка о двух концах :) Как результат - у нас 99% например кунов - идут в разведение. Совсем недавно пришла барышня, купила кунку за 1000, догадайтесь - в разведение. кош в ужасном состоянии, спрашиваю чем кормите ( в голове - а кормят ли вообще). ответ - Фрискас.
Народ чуть со стульев не упал. Началась третья мировая война - с одновременной шестиголосой лекцией о питании, видя лицо барышни ( "о ужас в какой дурдом я попала") пришлось народ успокаивать.
Это ей еще повезло что мейнкунистов еще не пришло, они позже приходят :)
На вопрос - что ж так плохо, есть гораздо лучше корма- ответ - "так это же самый дешевый корм! У меня еще 4 домашние дворянки, и еще всех дворовых кормлю, так что на корм дороже у меня денег нет. " Попытались конечно объяснить что всех остальных она конечно может кормить чем угодно, но как то надо кунку пожалеть, она просто в ужасном состоянии, а ей еще расти ( это котенок 6 месяцев).
В надежде что нас услышали ....
Или наоборот - продажа хороших животных ( тоже кунов) в разведение по таким условиям, что будущий владелец никогда не расплатиться: например, полторы тыс денег, котенок из каждого помета + одна вязка с будущим котом который за свой счет купит владелец.
Ну или оплата вязки - енная сумма денег+ с каждого котенка еще 10% от стоимости. И наконец мое "любимое" - все котята в помете в одну цену вне зависисмости от качества и цели приобретения. Вот как раз этот последний пункт по моему и причина, что все абсолютно животные пускаются в разведение. А так как большинство заводчиков - которые те самые "не заводчики" никакого отбора не делают. Все вообще очень печально.
А мы тут за бесплатно кошек в разведение отдаем лишь бы хорошее животное не покастрили.

При астме рентгенограмма не изменена (только у людей, которые болеют более 15 лет). Отсутствие изменений в анализах крови еще не исключает бронхиальную астму
Рентген делали - на нем ничего серьезного не обнаружили. Анализ крови тоже не критичен был. Но тем не менее он кашляет.
Врач сказал, что ему придется принимать преднизолон пожизненно((( Прописал по 1\3 таблетки преднизолона раз в день.
:"(

Лапулечка красотулечка
Лена, Поздравляю с очень красивыми котятками!!!

Лена - какая же красотищаа!!! У меня дыхание перехватывает, они такие беленькие!
Вот сама такая же. Четыре колорика, и мне каждый день кажется, что вот сегодня я уж точно определила во что прокрасятся пойнты:іржач::іржач::іржач: И так каждый день. Умаялась, и посоветоваться не с кем...:confused:

missdelicate кашель еще может быть вызван так называемыми легочными глистами. Решается просто - применением глистогонного. Из этой серии подойдут мильбемакс или каниквантел+ Вы обратите внимание врача на этот факт. И попробуйте сначала проглистогонить, а уж потом на преднизолон сажать. Последствия приема - много побочки. ИМХО.

Рентген делали - на нем ничего серьезного не обнаружили. Анализ крови тоже не критичен был. Но тем не менее он кашляет.
Врач сказал, что ему придется принимать преднизолон пожизненно((( Прописал по 1\3 таблетки преднизолона раз в день.
:"(

Аллергия тоже может быть. Дома есть какие-нибудь растения?
Особенно опасны цветущие.

Лена, Сонечка Ваша очень нравится! Красивая девочка подрастает:любов:
Галя прям открытку праздничную сотворила!

Наташа, спасибо!

Я немного увлеклась :D

mota_ru_easter_06-1280x960.jpg

С праздником всех!

C праздником Светлой Пасхи вас, дорогие британоведы!
6320.gif

Прислали фотку выпускничка Дориана Грея))))
Дома-Борька))).

сын Джуди и Джевела.
583233d9dc_3488193_4558115.jpg

Немножко с неправильного ракурса снимали:D

Останнє редагування:
Марина он тигровый? Хороший котик, вальяжный :)

Еlenazetta малышня чудесная, поздравляю вас !

Девочки, я сама сделала, увлеклась не на шутку :D
Научилась работать со слоями.

monsheri
Галя,отличненько!:клас:
Меняемся баннерами? ;)
natlki
Наташ, он ,хм...по бокам пятно, а по попе тигровый:D
Вот сколько не прошу новых владельцев сфоткать так, как я их прошу-чтоб и мордашу, и окрас рассмотреть можно было-нет же...присылают шедевры в разных позах...только не тех, что надо.:)

Это гдеж такую программулину берут? Я тоже хотеть научиться :)
Марин по верхнему фото видна тока попа :) И очень на тигра похожа :)

Девочки, дак смысл в том, что это фотошоп
Там со слоями работать нужно. Сложновато, но когда поймешь, нормальненько.
И фото можно обрабатывать

Все фоточки на сайте обработала.

monsheri
Галя,отличненько!:клас:
Меняемся баннерами? ;)
natlki

Я еще не расписала.
Хочу все сама сделать. Изучу, распишу, поменяемся обязательно.

Останнє редагування:
Галя,ты молодчинка,классно выходит :).Фотошоп, на самом деле, программа,таящая в себе такое огромное количество возможностей!!!!Главное иметь желание их осваивать :)

Фото UA* LEO SAN BALY ns 11 (ns 25),это Лена Primary делала на выставке у Потаповой,а я забыла показать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас малышу 4,5 месяцев.Сегодня взвесила - 3,3 кг.

Останнє редагування:
Девочки, спасибо!

Ууух какой крупный малыш! :клас: Красавец! Лена, это твой?

А я все совершенствуюсь :D
Очень захватывает.

427aeb94c35e4ca6960022e0286de58b.jpg

Лена,мне вот этот зверь понравился)
это малчик или фефочка?

Всех с прошедшими праздниками! Мне удалось вырваться отдохнуть в Ахтырку, заодно и детей "вживую" пощупала.
За качество фото прошу прощения, щелкала мыльницей и без вспышки... Итак
Парень №1 Джанарий. Я так поняла, что он bs по окрасу
0_77527_df29f8ea_XL.jpg

0_77529_e6ed0ac1_L.jpg

0_77526_3281ccba_L.jpg

Мальчик №2, прозванный Джошиком. Непоседа сил нет, еле его пофотала. С окрасом этого бойца проблем не возникло :)
0_7751b_6b596089_L.jpg

0_77516_44f8d3f8_XL.jpg

0_77515_3a39b970_L.jpg

Девочка голубого окраса Дженифер
0_77519_e4731711_XL.jpg

0_7751a_cd6f824e_XL.jpg

0_76f21_c83b3587_XL.jpg

Девочка Джанайта, которая мне показалась ns
0_77520_486290b7_L.jpg

0_77521_7b441acc_XL.jpg

0_77523_3df5a83d_XL.jpg

Ну и девочка, определение окраса которой заставило меня попотеть. Скорее всего с22
0_7751e_46a2f0a7_L.jpg

0_7751c_84f1e061_M.jpg

Вот она рядом с лиловым братцем
0_76fb0_d19b43d1_XL.jpg

А вот шорстка на голове
0_76fa7_130dab8f_XL.jpg

и за ухом
0_76fa6_7e2e4d5_XL.jpg

Останнє редагування:
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень породные котятки!
Дымочки -куколки.
Да, все куколки плюшевые.

Имена малышне впервые подбирала не я, у совладельцев это было главным и приятным занятием целый месяц:)

Галя, monsheri, спасибо, и ты просто молодец! Все так чудно получается. Хотя согласна с Викой - когда побалуешь нас не новыми коллажам, а свежими фото? :)

elenazetta, Лена, детки просто вызывают восхищение!!!! Просто ненаглядные снежинки!!!! Восторг и восхищение!

- это какой окрас?

Вот я не помню, писала или нет, но к нам в питомник из Польши (спасибо Максу, без него бы не привезли) приехало вот такое чудо - девочка Фрея. По паспорту оно d, то бишь красное, но... я с этим не согласна!!!
0_79c45_e7c44c78_XL.jpg

0_79c49_3d49549c_XL.jpg

0_79c51_e187d196_XL.jpg

Вот ее папа, тоже по паспорту красный солид
0_79c5a_bccba98_XL.jpg

А вот ее мама - красный тигр
0_79c59_3af05b8_L.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу