Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я со своими заботами пропустила столько всего интересного
natlki Наташа-поздравляю с пополнением
Fantasy Fiesta Катя - голубые детки к л а с с н ы е,но красавица дочка мне очень-очень по-душе
Vika.V Викуся,фотки как всегда супер,а вот ирис на спинке у Ириса - это ж полный эксклюзив
.Поздравляю Бергамот с первыми детками
Ну и у меня новость тоже есть
Моя Стеллочка родила 19 числа троих деток от Ватсона.Один котенок поинтовый и две шиншиллки.По половым признакам дети похоже девочки,хотя по поводу одного я все же сомневаюсьМама и дети чувствуют себя хорошо.

народ, подскажите, что делать, что бы это маленькое 2-месячное чудовище ночью спало, а не игралось в 4 утра. Вечером часов в 10 выматываю играми. Засыпать получается на ура, дрыхнит возле кровати, на любимой тряпочке, а вот просыпаюсь не по будильнику, а от настойчивого топота мелкого существа ночью гоняющего игрушки
з.ы. Время вылечит?
Да, это надо пережить.
Он похоже в вашем доме не давно.
Поэтому когда он привыкнет и все обнюхает, он адаптируется к вашему режиму.
Вот тогда вы станете вместе спать спокойно.
Amarin
Рыжики -пыжики.
Чудные при чудные.

Экскалибур (Excalibur) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом.
«Эквилибриум» (англ. Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие)
..она же маленькая еще.Боевой согласна, маленькая. Вот все же не зря заводчики советуют покупать детенышей-котенышей не раньше трех месяцев. Терпите, любите, все наладится. А чтобы крепче спалось - в уши - "беруши".Да пройдет это ,конечно..она же маленькая еще.
Боевой согласна, маленькая. Вот все же не зря заводчики советуют покупать детенышей-котенышей не раньше трех месяцев. Терпите, любите, все наладится. А чтобы крепче спалось - в уши - "беруши".

Марина12
Мариша,расценила это как комплиман))).
.

В вашем хорошо угадывается экзот, а вот британца нужно поискатьВсе вы нубы!!!!!!! Вот мой!!!!
Всосите!!!! Ахаха ваши коты не угадываются!!! F U C K in face, people!!!!![]()

Uylkin - красивая киса! А фост-то какой!
Джаз - Лучшее животное выставки противоположного пола

Вика, а больше некого)))племкошек у меня ж только две)Марина, почему..?Ты вообще всех или только их?

Uylkin, он красавчик!
Развязался?
.