Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, "танец" - чумовая фоточка. Ирисы на спинке Ириса - обалдела даже - так неожиданно. Мы все больше бабОчек ловим :) Гамбург2 подрастает:)

Ну вот. В нашем питомнике пополнение :) Шесть крошечных бриташечек появились сегодня ночью на свет. Четыре колорика,два солида - один скорее всего циннамон, один наверное шоколад. Но буду еще посмотреть :)

Останнє редагування:
Халва с Медком в танце :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

:клас::любов:Красивая пара !

Викусь, девка интересная по рисунку- надо оставлять.
Рисунок очень контрастный и правильный что очень сложно получить.
Что бы все круги были не разорваны, и что бы при этом оставались пропорциональными, да еще и на светлом фоне.Класс.
Плюс глаз быка который на бочку, находится там где нужно, а не так как у большинства табико (где то там на столе).
Люблю правильные рисунки-они идеальны от природы.
Ну а бабочка в виде ириса-этот супер.
Думаю что у нее точно рисунок не порвется.
Надо оставлять.

Да, это класс . Пятнышки мне тоже очень нравятся
Но в Лаурен Черри пятно интереснее. И ближе, чем Австралия
Согласна с Викой.
У нас и поближе есть питомники с чудными животными.Германия. Польша.россия.
и т.д.
И за такие деньги можно пару при тарабанить.

Вика, какие хорошенькие, Ириска мне тоже очень понравилась, такие рисунки...
А я вот сегодня пробовала выполнить свое обещание (пофоткать Готье), вынесла его на улицу дрожал бедный!!! Усадила на траву- не как , перепуганый, злой на все и на всех, но благо было дерево с удачным пеньком и он сидел там. Я не фотограф, но цвет вроде впоймала, правда полосок тут не видно. Вот. что получилось

girlraкакой сурьезный парниша?

Ой вика, наконец то самое.!?
Я не ошиблась? СЕРЕБРО????
Поздравляю.....
Ну все теперь точно девку оставляй.
А вот насчет подкинуть я не против, только я за серебро согласна.:)

Викааа. поздравляю с детями моей любимой Бергамотищи ), с нетерпением жду фот )!
natlki, с пополнением )!

Халва с Медком в танце :D

:клас::любов:Красивая пара ![/QUOTE]

Викусь,какие фото,какие звери:клас::любов::любов::любов:
Я просто балдею ,глядя на твои помойные рисунки:любов:Копия Халвуши необыкновенная просто:любов: Вот так, глядя на твои расписные спинки и мне сибирячков традиционных захотелось:D

girlraкакой сурьезный парниша?

Это он на фотках такой получился, а на самом деле он очень ласковый!
Вика спасибо, за такие теплые слова, мы действительно его очень любим!
Вольер пока не делали, все не как не придумаю с какой стороны дома его расположить, хочю чтоб был выход из дома.
Вика, а вот такой окрас у нас редкость?

Цвет-окрас фавн и еще кремовые понравились ну само собой табби:любов:

Да, мне очень понравился такой окрас!!! Это фото я взяла вот
надо у Оли спросить откуда котик

Вика, ЖеньШень спасибки за поздравления. У нас точно циннамоновый парнишка и шоколадный парень. Колорики - как всегда загадочны! Буду ждать прокраса :)
Вика поздравляю Бергамот и тебя с детками! дождалась таки серебра!!!!!:)

Я со своими заботами пропустила столько всего интересного:)
natlki Наташа-поздравляю с пополнением:)
Fantasy Fiesta Катя - голубые детки к л а с с н ы е,но красавица дочка мне очень-очень по-душе:)
Vika.V Викуся,фотки как всегда супер:клас:,а вот ирис на спинке у Ириса - это ж полный эксклюзив:yahoo:.Поздравляю Бергамот с первыми детками:)

Ну и у меня новость тоже есть:)
Моя Стеллочка родила 19 числа троих деток от Ватсона.Один котенок поинтовый и две шиншиллки.По половым признакам дети похоже девочки,хотя по поводу одного я все же сомневаюсь:DМама и дети чувствуют себя хорошо.

Леночка, и тебя с детями )! Чтото вы девчонки в лето столько детей завели )))))

Спасибо,Женечка.А по поводу котят в лето....Ну,так вышло :)

elenazetta Лена с пополнением вас! Деткам расти толстопопиками, мамуле молочка побольше!

А на роскошный мрамор Империи ;)? С этим же работать можно. Повяжешь своим серебристым котиком, может, родится красивое мраморное, типастое :)

Не ошиблась, Марина, 2 девочки- серебро черное мраморное. Выглядят ярко, мраморно :)
И мальчик под вопросом, так как много черного. Но оно разойдется. И, возможно, покажет серебро :). Очень хочется...:D.

ЖеньШень, Masterira спасибо, цалаваю! :)

Фавн да, не особо распространенный окрас. Циннамон и его осветленная версия- фавн относительно недавно появились у нас.
Котик из какого питомника на фото?
вау :клас:!

Наташа, конечно, выход из дома надо делать. Из форточки, например. :)

Вик,А пацан что под вопросом не дым случайно с остаточным мраморным муаром?
А то как то подозрительно темноват. :confused:
Викусь. То что родится хорошо рисованное- єто 100%.
А вот типчик, не известно, ну что бы и серебро.
Надо думать, как у девочки все ост. будет расти(руки, ноги и главное хвост:D), а ты что и правда готова распрощаться с такой красотой:eek:.
Оставляй, повяжешь с пацаном серебром своим, ну того которого оставишь(если он серебро):confused:.

Останнє редагування:
Вика, какие хорошенькие, Ириска мне тоже очень понравилась, такие рисунки...
А я вот сегодня пробовала выполнить свое обещание (пофоткать Готье), вынесла его на улицу дрожал бедный!!! Усадила на траву- не как , перепуганый, злой на все и на всех, но благо было дерево с удачным пеньком и он сидел там. Я не фотограф, но цвет вроде впоймала, правда полосок тут не видно. Вот. что получилось

Завидую вашим фоткам белой завистью! и как это вам удалось его на дерево взгромоздить?
Я летом решила совершить подвиг - со всем фото барахлом выехала на природу с Ханом.
Все условия, а главное- тихо....
Ага, сейчас - на траву посадила - кот упал, бошку в лапки сложил и ушки прижал - типа я не вижу - меня не видят.
Взяла вес ( кто видел парня, понимает о чем я) - давай его на дерево -
я его туда, а он зараза всеми 4мя лапами от дерева отталкивается. пол час мы так с деревом боролись. в результате кот был возвращен на травку - посмотрел на меня с видом - ну все! хозяйка окончательно свихнулась!!!! где это видано, чтобы Кота и на дерево!!! Валерьянки мне, валерьянки!
А вот зимой свихнувшаяся хозяйка вздумала кота на снегу пофотать. Ситуация образовалась такая же, правда + добавился кошачий 5этажный язык :) - кот пытался левитировать - стоял фактически на 1 ноге :) ибо барским лапкам холодно и постоянно высказывался о чекнутой хозяйке.

Всех-всех поздравляю с пополнением!!!

Да,вот с деревом проблем то и не было, ему было интересно- там птичка зачерикает, там собака залает... А вот на траве было тоже самое я даже не стала эти фотки и выставлять.

Назад
Зверху Знизу