Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
И я поздравляю ВСЕХ с детками! Пусть растут на радость заводчикам!

Да,вот с деревом проблем то и не было, ему было интересно- там птичка зачерикает, там собака залает... А вот на траве было тоже самое я даже не стала эти фотки и выставлять.

А где же невеста для Готье? Он самый прогрессивный в том помете был насколько я помню :)

Интересная темка! Жаль, что нет такой по шотландцам.

Fantasy Fiesta, Катя, этот же стресс какой у кота был :(. А на выставках он нормально себя вел? Хотя, судя по тому, какие титулы и заслуги - темперамент выставочный:клас:.
Ааа, я поняла, он у Вас светский лев :D- салоны, тусовки... какая травка, какие деревья?!:D

Он у нас законченный горожанин :) Даже на балкон не выходит ( у нас балкон весь в зелени)
А вот потусить на выставке - это пожалуйста. У меня дома борьба между ним и черепунделем - как переноску достаю, то они соперничают - кто первый залезет и на тусу поедет :іржач: умудряется залезть даже в самые маленькие - кубики старди, и ничего что там помещается либо голова, либо одна задняя лапа, главное быть первым! :D

Не, не дым 100%.
Мордаха белая и расписная :) И рисунок 100% самый настоящий, не остаточный.( по остаточным я теперь спец :D)
Просто много черного, как у бабушки Жеки :D. Но у него разойдется рисунок, я думаю.
По моим наблюдениям, чем "гуще" черный, тем больше надежды, что рисунок не порвется на фрагменты по мере роста. Поэтому я спокойно отношусь к большому количеству черного.:)

100% поддерживаю!

Спасибо, Максим.:пиво:
Кого к нам привезешь в Харьков?:)

Всех молодых повезу к вам в Харьков на разводные оценки и взрослых тоже, если смогу.
Мне наверное нужны апартаменты 2-х комнатные будут, что-бы 4-ре компании кошаков разсадить. Много кошаков набирается.

А невесты пока нет, он у нас только недавно девочку просить стал, а ему уже 2года

Так это дело не трудное. Подсобить? :D

Тема о шотландцах тоже есть :). Есть и первая ее часть где-то, которая была очень содержательной. Там отписывались много породников- было что почитать и посмотреть.
Предлагаю Вам активизировать 2ю часть, пригласить породников и поддерживать общение. :)

Fantasy Fiesta, Катя, этот же стресс какой у кота был :(. А на выставках он нормально себя вел? Хотя, судя по тому, какие титулы и заслуги - темперамент выставочный:клас:.
Ааа, я поняла, он у Вас светский лев :D- салоны, тусовки... какая травка, какие деревья?!:D

Спасибо, Максим.:пиво:
Кого к нам привезешь в Харьков?:)

Не, не дым 100%.
Мордаха белая и расписная :) И рисунок 100% самый настоящий, не остаточный.( по остаточным я теперь спец :D)
Просто много черного, как у бабушки Жеки :D. Но у него разойдется рисунок, я думаю.
По моим наблюдениям, чем "гуще" черный, тем больше надежды, что рисунок не порвется на фрагменты по мере роста.
Поэтому я спокойно отношусь к большому количеству черного.:)

Ага, к нашей досаде, не получается получить все и сразу.
Пономарева как-то говорила, что делать упор можно на максимум 2 признака и закреплять. И постепенно все остальное.

Готова... :( Есть определенные планы. И жилплощадь не резиновая. Благоприятный микроклимат в прайде сложно удерживать при большом количестве. Хочется баланс соблюсти. И любви на всех не хватит. А для них и для меня это важно :)
Видишь, как много причин:rolleyes:. Потому готова делиться с желающими на разных условиях.

Да, в такой вязке есть смысл - у кота- общего папы в родословной достаточно очень приличных животных. Правда,и "так себе" тоже есть :D

Вика, согласна со всеми твоими цитатами которые ты указала на все 100%.
Как отдельно за каждое высказывание таки в целом.
Условия в личку.:)

:клас: и сколько же это?!

Кем подсобить хочешь? :D

4-ре точно поедет :) 2-е под вопросом.
И еще товарищ с кошкой и пометом наверное поедет.

Полно котят у всех, кошку не трудно выбрать для Готье, были бы деньги и желание ;)

Всех молодых повезу к вам в Харьков на разводные оценки и взрослых тоже, если смогу.
Мне наверное нужны апартаменты 2-х комнатные будут, что-бы 4-ре компании кошаков разсадить. Много кошаков набирается.

Везите, везите!!! Если шо Ленчик тележку к поезду подкатит :)
А если серъезно - народ надо показывать бритов. Нас с каждым годом все меньше, а II категория будет только популярнее.
Еще 3 года назад нас было поровну с кунами, а сейчас уже на выставках бритов в 3 раза меньше!!!
Развиваемся по-польскому варианту. Хотелось бы по-чешскому, но с украинским менталитетом это превратиться в тот же плачевный опыт как и с персидскими кошками 15-20 лет назад :(

Везите, везите!!! Если шо Ленчик тележку к поезду подкатит :)
А если серъезно - народ надо показывать бритов. Нас с каждым годом все меньше, а II категория будет только популярнее.
Еще 3 года назад нас было поровну с кунами, а сейчас уже на выставках бритов в 3 раза меньше!!!
Развиваемся по-польскому варианту. Хотелось бы по-чешскому, но с украинским менталитетом это превратиться в тот же плачевный опыт как и с персидскими кошками 15-20 лет назад :(

И что тут плохого!? Лучше пускай будет 10 питомников на всю Украину с хорошими зверями, чем 1000 с непонятной смесью.
Обычные люди открывают интернет или идут на базар и за 100-150 дол покупают "британца". И им все побарабану!!!
А куна, регдола, норвега и т.д. фиг найдешь за такие деньги, породные животные стоят дорого. Вот их популярность и растет у заводчиков!
Короче говоря, любое нормальное дело у нас изгом..ть могут. Вот и результат!!!

И что тут плохого!? Лучше пускай будет 10 питомников на всю Украину с хорошими зверями, чем 1000 с непонятной смесью.
Обычные люди открывают интернет или идут на базар и за 100-150 дол покупают "британца". И им все побарабану!!!
А куна, регдола, норвега и т.д. фиг найдешь за такие деньги, породные животные стоят дорого. Вот их популярность и растет у заводчиков!
Короче говоря, любое нормальное дело у нас изгом..ть могут. Вот и результат!!!

Так я про то и говорю. Украине до Чехии никогда не дойти, у них пол тысячи питомников бритов - и ничего качество не пострадало.
А вот с кунами - это для меня загадка. Они наверное как семечки : чем больше ешь - тем больше хочеться :)
Ну правда - к одному куну покупают друга, подружку, потом еще одного, и еще одного и так ..... кол-во кунохвостов в доме очень быстро возрастает.
Совсем не как с бритами: ну купил человек котенка, ну, максимум через год еще одну кошку и все. Никто же как у нас говорят "заниматься" не хочет :(
А с кунами просто беда, бОльшая половина не считает, что они разведением занимаются, а так просто иногда у них котята. Которых они поголовно в разведение продают - это же любимые дети, как можно их кастрировать.
Обидно за породу. :( ( в смысле за кунов)

это потому что кунов стало больше :)
На WCF выставках - скоттиши по численности превосходят все породы, а на FIFe- куны :)
А показывать будем обязательно! :)
Вы черного котика привезете? :)

Это смотря с каким годом сравнивать. Я помню когда бритов было 60 голов спокойно без напряга.
А сейчас нас реально стало гораздо меньше, но правда мы стали разнообразнее. Помню Велесовские выставки, да и Лукоморские, где кошек голубых на САС было 9, и столько же котов!
Я тогда безумно радовалась, что меня угораздило купить лилового - у него на САС было только 5 конкурентов :)

Не, мы никого не везем.
Только поможем клубный вагон и маленькую тележку :) притащить

DSC0060jpg_3130927_4366822.jpg

Вика,эта фотка меня убила просто!
КАК вы нарисовали ТАКОЕ???:)

Elenazetta
Natlki
поздравляю с детками!!!

Fantasy Fiesta
Катя, я все хочу спросить-помнишь я от девочки твоей голубой была в экстазе,выставлялся помет в Одессе?
Куда она продалась?

Вика,ну в общем я пыталась этих двух мягко выражаясь, косоглазиков:), сфоткать в более-менее удобоваримом ракурсе...тяжко это...вот смотри, что получилось:
40jpg_3837375_4391251.jpg

41jpg_1554577_4391331.jpg

47jpg_1557122_4391335.jpg

Fantasy Fiesta
Катя, я все хочу спросить-помнишь я от девочки твоей голубой была в экстазе,выставлялся помет в Одессе?
Куда она продалась?

Вика,ну в общем я пыталась этих двух мягко выражаясь, косоглазиков:), сфоткать в более-менее удобоваримом ракурсе...тяжко это...вот смотри, что получилось:
40jpg_3837375_4391251.jpg

Вот она никуда не продалась и не отдалась. У нас же все личинок хотят. 3 месяца - это уже трагедия. Если надо привезем :) она еще красивее чем была. Я ее уже и не выставляю на продажу. Не хочу ее на подушку, а в разведение никто у в Одессе зверей брать не хочет, даже даром :(

Мне светлый рыжик понравился, у него ушей поменьше. Хотя может это ракурс такой. Умеешь же ты такие сложные ракурсы взять :)

Да, Катя, она:любов:))))а нэмае ли повзрослее фоток?

интересно, во что выросла красавишна.
У светлого глазки мелковаты, ИМХО...А с ракурсами...:rolleyes: им же ж и полутора еще нет,концентрации внимания никакой.
подрастут-будем дальше смотреть.
особо маленьких ушей я от них не жду..:(но лопухи будем отсеивать :D.

а в разведение никто у в Одессе зверей брать не хочет, даже даром
Даааа?я как-то была иного мнения ....:(

Даааа?я как-то была иного мнения ....:(

Ну, есть у нас один товарищ который всех пытается в разведение продать и прописать это условием в договоре, но результата же никакого. Все остаются, а потом все даром отдаются :)

Ну, есть у нас один товарищ который всех пытается в разведение продать и прописать это условием в договоре, но результата же никакого. Все остаются, а потом все даром отдаются :)
Как все запущено:D
Я почему-то думала,что в Одессе разведением любят заниматься:іржач:.У нас тоже хотят "Для себя" под стерилизацию,но при этом спрашивают,можно ли будет в питомник прийти на вязку :іржач:,А по поводу личинок,это да...3-х месячных котят часто называют старыми...:(

Останнє редагування:
Как все запущено:D
Я почему-то думала,что в Одессе разведением любят заниматься:іржач:.У нас тоже хотят "Для себя" под стерилизацию,но при этом спрашивают,можно ли будет в питомник прийти на вязку :іржач:,А по поводу личинок,это да...3-х месячных котят часто называют старыми...:(

У нас наоборот, все хотят реально только под кастрацию, в разведение ни на каких условиях даже даром не хотят :(
( но это конечно только бритов касается)

У нас наоборот, все хотят реально только под кастрацию, в разведение ни на каких условиях даже даром не хотят :(
( но это конечно только бритов касается)

Вот бы нам в Харьков такое.
Столько нервов бы поберегли и мы и покупатели.

Назад
Зверху Знизу