Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, детки все хорошенькие, узнаваемые! :) Нет желания заныкать дубль-Халву? :)

Вика, детки все хорошенькие, узнаваемые! :) Нет желания заныкать дубль-Халву? :)

У Вики от сладкого все слипнется, нельзя в таком количестве :D

Халва-2 очень далеко уедет, вероятнее всего :).
Вторая девочка тоже интересная ;) тооолстая :клас:
Халву-2 назвала Jumanji, а вторую - JoJo :)

Джуманджи и ЙО-ЙО )??

Воть,мои лапочки))
Almaz fon Leonten

Anastasia fon Leonten

Anabell fon Leonten

Останнє редагування:
Ой,Вик,спасибо))
Лилкремка самая моя любимая:любов:
Ещё четверых чуть позже покажу.;)
Да уж,мечта сбылась,ещё бы фотки хорошие-вообще бы было хорошо))

Тогда Вика если дала добро на предложения.
Предлагаю пушистика назвать Joker.
Он же случайно выпал + необыкновенный.
Можно сказать как карта ляжет.
По моему имя самое подходящее, и с шерстью как природа решит так и будет либо короткая либо обрастет.
Точно Joker.

Давно не заглядывала к Вам! Сколько интересного у Вас У Вас тут пополнение котят!
Викуля, у тебя такие малыши хорошенькие!!! А я тут на просторох инета нашла твое интервью да еще на этом же сайте фотки Готье, как мне стало приятно и какая меня гордость взяла, что я с тобой знакома!!!
У нас все таже проблема не как не наберем вес- разбалывала Готье ест пол суточной нормы переходим на Фелидей может от него поправимся, а от Фест Чойса алергия была (залысины на задних лапах) сейчас уже заросло все

подскажите, у котейки на пузике шишка небольшая. Сильно тревожит, попытка потрогать область шишки приводит к повышенному приступу игривости с рукой и желанием эту руку облизать. Прочел, что скорее всего пупковая грыжа, которая со временем рассосется. Понимаю, что ветеринар умнее сформулирует проблему, но насколько большая проблема и стОит ли немедленно обратиться к кошковрачу?

Ну я правду сказала!!!:)
С фотками проблема, да еще и на улице, он у нас улицы боится.
А полосочки таки остались- Мы мраморные!!!:любов:

Вика, а у тебя нет свежих фото Генерала и остальных сестричек и братиков мне интересен их вид и вес (хотелось бы)

Останнє редагування:
А у нас тоже пополнение. Изабелла подарила нам 3 сыночков и лапочку дочку:

Лапочка-дочка

Сыночки

Какие карапузики! Сладкие моськи! Так и хочется их зацеловать!

Такие мордатенькие!!! Поздравляю с пополнением

лапочка-суперская.
Головка просто супер, кружок циркулем описан.

Очень милое у Вас пополнение- плюшевое, толстополпое :любов:
Особенно сыночка понравился :любов: Люблю котиков с крупными чертами лица:любов:

Всем спасибо!!!
Мне больше пацан - в тарелке нравится. У первого челюсть слабовата и характер - *****, как у танка противопихотного - хочу идти туда и пойду, пролезу, в крайнем случае прогрызу себе дорогу!
А лапочка действительно лучшая в помете, но уже совсем места нет чтобы себе оставлять :( ( мне сразу сообщили, даже не успела заикнуться - видно мои наполеоновские планы на лице написаны). моя совладелица и дружественный питомник заявили, что "никого себе не оставляем, в Украине вообще все очень плохо, место только для привозных будет".
так что пошлют меня за котами, я чувствую, куда-то очень далеко. бо в кеше страницы из штатов и австралии :D
правда пересмотрела - слава Богу, австралия у нас - это только картинки для души, т.к. все сайты токма табби. но правда в безумно хорошем типе и просто с очуменным мраморным рисунком.

Из Австралии тоже ни кого не знаю.
Ой а если оттуда тащить кота-это будет круто по цене(цена+перелет)?
Минимум евриков так 2000.
А еще же у них карантин.
И запрет на вывоз животных определенных групп, а пошлинна на вывоз породистого.
Это будет не кот, а целый крокодильчик.
Ну вы хоть хвастонитесь красотой.
А то любопытненько.
Вика, а Империя клевая в рисунке, если он так же будет растягиваться пропорционально, то будет супер.

У них очень широкий мраморный пул. Смотрим....

корзинка с разным мрамором из одного помета:

а от этого я в восторге:

Из Австралии тоже ни кого не знаю.
Ой а если оттуда тащить кота-это будет круто по цене(цена+перелет)?
Минимум евриков так 2000.
А еще же у них карантин.
И запрет на вывоз животных определенных групп, а пошлинна на вывоз породистого.
Это будет не кот, а целый крокодильчик.
Ну вы хоть хвастонитесь красотой.
А то любопытненько.
Вика, а Империя клевая в рисунке, если он так же будет растягиваться пропорционально, то будет супер.

насмешили - а 5000 тысяч евро не хотите? из них - 2500 доставка до материка + еще к нам :D
Такая же цена и если из Японии везти к нам ( имею в виду Москву).

В Японии есть очень красивые голубцы, но блин надо же было им так далеко забраться!

Да кстати это цены при условии что кот летит сам. если с человеком то вообще ***** по цене получается

А мы чуть-чуть пофоткались. Куча фото, и выбрать особо нечего. Некоторых, которым 2х месячные- у них к этому возрасту мотор в заду уже сформировался - поймать и усадить почти нереально :)

Классные детки :клас:
мне вот этот "мусорного окраса" больше всех нравится :любов:
4a9c5ea4dba3.jpg

такой колоритный глазастый и ушастый парень, крупным видимо будет :)

Орешки грецкие кушают как хомячки, по этому и усадить невозможно :D

Очень отличаются таббики от чисто рисунчатых и от рисунчатый + солид.
У чисто таббиков глаза и ухи выдают происхождение :D

насмешили - а 5000 тысяч евро не хотите? из них - 2500 доставка до материка + еще к нам :D
Такая же цена и если из Японии везти к нам ( имею в виду Москву).

В Японии есть очень красивые голубцы, но блин надо же было им так далеко забраться!

Да кстати это цены при условии что кот летит сам. если с человеком то вообще ***** по цене получается

Ну я так и имела ввиду что 2000евро это стоимость без перечисленного проезда, провоза, пролета и т.д....

А рисуночки, конечно это да, и моя слабость тоже. :yahoo:

Классные детки :клас:
мне вот этот "мусорного окраса" больше всех нравится :любов:
4a9c5ea4dba3.jpg

такой колоритный глазастый и ушастый парень, крупным видимо будет :)

Орешки грецкие кушают как хомячки, по этому и усадить невозможно :D

Очень отличаются таббики от чисто рисунчатых и от рисунчатый + солид.
У чисто таббиков глаза и ухи выдают происхождение :D

Ага, тоже согласна, что глаза и ухи выдают происхождение.
И по моему сразу заметно что там кто-то был серебром(родители).
Так как брауны и солиды типом солидней(вот в этом и сложность тип+рисунок+серебро)

Назад
Зверху Знизу