4000 грн на місяць

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Amarin; [B сказав(ла):
capricornuss[/B]
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?

Марина, пятки ты имеешь в виду пучки на лапках?

Я в окрасах еще не сильна, но думаю, они оба арлекины. Один браун а второй черный, но они оба с рыжим :confused:
У черного хвост верх черный, а с "тыльной стороны" небольшие разводы рыжеватого цвета.
А у коричневого хвост в полосочку.

Они переходного окраса. Регить лучше как биколоров. Для арлекинов слишком много пятен - разрешено только 2-3 маленьких пятна.
Дважды была свидетелем как персов переводили из арлекинов в биколоры. В одном случае - у кота было 3 пятна и 1 очень маленькое пятно возле хвоста и 1 "пятно" было на яице. его защитали как пятое :)
А по самому окрасу - это табики с хорошим контрастом. Нет там черепаховости.

monsheri
natlki
elenazetta
Макс,Лена
d8d03259c7_4462617_4177026.gif

capricornuss
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?

И есЧо вопрос.
у моих девок n22 носы полностью черные!
А должны быть с черной обводкой,но розовые ж?это пройдет?

Т.к. это коты с белым то у них могут быть пальцы и розовые( от белого окраса) и котиковые и черные и шоколадные.
Носы высветляться, это нормально :)

Вот так мы травим своих кошек не понятно для чего... Вернее, понятно.

К сожалению это не фарминдустрия на нас зарабатывает :(
Это только по одной единтсвенной причине - мы страна третьего мира ( что касается эпиз. обстановки - это официально, по спискам рядом с Руандой и еще какими то пампасами)
И только поэтому мы вынуждены колоть зверей вакцинами ежегодно.
Кстати 3 года - это 100% гарантия завода. Но американские исследования показывают что единократной вакцинации от бешенства при нормальной иммунке хватает на активный жизненный период животного т.е. до 8 лет.
Они вообще будут добиваться отмены этой вакцинации в США, т.к. один из ее составляющих при постоянных вакцинациях вызывает рак кожи.

Оля, я давно прививала Мультифелом. Один раз был "шарик " с дыромахой в 5 мм. :confused:. Я после этого перестала им прививать. И не только по этой причине. Часто пишут, что он не эффективен и не действует год.

Надо смотреть кто производитель - если Нарвак - то колиться как всегда подкожно, если Ветбиохим -то внутримышечно в бедро!
И образование припухлости - нормальная реакция.

Мне кажется, что это не длинная шерсть...
За "Пинками" есть длинная шерсть.

Разумница Олька :)

Отличная новость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное теперь, быть уверенным, что все это время он хранился в нормальных условиях.
Хвалят еще Пурвакс. Той же компании производство. В России есть.

Мериалем можно колоть только животных не носителей иначе заболевают и погибают. в нашем Зимбабве вам что здоров никто 100% не скажет т.к. все заработать хотят даже если зверь здоров и не носитель - нарисуют что больной :(
А во вторых например в штатах его запретили колоть т.к. по их данным он тоже вызывает рак кожи

Останнє редагування:
принимайте в ряды веселый комок шерсти женского роду, серенького цвету то бишь говорят от мамки британец голубой, ожидающий оформления документов. Годочков нам почти 2 месяца. Читаю помаленьку тему, т.к. первая породистая кошка. Буду задавать кучу вопросов, не бейте, т.к. перечитывать всю ветку проблема.

Присоединяйтесь, всегда рады общению :)
Бить начинаем прямо с порога;)
Рановато Вы девочку от мамы забрали. В этом возрасте они еще очень активно маму кушают, и вообще нуждаются в ней.

быть может, но с первых же часов освоили горшок, поилку, нашли место где спать и активно грызть тур.снарягу.

И не привита, опять таки...Вакцинация с 2х месяцев начинается.

через пару недель 2 месяца, будем двигаться и по врачам тоже ))

А как зовут Вашу котенку? Из какого питомника?:)

не питомник, бумажки получу, напишу все регалии положенные мордашке. Пока хвост и когти наши документы

вопрос первый, дитенка у нас сутки. Под глазками слезные дорожки небольшие. Чего не хватает в организме, чем кормить?
два вопрос, котейка активная, играется, гоняет по квартире в течение 30-40 минут, потом спячка или полудрема минут на 10-15-20. Это норм?

вопрос первый, дитенка у нас сутки. Под глазками слезные дорожки небольшие. Чего не хватает в организме, чем кормить?
два вопрос, котейка активная, играется, гоняет по квартире в течение 30-40 минут, потом спячка или полудрема минут на 10-15-20. Это норм?
Кошки домашние спят до 20 часов в сутки. Так что не переживайте по этому поводу. Глазки не гноятся? Только слезки? Чем кормите?

Принесу фавночку
Ааааа везет Вике, пожмакает красотку....:)

Девочки всех с праздником Весны!!!!

не гноятся, небольшие потеки. Кормим - молоко, яйцо вареное, овсянку, творожек, печенку вареную. Малышка у нас вторые сутки, вот думаю чего давать, что бы было полезно

Останнє редагування:
Пашет Роял Канин для котят.Перемороженную 10 дней говядину, предварительно разморозить, порезать на кусочки и обдать кипятком, мелко порезанную. Не молоко! Сливки 10%, сырое перепелиное яйцо, куриная грудка отварная, а лучше переведите ее на промкорма суперпремиум класса. Там все сбалансировано.

Назад
Зверху Знизу