Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Amarin; [B сказав(ла):
capricornuss[/B]
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?

Марина, пятки ты имеешь в виду пучки на лапках?

Я в окрасах еще не сильна, но думаю, они оба арлекины. Один браун а второй черный, но они оба с рыжим :confused:
У черного хвост верх черный, а с "тыльной стороны" небольшие разводы рыжеватого цвета.
А у коричневого хвост в полосочку.

Они переходного окраса. Регить лучше как биколоров. Для арлекинов слишком много пятен - разрешено только 2-3 маленьких пятна.
Дважды была свидетелем как персов переводили из арлекинов в биколоры. В одном случае - у кота было 3 пятна и 1 очень маленькое пятно возле хвоста и 1 "пятно" было на яице. его защитали как пятое :)
А по самому окрасу - это табики с хорошим контрастом. Нет там черепаховости.

monsheri
natlki
elenazetta
Макс,Лена
d8d03259c7_4462617_4177026.gif

capricornuss
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?

И есЧо вопрос.
у моих девок n22 носы полностью черные!
А должны быть с черной обводкой,но розовые ж?это пройдет?

Т.к. это коты с белым то у них могут быть пальцы и розовые( от белого окраса) и котиковые и черные и шоколадные.
Носы высветляться, это нормально :)

Вот так мы травим своих кошек не понятно для чего... Вернее, понятно.

К сожалению это не фарминдустрия на нас зарабатывает :(
Это только по одной единтсвенной причине - мы страна третьего мира ( что касается эпиз. обстановки - это официально, по спискам рядом с Руандой и еще какими то пампасами)
И только поэтому мы вынуждены колоть зверей вакцинами ежегодно.
Кстати 3 года - это 100% гарантия завода. Но американские исследования показывают что единократной вакцинации от бешенства при нормальной иммунке хватает на активный жизненный период животного т.е. до 8 лет.
Они вообще будут добиваться отмены этой вакцинации в США, т.к. один из ее составляющих при постоянных вакцинациях вызывает рак кожи.

Оля, я давно прививала Мультифелом. Один раз был "шарик " с дыромахой в 5 мм. :confused:. Я после этого перестала им прививать. И не только по этой причине. Часто пишут, что он не эффективен и не действует год.

Надо смотреть кто производитель - если Нарвак - то колиться как всегда подкожно, если Ветбиохим -то внутримышечно в бедро!
И образование припухлости - нормальная реакция.

Мне кажется, что это не длинная шерсть...
За "Пинками" есть длинная шерсть.

Разумница Олька :)

Отличная новость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное теперь, быть уверенным, что все это время он хранился в нормальных условиях.
Хвалят еще Пурвакс. Той же компании производство. В России есть.

Мериалем можно колоть только животных не носителей иначе заболевают и погибают. в нашем Зимбабве вам что здоров никто 100% не скажет т.к. все заработать хотят даже если зверь здоров и не носитель - нарисуют что больной :(
А во вторых например в штатах его запретили колоть т.к. по их данным он тоже вызывает рак кожи

Останнє редагування:
Вика, а фел-о-вакс появился в продаже?

Всем привет.
Опять наверное что-то пропустила.
Ну да ладно.
Кто идет на выставку в Харькове?
Все хвостики начесали?

Вика, а в каком промежутке времени можно в пятницу места занять?

Ой Викочка. Если можешь займи. А то у меня нет возможности в пятницу ехать, малую нужно кормить.
С меня печенюхи.

принимайте в ряды веселый комок шерсти женского роду, серенького цвету то бишь говорят от мамки британец голубой, ожидающий оформления документов. Годочков нам почти 2 месяца. Читаю помаленьку тему, т.к. первая породистая кошка. Буду задавать кучу вопросов, не бейте, т.к. перечитывать всю ветку проблема.

Давненько нас тут не было, загладим свою вину новыми фоточками)))

Брайн

Присоединяйтесь, всегда рады общению :)
Бить начинаем прямо с порога;)
Рановато Вы девочку от мамы забрали. В этом возрасте они еще очень активно маму кушают, и вообще нуждаются в ней.

быть может, но с первых же часов освоили горшок, поилку, нашли место где спать и активно грызть тур.снарягу.

И не привита, опять таки...Вакцинация с 2х месяцев начинается.

через пару недель 2 месяца, будем двигаться и по врачам тоже ))

А как зовут Вашу котенку? Из какого питомника?:)

не питомник, бумажки получу, напишу все регалии положенные мордашке. Пока хвост и когти наши документы

вопрос первый, дитенка у нас сутки. Под глазками слезные дорожки небольшие. Чего не хватает в организме, чем кормить?
два вопрос, котейка активная, играется, гоняет по квартире в течение 30-40 минут, потом спячка или полудрема минут на 10-15-20. Это норм?

Британомания
Боже, какие красивые!!!!Вы где-то выставлялись, что-то получили?

Девочки, с праздником!!!

71677602_1299487839_40624261_s8_marta.webp

Поздравляю всех с Праздником!

Вика, займи мне пожалуйста одно место.
Я постараюсь в пятницу подойти, но могу не успеть.
Принесу фавночку :).

вопрос первый, дитенка у нас сутки. Под глазками слезные дорожки небольшие. Чего не хватает в организме, чем кормить?
два вопрос, котейка активная, играется, гоняет по квартире в течение 30-40 минут, потом спячка или полудрема минут на 10-15-20. Это норм?
Кошки домашние спят до 20 часов в сутки. Так что не переживайте по этому поводу. Глазки не гноятся? Только слезки? Чем кормите?

Принесу фавночку
Ааааа везет Вике, пожмакает красотку....:)

Девочки всех с праздником Весны!!!!

не гноятся, небольшие потеки. Кормим - молоко, яйцо вареное, овсянку, творожек, печенку вареную. Малышка у нас вторые сутки, вот думаю чего давать, что бы было полезно

Останнє редагування:
Пашет Роял Канин для котят.Перемороженную 10 дней говядину, предварительно разморозить, ******** на кусочки и обдать кипятком, мелко порезанную. Не молоко! Сливки 10%, сырое перепелиное яйцо, куриная грудка отварная, а лучше переведите ее на промкорма суперпремиум класса. Там все сбалансировано.

не хочу корма давать, буду на натуралке растить

Натуралка должна быть сбалансированна! Иначе - проблемы со здоровьем.

Назад
Зверху Знизу