Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ну маленькие исчё. Марин дай им подрасти. Мраморное качество будешь после полугода смотреть. Хотя если не серебро - то может и раньше :)

Vika.V
Вика, что это за прелести?это подрастающие детки?

Вик, ну как у тебя всегда такие сладкие конфетные моськи получаются )? Этож опять имена надо по сладостям выдумывать )

Amarin
Марина, Наташа уже ответила, попозже посмотришь какой мрамор.Совсем еще маленькие котятки.

воть :)

Вика, мордахи милые. Котятки игрушечные. Помет ровный, нравятся все :клас:
Мрамор такой интересный. Я имею ввиду рисунок.
Четкость рисунка хорошая.
Красавцы и красавицы растут :клас:

Останнє редагування:
Марина, мрамор будет у твоих котят классный. :) Характер рисунка ведь закреплен несколькими поколениями:)

Ой Вика...твои бы слова да туда...:rolleyes:

А у меня помет на Е:confused:....буду думать имена очень долго:).
предлагайте что-нибудь ********ное.;)

Сколько всего вкусненького я пропустила....
По-порядку. У меня тоже есть вопрос относительно прививок. Первая прививка, насколько я знаю, делается на материнские антитела. А вот если котенок был отдан в 1,5 месяца??? (я тесно с приютом нашим сотрудничаю, это там такие казусы встречаются) Как в таком случае прививать.
Вопрос номер два - нужно ревакцинировать с бешенством, а у котенка какие-либо проблемы со здоровьем начались. Как в таком случае поступить - ревакцинировать, но без бешенства или избавятся от проблем и через некоторое время опять прививать двойным курсом?
Я у ветов спрашивала - они как то по книжному отвечают, не жизненно:(

Теперь касабельно "на какую течку вязать".
Когда Бэби жила у меня, первый раз она потекла почти в год, но тогда Моня был еще мал и мы пропустили течку. А в след. раз кошь потекла уже почти в 1,5 года, при этом живя с котом (уже вяжущим) совместно!!!!
А вот после родов потекла когда котятам едва исполнился месяц и ушла в хронику - неделю течет - дней 5 передыха.
После вторых родов, уже у Наташи, она гульнула разок и потом молчала так долго, что пришлось везти кота ее уговаривать (Ната, если я чего напутала, исправь).
Это я к тому веду, что вязать или нет - даже в рамках одной кошки вопрос сложный. Кошка, хоть мы и верим в ее способности саморегуляции, в этом отношении (течек-вязок) не есть ориентиром. Особенно в ориентальных породах:)

Викуля, прихорошеньких деток Мия тебе подарила. Такие милаЯшки
бенгальском угле
:confused: - а это как, ликбезните меня. А то вы с Максом терминами разбрасываетесь...:пиво:
Сколько у тебя Медок весит, на натуралке взрощенный? Моня опять в весе потерял и линять начал. Но он у нас в этом выставочном сезоне уже по выставкам откатался, поэтому с чистой совестью бегаю за ним с фурминатором:D

покажу свою троицу)
Это Oskarовские внуки? А по окрасам - циферкой - они как идут? Я все никак не могу понять в этой маркировке 01- ван, 02 - биколор, а вот разницу между 03 и 09? так и не поняла:confused: И есть ли 04 в окрасах?

Всем привет!
ну а кого знаю - драсте вам из Одессы я уже тут :)
Катя, приятно познакомится! Очень понравились Ваши животные! И не могу сдержаться, повторю за Викой - черный британский кот в шикарном типе - это просто мечта!!! :клас:

Мы участвовали в Белгородской выставке. Оба дня получили отл. оценки и были в номинации.
Мои поздравления!!! Котик просто шикарный, я его еще при нашей первой встрече выделила!!! Когда можно будет посмотреть на первых деток?

Решилась выложить мраморят.
У меня ж таких бриташек еще не было.
Да, палитра окрасов впечатляет!!! Поздравляем с таким пополнением! Мамочке побольше молочка таких богатырей выкормить!!!
У меня моя Бусена ест тоже как не в себя, думаю вводить малышам сегодня первый прикорм. Между прочим - кто чем прикармливать начинает? У меня есть домашнее коровье молоко от проверенной коровы и домашние перепелиные яйца. Думаю начать с них. А потом уже домашнюю курочку отварную вводить.
Вот они какие - Бусеныши (помет на букву i)
4 сыночка
0_76e8f_52043829_L.jpg

0_76e8e_7887836d_L.jpg

0_76e8d_33fea9c3_L.jpg

0_76e91_d1e77206_L.jpg

0_76ec5_628f0477_L.jpg

0_76ec7_dc4fad73_L.jpg

0_76ec9_40e74dfb_L.jpg

0_76ec8_617efe3f_L.jpg

и лапочка - дочка
0_76ec1_bbd4a0d5_L.jpg

0_76e95_5cfac2f3_L.jpg

0_76e93_732fd6c2_L.jpg

Останнє редагування:
Викуль, я относительно прививок с тобой полностью солидарна. Так и говорю - если нет возможности привить на материнские антитела - прививайте единожды, без ревакцинации. А на меня как на дуру смотрят:) Но вот прививки, содержащие хлам, думаю нужно прививать дважды. У меня к хламу особое отношение... И мое наблюдение - кошки тяжелее переносят 4-х валентную прививку с хламом чем с бешенством. почти у всех, кого я прививала, оставался болезненный шарик в обл. прививки.

Угольки.
У бенгалов есть такой окрас- угольный.

Потому мы и шутим так по этому поводу.
Спасибушки!!! Теперь и я знаю "кунг-фу" угольный окрас:yahoo:
А я часто про себя отмечала, что чать британов в своих "пятнышках-полосочках" неуловимо напоминают бенгалов. Но не все. Такие "бенгалорисунчатые" бри на выставках сразу в глаза бросаются:клас:

plushkiss
классные ребятишки!
Мне тоже понравилась лапочка-дочка)))
и вот этот деть
0_76ec9_40e74dfb_L.jpg

Девочки, спасибо за лестные отзывы, мы сами очень довольны этим пометом. Бусена от Мони такую красоту не рожала. Вот еще один довод в пользу "Нет плохих кошек, есть неправильно подобранные пары". Конечно будем смотреть еще как разовьются, но пока ттт, все идет гладко.
plushkiss
классные ребятишки!

и вот этот деть
0_76ec9_40e74dfb_L.jpg
У нас насчет этого детя сомнения - что он или ДШ или ПДШ??? Кто знает, несут ли выпускники питомнико Star Flowers и Bazann ДШ генетику?
Имен пока малышам не придумали. Есть рабочие версии типа Ирокез, Индиго, Инкогнито, Иллюжилн и Изумка или Изуми для девочки, но мы в раздумьях. Хочется, чтоб имя малышу соответствовало:)
Вик, я своих прививаю биофелом. А те - кто в разведенеие - феловаксом. У меня в свое время образовался стратегический запас этой вакцины, в конце лета срок годности. Вот я и балуюсь эксклюзивчиком на производителях. И именно от нее шишки на холке, даже у Мони. А вот на биофел даже с бешенством пока никаких последствий ни у кого не было. И я во время прививок ничего больше котам не даю и не колю (ни антигистоминные ни иммуностимуляторы- модуляторы).
А еще я действительно тсраюсь животных, которые закончили свою выставочную карьеру прививать от бешенства раз в три года. А раз в год колю прививку без бешенства и по возможности с хламом. Даже старушке Кате:)
Через месяц феловакс появится, это мне достоверно известно!!!!

monsheri
natlki
elenazetta
Макс,Лена
d8d03259c7_4462617_4177026.gif

Скажите, а по качеству самого мрамора что-то можно сейчас сказать?
ну, разорван/не разорван, засорен/не засорен :rolleyes: и все такое?

Была сегодня на выставке Роландуса у нас в Донецке.
так,за компанию.
видела очень красивого черного мраморного экзота:любов:,ну и собсно, всё:D.

capricornuss
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?

И есЧо вопрос.
у моих девок n22 носы полностью черные!
А должны быть с черной обводкой,но розовые ж?это пройдет?

Качество окрасов в 6 мес. посмотрим :)
А черные пяточки обязательно порозовеют ;)

Покажу и я своих "невест" ;)
это Деметра
a8def5f93248.jpg

6cd50eb6aa7c.jpg

а это Белоснежка-Фортуна
99a5c070a55b.jpg

9c87145c8539.jpg

b7979ac79324.jpg
[/QUOTE]

Максим, спасибо. Я вчера по-быстрому фоткала "на заказ" именно мраморенышей. Потенциальные покупатели очень просили.
Они, видимо, были сражены красотой наповал, что до сих пор не ответили :іржач:

У меня еще вот что есть- дубли :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максим, Фортуна заматерела :клас:
Замуж за кого в этот раз?
Деметра мне нраааавится...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой у нее характер?

И сразу покупатели остыли услышав цену с документами :D
Фортуна скоро замуж, отдыхает пока, тяжеловато ей было 2 помета за 10 месяцев, да и не просит пока.

А Деметра очень ласковая и игривая, очень трудно сфотать ее, вот такое постоянно получается
853f9d43d694.jpg

А это женихи, уже на выданье :D
Бамбино
a06725f3fba4.jpg

и Алли
1ac8a6bfd818.jpg

Почему лучшие кадры получаются всегда когда настраиваешь свет вставляешь экспозицию и т.д.? А когда все готово никто позировать не хочет!
bf1b162bdc50.jpg

У Бамбино фигура - вау! :)
Молодец Фортуна - отличный костячок деткам передает. Правда, я не знаю, какой кот папа, наверное, и его заслуга тоже в этом :).
Максим, а какой 2й помет? Я что-то пропустила..? Я только от Любиного котика помет помню.

Алли -яркий кот. Окрас завораживает прямо не знаю, как :)

Максим, что едят кошки?

Еще один помет у Фортуны был ;)
Все едят кошки мои: Роял канин - сухари, мясо, курицу перемороженые и консервы - Роял канин

Мои поздравления!!! Котик просто шикарный, я его еще при нашей первой встрече выделила!!! Когда можно будет посмотреть на первых деток?
Спасибо за поздравление! Мы еще не развязались, в Харькове никак невесту не найдем, а в Белгороде ждем когда кошечки созреют.

Это Миины (шокопятно) + Nikki Catlas
Вика - хорошенькие какие! Поглядев на твоих животных - уже не удивляюсь такой красоте! породные мамы с папами= породные детки. Ну вот только... либо у меня фото не открылось какое-то, либо я ослепла. У меня на мониторе одни мраморята, а где же пятно:)
После вторых родов, уже у Наташи, она гульнула разок и потом молчала так долго, что пришлось везти кота ее уговаривать (Ната, если я чего напутала, исправь).
Все верно - гуляла раз, когда котятам два месяца было, а потом уже с Моней. Полгода затишья полного было.:)
Оля я тебе уже говорила и повторюсь есче. Мне этот помет бусенят ну очень нравится! Черепундель - так вообще любимка! А лилачек светленький! Мммм.... так охота их пожмакать!

Максим хорошие девочки! Деметра - будет теперь моей любимкой :) Алли - харизматичный мраморный красавец. У меня такое чувство, что с возрастом он на мордаху только лучше становится. Бамбинчик - лапочка.
Так, пошла, села тихонько в уголок, тихо плачу :) Хочу такие же мрамора/пятно от своих скотишей. Вся надежда на Орнелу :)

Спасибо за поздравление! Мы еще не развязались, в Харькове никак невесту не найдем, а в Белгороде ждем когда кошечки созреют.

Классный кот у Вас! Так в Киеве и округе я уже 3 питомника знаю кто селкирками занимается.
Можно еще с британами и персами вязать :rolleyes:

От Давида и шоколадной кошечки еще не родились котята?
Как харьковчанка Гертруда поживает? :)

Первый вопрос не ко мне, я не засекал время, думаю на днях должно быть чудо ;)
Гертруда - красотка мне нравится, в жизни намного интереснее чем на фото. Пока бедненькая в клинике в карантине сидит, не терпится ее домой забрать.

Отличный котик :клас:
Тип - великолепный :любов:.

По окрасам у меня вкусы немного другие.
Британцы мне больше нравятся сОлидные.
Но о вкусах не спорят. Тем более, что они могут меняться :).

Назад
Зверху Знизу