Сколько всего вкусненького я пропустила....
По-порядку. У меня тоже есть вопрос относительно прививок. Первая прививка, насколько я знаю, делается на материнские антитела. А вот если котенок был отдан в 1,5 месяца??? (я тесно с приютом нашим сотрудничаю, это там такие казусы встречаются) Как в таком случае прививать.
Вопрос номер два - нужно ревакцинировать с бешенством, а у котенка какие-либо проблемы со здоровьем начались. Как в таком случае поступить - ревакцинировать, но без бешенства или избавятся от проблем и через некоторое время опять прививать двойным курсом?
Я у ветов спрашивала - они как то по книжному отвечают, не жизненно
Теперь касабельно "на какую течку вязать".
Когда Бэби жила у меня, первый раз она потекла почти в год, но тогда Моня был еще мал и мы пропустили течку. А в след. раз кошь потекла уже почти в 1,5 года, при этом живя с котом (уже вяжущим) совместно!!!!
А вот после родов потекла когда котятам едва исполнился месяц и ушла в хронику - неделю течет - дней 5 передыха.
После вторых родов, уже у Наташи, она гульнула разок и потом молчала так долго, что пришлось везти кота ее уговаривать (Ната, если я чего напутала, исправь).
Это я к тому веду, что вязать или нет - даже в рамках одной кошки вопрос сложный. Кошка, хоть мы и верим в ее способности саморегуляции, в этом отношении (течек-вязок) не есть ориентиром. Особенно в ориентальных породах
Викуля, прихорошеньких деток Мия тебе подарила. Такие ми
лаЯшки

- а это как, ликбезните меня. А то вы с Максом терминами разбрасываетесь...

Сколько у тебя Медок весит, на натуралке взрощенный? Моня опять в весе потерял и линять начал. Но он у нас в этом выставочном сезоне уже по выставкам откатался, поэтому с чистой совестью бегаю за ним с фурминатором
покажу свою троицу)
Это Oskarовские внуки? А по окрасам - циферкой - они как идут? Я все никак не могу понять в этой маркировке 01- ван, 02 - биколор, а вот разницу между 03 и 09? так и не поняла

И есть ли 04 в окрасах?