Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марина, мрамор будет у твоих котят классный.Характер рисунка ведь закреплен несколькими поколениями
![]()

....буду думать имена очень долго
.

бенгальском угле
- а это как, ликбезните меня. А то вы с Максом терминами разбрасываетесь...

Это Oskarовские внуки? А по окрасам - циферкой - они как идут? Я все никак не могу понять в этой маркировке 01- ван, 02 - биколор, а вот разницу между 03 и 09? так и не поняла
И есть ли 04 в окрасах?Катя, приятно познакомится! Очень понравились Ваши животные! И не могу сдержаться, повторю за Викой - черный британский кот в шикарном типе - это просто мечта!!!Всем привет!
ну а кого знаю - драсте вам из Одессы я уже тут![]()
Мои поздравления!!! Котик просто шикарный, я его еще при нашей первой встрече выделила!!! Когда можно будет посмотреть на первых деток?Мы участвовали в Белгородской выставке. Оба дня получили отл. оценки и были в номинации.
Да, палитра окрасов впечатляет!!! Поздравляем с таким пополнением! Мамочке побольше молочка таких богатырей выкормить!!!Решилась выложить мраморят.
У меня ж таких бриташек еще не было.
Но вот прививки, содержащие хлам, думаю нужно прививать дважды. У меня к хламу особое отношение... И мое наблюдение - кошки тяжелее переносят 4-х валентную прививку с хламом чем с бешенством. почти у всех, кого я прививала, оставался болезненный шарик в обл. прививки.Спасибушки!!! Теперь и я знаюУгольки.
У бенгалов есть такой окрас- угольный.
Потому мы и шутим так по этому поводу.

У нас насчет этого детя сомнения - что он или ДШ или ПДШ??? Кто знает, несут ли выпускники питомнико Star Flowers и Bazann ДШ генетику?plushkiss
классные ребятишки!
и вот этот деть
![]()

Оля, очень приятные породные медвежатки.![]()
и лапочка - дочка
![]()
Классные детки, а где же пятнатые?

monsheri
natlki
elenazetta
Макс,Лена
![]()
Скажите, а по качеству самого мрамора что-то можно сейчас сказать?
ну, разорван/не разорван, засорен/не засорени все такое?
Была сегодня на выставке Роландуса у нас в Донецке.
так,за компанию.
видела очень красивого черного мраморного экзота,ну и собсно, всё
.
capricornuss
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?
И есЧо вопрос.
у моих девок n22 носы полностью черные!
А должны быть с черной обводкой,но розовые ж?это пройдет?

Максим, спасибо. Я вчера по-быстрому фоткала "на заказ" именно мраморенышей. Потенциальные покупатели очень просили.
Они, видимо, были сражены красотой наповал, что до сих пор не ответили
У меня еще вот что есть- дубли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Максим, Фортуна заматерела
Замуж за кого в этот раз?
Деметра мне нраааавится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой у нее характер?

У Бамбино фигура - вау!
Молодец Фортуна - отличный костячок деткам передает. Правда, я не знаю, какой кот папа, наверное, и его заслуга тоже в этом.
Максим, а какой 2й помет? Я что-то пропустила..? Я только от Любиного котика помет помню.
Алли -яркий кот. Окрас завораживает прямо не знаю, как
Максим, что едят кошки?

Спасибо за поздравление! Мы еще не развязались, в Харькове никак невесту не найдем, а в Белгороде ждем когда кошечки созреют.Мои поздравления!!! Котик просто шикарный, я его еще при нашей первой встрече выделила!!! Когда можно будет посмотреть на первых деток?
Вика - хорошенькие какие! Поглядев на твоих животных - уже не удивляюсь такой красоте! породные мамы с папами= породные детки. Ну вот только... либо у меня фото не открылось какое-то, либо я ослепла. У меня на мониторе одни мраморята, а где же пятноЭто Миины (шокопятно) + Nikki Catlas

Все верно - гуляла раз, когда котятам два месяца было, а потом уже с Моней. Полгода затишья полного было.После вторых родов, уже у Наташи, она гульнула разок и потом молчала так долго, что пришлось везти кота ее уговаривать (Ната, если я чего напутала, исправь).

Алли - харизматичный мраморный красавец. У меня такое чувство, что с возрастом он на мордаху только лучше становится. Бамбинчик - лапочка.
Хочу такие же мрамора/пятно от своих скотишей. Вся надежда на Орнелу 
Спасибо за поздравление! Мы еще не развязались, в Харькове никак невесту не найдем, а в Белгороде ждем когда кошечки созреют.

От Давида и шоколадной кошечки еще не родились котята?
Как харьковчанка Гертруда поживает?![]()

Бамбино
![]()
.
.