Я в окрасах еще не сильна, но думаю, они оба арлекины. Один браун а второй черный, но они оба с рыжим

У черного хвост верх черный, а с "тыльной стороны" небольшие разводы рыжеватого цвета.
А у коричневого хвост в полосочку.
Они переходного окраса. Регить лучше как биколоров. Для арлекинов слишком много пятен - разрешено только 2-3 маленьких пятна.
Дважды была свидетелем как персов переводили из арлекинов в биколоры. В одном случае - у кота было 3 пятна и 1 очень маленькое пятно возле хвоста и 1 "пятно" было на яице. его защитали как пятое

А по самому окрасу - это табики с хорошим контрастом. Нет там черепаховости.
monsheri
natlki
elenazetta
Макс,Лена
capricornuss
у черепах пятки должны быть местами красные.если все пятки черные или шоколадные,значит,зверек черный или шоколад.
Правильно же?
И есЧо вопрос.
у моих девок n22 носы полностью черные!
А должны быть с черной обводкой,но розовые ж?это пройдет?
Т.к. это коты с белым то у них могут быть пальцы и розовые( от белого окраса) и котиковые и черные и шоколадные.
Носы высветляться, это нормально
Вот так мы травим своих кошек не понятно для чего... Вернее, понятно.
К сожалению это не фарминдустрия на нас зарабатывает

Это только по одной единтсвенной причине - мы страна третьего мира ( что касается эпиз. обстановки - это официально, по спискам рядом с Руандой и еще какими то пампасами)
И только поэтому мы вынуждены колоть зверей вакцинами ежегодно.
Кстати 3 года - это 100% гарантия завода. Но американские исследования показывают что единократной вакцинации от бешенства при нормальной иммунке хватает на активный жизненный период животного т.е. до 8 лет.
Они вообще будут добиваться отмены этой вакцинации в США, т.к. один из ее составляющих при постоянных вакцинациях вызывает рак кожи.
Оля, я давно прививала Мультифелом. Один раз был "шарик " с дыромахой в 5 мм.

. Я после этого перестала им прививать. И не только по этой причине. Часто пишут, что он не эффективен и не действует год.
Надо смотреть кто производитель - если Нарвак - то колиться как всегда подкожно, если Ветбиохим -то внутримышечно в бедро!
И образование припухлости - нормальная реакция.
Мне кажется, что это не длинная шерсть...
За "Пинками" есть длинная шерсть.
Разумница Олька
Отличная новость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное теперь, быть уверенным, что все это время он хранился в нормальных условиях.
Хвалят еще Пурвакс. Той же компании производство. В России есть.
Мериалем можно колоть только животных не носителей иначе заболевают и погибают. в нашем Зимбабве вам что здоров никто 100% не скажет т.к. все заработать хотят даже если зверь здоров и не носитель - нарисуют что больной

А во вторых например в штатах его запретили колоть т.к. по их данным он тоже вызывает рак кожи