Статус: Офлайн
Повідом.: 1770
Повідом.: 1770
Алекса, расскажите пожалуйста, с какого возраста Вы стали выпускать их? Я думала пока маленький если не выпускать - может он повзрослев немного будет боятся далеко гулять? А они у Вас кастрированные? И если кастрировать как он будет относится к улице? Сейчас (ему 3 месяца) я его могу выпустить на улицу, естественно под присмотром, минут на 10, потом он начинает дрожать, заношу в дом и он просится на улицу, только открывается дверь - пролазит под ногами и мчит куда глаза глядят, только успевай догнать... Идея с вольером конечно хорошая, но проблема в том, что места для него во дворе возле дома нет.
Скотиш кастрирован, британец нет.Так получалось, что я их покупала в конце лета.На момент покупки им было по два месяца, всю осень и зиму они естественно были постоянно в доме.В первое лето Ричарду я делала небольшой вольер, или выгуливала на поводке.Но где-то в июле он первый раз вышел во двор, (правда на тот момент он был уже кастрирован)дальше крыльца он не отходил так и повелось, что если он сам во дворе то сидел на крылечке, если кто-то из нас был во дворе то он мог спокойно гулять.А Мэт скорей всего берет пример с Ричарда, тоже далеко от дома не отходит.

Красотка
, хозяева все не поймут, ЧТО это у них растет

он еще у тебя?