Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ага, я помню выражение лица твоего Винта в гостинице, когда он полностью осознал волосатое окружение их 3-х баб :іржач:
Он, бедолага, рад был даже своему отражению в зеркале на тумбочке- все не один на один с этими мохнатыми :D

Да голые ещё и такую вспученность волосатых могут воспринимать как момент агрессии. Вот кот и перепугался :)

Канешна. Большой, тёплый, добрый. Хоть на хлеб намазывай.

Девочки ,не знаю куда писать, на форуме я новенькая . У нас есть кошечка британка. И в декабре ей будет год. Но спать уже не дает нам два месяца . Надо искать жениха. Напишите свои предложения. Жду ответов........

Девочки, поздравляю с успехами на выствке, с таким удовольствием фотки посмотрела, ээх, так хочется поехать уже.Надеюсь, что в Киев поехать ничего не помешает.
Вика, с дебютом тебя успешным:клас:
На МЯУ такой твой портрет классный висит :клас:
Леночка, какие плююююшки:любов:

Хотела раньше взять британку, но взяла дворняжку!

Всем привет!!! Такие красивые кисы у вас, на одной фоте британочка очень на мою Никусю похожа)))) Сразу хочу перейти к делу, а точнее к проблеме, которая меня очень тревожит((( Моей кошке год и восемь месяцев, вес 3.5кг (не знаю, может это важно будет)в конце августа родила котят и все было отлично, но в конце октября у нее началась течка и теперь она практически не прекращается, перерыв составляет от 5 до 10 дней, ветеринар говорит, что это нормально, но я очень переживаю. Подскажите, пожалуйста, это нормально, такие частые течки?

Похоже на то, что у кошки вашей кисты на яичниках, которые вызывают такой неадекватный гормональный фон. И чем вы кошку свою кормите? Есть корма, содержащие гормоны и которые могут усугублять ситуацию.

тут только британцы или шотландцы тоже ?

вот кота для себя ищу ...

в смысле не для себя, а себе

Вика от Гамбурга просто в обмороке! Медок и Халва хороши!

Всем привет! Хочу услышать Ваше мнение. Я живу в частном секторе, завели себе плюшевое чудо и теперь ломаю голову перед выбором: предоставить ему свободный доступ к улице или держать исключительно в доме. Прекрасно понимая, что на цепь его не посадишь, рано или поздно выскочит и пойдет гулять, особенно летом, когда и сам дома не усидишь - всегда есть что делать во дворе. А пойдет гулять - нагуляется, придет домой и на диван? Не купать же его каждый раз после его прогулок? Хочется чтоб он свободно находился в доме и спал там, где ему хочется не боясь при этом, что он может пойти и полазить на соседских помойках и принести в дом чего-небудь. Так же может стать жертвой какой-нибудь собаки или того хуже чьей-нибудь "шалости" - получит в глаз из пневматики. Вот хотела узнать кто и как вышел из этой ситуации. Все таки это живое существо, ему и свежий воздух и солнышко не помешает.

Вика, слов нет, одни эмоции восторга .Потрясающие детки :клас::любов::любов::любов:

Шо?! Такой страаашный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Викуся, обворожительны , сногсшибательный -шииикарный!!!

Всем привет! Хочу услышать Ваше мнение. Я живу в частном секторе, завели себе плюшевое чудо и теперь ломаю голову перед выбором: предоставить ему свободный доступ к улице или держать исключительно в доме. Прекрасно понимая, что на цепь его не посадишь, рано или поздно выскочит и пойдет гулять, особенно летом, когда и сам дома не усидишь - всегда есть что делать во дворе. А пойдет гулять - нагуляется, придет домой и на диван? Не купать же его каждый раз после его прогулок? Хочется чтоб он свободно находился в доме и спал там, где ему хочется не боясь при этом, что он может пойти и полазить на соседских помойках и принести в дом чего-небудь. Так же может стать жертвой какой-нибудь собаки или того хуже чьей-нибудь "шалости" - получит в глаз из пневматики. Вот хотела узнать кто и как вышел из этой ситуации. Все таки это живое существо, ему и свежий воздух и солнышко не помешает.
Вольер для выгула со свободным входом в дом.

0_87dc_be15c15b_L.jpg

Вика, я просто в обмороке!:кручусь:

Лена Primary, а вот тебе твоя внучка Зива, которая вела себя на выставке так отвратно, и за что только Ном Бис дали?)))
DSC7573kop_5236564_3433282.jpg

19jpg_3490167_3433302.jpg

а Василиса тоже ведь твоя дальняя родственница,она внучка Джемы)))

9jpg_8774576_3433432.jpg

6jpg_7642846_3433442.jpg

куда ни кинься-на Слав Стори попадешь)))))

Зива - красотка:клас::любов:
И Гамбург мне очень понравился:любов: Красивые котики:yahoo:

Добрый вечер!
Мы тоже живем в частном секторе, у нас два кота скотиш ему 7 лет и британец 3 года.
Летом выходят только на крылечке посидеть или могут отойти недалеко от дома в сад травки похрумать.По соседским дворам не ходят, проблем у нас не возникает.Если честно тоже боялась походов по соседским дворам, но наши домашнии мужчины :).Все зависит от характера плюшки мне так кажется.
Мои пушистики

Я очень рада этому и характер такой-же.

Здесь - о кошках британской породы.
О шотландцах есть отдельная тема. :)

Сегодняшний фотоотчет. Пытались ловить солнце, а оно все пряталось и пряталось :)

MY JEWEL HAMBURG 6 месяцев
7e56cf9a2d90.jpg

MY JEWEL HALVA 6 месяцев
a0f37ca6b2f2.jpg

MY JEWEL MEDOK 9 месяцев
6c03a205da71.jpg

Вика,Гамбург - отпад,Халвуся - сладка девуся,Медок - прекрасный мальчик :).Детки великолепны и цвет глаз у всех прям на зависть:)

Лена Primary, а вот тебе твоя внучка Зива, которая вела себя на выставке так отвратно, и за что только Ном Бис дали?)))
DSC7573kop_5236564_3433282.jpg

а Василиса тоже ведь твоя дальняя родственница,она внучка Джемы)))
9jpg_8774576_3433432.jpg

куда ни кинься-на Слав Стори попадешь)))))

Марина,твоя Зива великолепная кошка,наверное поэтому вы и получили номинашку:) и Василиса красивая и яркая девочка:)

Останнє редагування:
Отпадные бриташки растут у тебя,Викусь. Гамбург просто великолепен в своем черном величии!!!:клас:
Ну Халвуся моя сладкая постоянная любовь:любов:

Алекса, расскажите пожалуйста, с какого возраста Вы стали выпускать их? Я думала пока маленький если не выпускать - может он повзрослев немного будет боятся далеко гулять? А они у Вас кастрированные? И если кастрировать как он будет относится к улице? Сейчас (ему 3 месяца) я его могу выпустить на улицу, естественно под присмотром, минут на 10, потом он начинает дрожать, заношу в дом и он просится на улицу, только открывается дверь - пролазит под ногами и мчит куда глаза глядят, только успевай догнать... Идея с вольером конечно хорошая, но проблема в том, что места для него во дворе возле дома нет.

Была в гостях у нашего выпускника Джаза. Восемь месяцев ребенку:D Правда солнечные блики мешали:), цвет глаз засветили.

1e4177c5e3b8.jpg
[/URL][/IMG]

94a199b4e466.jpg
[/URL][/IMG]

a37797d468e2.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу