Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Я тут свою девицу сфотографировала, пока ее покажу. Ей восемь месяцев.
Но фотографии с выставки ждем:yahoo::yahoo::yahoo:

c41a25e0c153.jpg
[/URL][/IMG]

0a3befd0944d.jpg
[/URL][/IMG]

КРАСОТА КАКАЯ!!!!! Девушки,у меня вопрос по ветврачам,кого бы вы порекомендовали,т.к. нам еще сталкиваться не приходилось,а в темке на ХФ перечислена половина ветов нашего города:D Хочется знать,к кому обратиться,если что.Жду ответа в ЛС:)Заранее благодарна

Vika V.все никак не соберусь сделать приличные фото,чтобы было что показать:)

Я скорее всего начну выставлять ее в открытом классе после 10 месяцев.А Халва Ваша мне нравится очень.Вот так насмотришься на чужих котеек и сразу хочется черненького,биколорчика или черный мрамор...а может шиншилку?:D

:клас:Молордцы девочки ! Еще раз поздравляю с успехами !:yahoo:

Vika.V, Цедра просто бешенного цвета. Люблю такой

А ко мне Луна приехала от мамы. Надо фоткать, потому как кошка офигенская.

ragozhin у вас такая кошулька упитанная:клас:

а вот мой ясный мраморчёнок любимый!

М.Лен, девочка - Уголечек! :)

:)
Немного фото с Беста 2го дня, выставка FIFe, 12-13 ноября, Донецк.
На первом фото кошечка Зива Амарин
На 2х вторых - голубой мраморный котенок Лены Primary
Дальше- мои Халва и Цедра.

Девочки какие же вы все молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама очень люблю выставки, думаю со временем буду выставлять своих кошечек не только В Одессе.

Не любят они фотографироваться, а что делать.

303268_303906326301350_100000459546624_1130319_47847706_n.jpg

311742_303906369634679_100000459546624_1130320_217396149_n.jpg

А вот натуралку любим :)

388050_303906422968007_100000459546624_1130321_1451025702_n.jpg

А я вот думаю, когда в Одессу попаду :).
Ни разу не была :(

Хе-хе, так может и не надо. Донецк гостеприимнее ;)

Аня, это ДААА!:клас: :)
С натуралкой особенно! :D Звэрь толстый британский :клас:!
Покажешь на Сузирье? :)
Если похудеет немного- покажу. Худеть нам надо.

Замечательный фоторепортаж получился:клас::клас: А звери какие красивые !:любов::оплески::оплески:
А главное настроение и у кошек и у хозяек хорошее:D:)

Это потому, что твоих совладельцев на одесскую выставку не пустили?

Что значит не пустили? У них приняли заявку запросто и без вопросов. А потом лживенько завернули её назад, как бы случайно вспомнив, что не успели её обработать.

Так ничего странного. Количество желающих принять участие превысило лимиты на экспертов. Поэтому с определенного момента заявки принимали только от членов FIFe. Выставка получилась самая крупная за несколько последних лет - более 300 участников.

Это всё очень красиво звучит. Для новичков. А реальность намного некрасиве и пахнет нехорошо. Я знакома с принципами работы ещё со времён киевской фифешной революции, хорошо помню её участников, их действия и результаты происходящего.

Я ездила в Одессу не раз и не два на ФИФЕ. И знаю как всё там проходит. И дело вовсе не в системе. А в некоторых людях.

А есть страны, где участие в выставке FIFe может принять только **** FIFe. У нас пока действует политика открытых дверей.

Я **** ФИФЕ, если ты подзабыла. И не пользуюсь данной системой только по причине того, что жду, когда естественные ротации наконец сделают атмосферу комфортной и адекватной для нормальной работы. Без подковёрного шуршания и мелочной мстительности. Я говорю конкретно про Одессу, естественно. Работа, выставки, атмосфера Киева и Донецка- это респект и уважуха.

Какие красавцы!!!
Кошки потрясающие неземные существа...:любов:

Принятой считается заявка, о принятии которой сообщено. Если такого сообщения в ответ не было, значит заявка не принята.

Лен, заявки мои получили. И написали- получено. Я позвонила по получению такого ответа и уточнила форму оплаты. Но в последствии оказалось, что их нет, когда в теме про выставку, я написала, что едут мои совладельцы. Их "не стало" после моего горячего желания выставлять животных в собственных палатках и рассуждения об этом в теме про выставку. Вот нельзя было в своих палатках и всё. А по приезде на выставку оказалось, что многим очень даже можно.

Удивительное рядом:D У тебя есть претензии к кому-то лично в Одессе? Так просто выскажи их конкретному человеку и все дела. А то как-то некрасиво звучит: намеки, намеки, а по сути ничего.

Время придёт- выскажу. За мной не заржавеет. :D

Я лично стюардила на той самой выставке. И не только я, а еще несколько человек из нашей же команды. Все могут подтвердить, что большей нагрузки ни мы ни организаторы еще ни испытывали. И всё, как всегда, было четко, слажено и честно.

А причём здесь нагрузка на стюардов? Понятно, что если животных более 150- это форменнейший триндец для стюардов, секретариата и проч. Но не имеет никоим образом к тем проблемам, которые коснулись лично меня. Честность данной выставки я, естественно, не обсуждаю, по причине моего личного отсутствия. А на предыдущих вставках я горбов видала немало. Но это в общем к делу не относиться.

Не совсем так:) У тебя зарегистрирован был питомник, а FIFe на 15 лет удерживает имена питомников за теми, кто их регистрировал, даже если их владельцы не ведут деятельности. А ****** FIFe ты быть не можешь. В Украине им является УФО. Ты была ****** одного из клубов. Но была - т.е. это в прошлом.

Не 15 лет, а 25 :)

Почему не могу :rolleyes:. В 2011 уже как бы и нет смысла регистрацию делать. А с 2012 года зарегистрирована в клубе Royal Feline ;)

Спасибо, канешна, за поздравления, но вряд ли рабочие моменты стоят такой бурной реакции :)

Все мужчины, даже британские, считают что самая красивая женщина- голая.

pb.jpg

На фото: Don Lapidus Godfather of Nostalgie

Спасибо, канешна, за поздравления, но вряд ли рабочие моменты стоят такой бурной реакции :)

Все мужчины, даже британские, считают что самая красивая женщина- голая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На фото: Don Lapidus Godfather of Nostalgie

А я вот думаю голые мужчины волосатую даму наверное и не воспримут как даму ))), за холку не возьмешь-полный рот шерсти ))))

А я вот думаю голые мужчины волосатую даму наверное и не воспримут как даму ))), за холку не возьмешь-полный рот шерсти ))))

Воспринимают ещё как. Если дама не озаботилась эпиляцией, она дама всё ж таки :) Посмотри на мою Ф программу. Ни один голый мужик волосатой бабой не пренебрёг.

Воспринимают ещё как. Если дама не озаботилась эпиляцией, она дама всё ж таки :) Посмотри на мою Ф программу. Ни один голый мужик волосатой бабой не пренебрёг.

Что еще раз подверждает б..скую мужичью натуру :D

Назад
Зверху Знизу