Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Алекса, расскажите пожалуйста, с какого возраста Вы стали выпускать их? Я думала пока маленький если не выпускать - может он повзрослев немного будет боятся далеко гулять? А они у Вас кастрированные? И если кастрировать как он будет относится к улице? Сейчас (ему 3 месяца) я его могу выпустить на улицу, естественно под присмотром, минут на 10, потом он начинает дрожать, заношу в дом и он просится на улицу, только открывается дверь - пролазит под ногами и мчит куда глаза глядят, только успевай догнать... Идея с вольером конечно хорошая, но проблема в том, что места для него во дворе возле дома нет.

Скотиш кастрирован, британец нет.Так получалось, что я их покупала в конце лета.На момент покупки им было по два месяца, всю осень и зиму они естественно были постоянно в доме.В первое лето Ричарду я делала небольшой вольер, или выгуливала на поводке.Но где-то в июле он первый раз вышел во двор, (правда на тот момент он был уже кастрирован)дальше крыльца он не отходил так и повелось, что если он сам во дворе то сидел на крылечке, если кто-то из нас был во дворе то он мог спокойно гулять.А Мэт скорей всего берет пример с Ричарда, тоже далеко от дома не отходит.

Здесь - о кошках британской породы.
О шотландцах есть отдельная тема. :)

Сегодняшний фотоотчет. Пытались ловить солнце, а оно все пряталось и пряталось :)

MY JEWEL HAMBURG 6 месяцев
7e56cf9a2d90.jpg

b8eaec7bca05.jpg

ced6c730a379.jpg

MY JEWEL HALVA 6 месяцев
a0f37ca6b2f2.jpg

3432cb1e06e1.jpg

9eccf11e1c24.jpg

MY JEWEL MEDOK 9 месяцев
6c03a205da71.jpg

80673cb829e4.jpg

Халва!Халва!Халва!:банан2::пятниця:Красотка:клас:

Да, Женя, хфЫгура еще та получилась:D, хозяева все не поймут, ЧТО это у них растет:D.

ооо, отличный парень! :клас::) Фигура- супер! :)
А кто родители этого маленького мальчика?
Спасибо:) А родители, я как-то вывешивала фотки. Моя кошка , бриташка и шоколадный кот из московского питомника Каприз.

dd9c32cc7bef.jpg

c675f3609ebd.jpg
[/URL][/IMG]

Я так понимаю с Гамбургом родственники получаемся:)

Ну вот, брат нашелся:клас::yahoo:

У них, мне кажется, даже просматриваются общие черты.

Какие у Вас красивые котики, а вот моя британочка Гера!

Марина, Зива- ох и знатная барышня!
Это фотки только пришли с выставки? :)

Ага.Пару дней назад.
Зиве , я считаю,неудачно фончег подобрали.

Поработаешь столько лет, будет часто и "Enamorado*UA " встречаться :клас: :)
Вик, я думаю, у меня на столько силенок не хватит)))))

А твой Гамбург...как же он мне нра!:любов:он еще у тебя?

vikaSheludko
Симпатичная мордастенькая мадам у Вас!Лилушечка?

Девочки, здравствуйте и на этом форуме!
Зашла на секундочку, а тут жизнь кипит.
Марина, посмотрела фото циннамончиков,светленькие.
У меня циннамоновые котятки потемнее будут, ближе к молочному шоколаду. Чита из Cat`s Ctyle, там насыщенный циннамон.
Скоро фоточки выложу.

Вика, я уже на синем форуме выложила фото котика.
Конечо, обращалась к Оле. Прыгнула с форума на форум.
Вот мой любимчик котик циннамонового окраса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пеньюара не хватает :)))

Как она адаптировалась с самого начала? Переселение было для нее стрессом? (я, наверное, уже спрашивала, не помню...)
У меня тоже есть кошки, которых я решила уже не разводить.
Потому спрашиваю. Это так здОрово, когда находятся люди, которым можно доверить любимое и дорогое. :)
А по фото явно видно, что кошка счааастлива,и любима, и заласкана :):клас::)

Вика, насколько я могу это понять - не было стресса у нее (в смысле - затяжного); в первый вечер она от нас пряталась по углам за елкой - я с ней поговорила, что ее Лена нам доверила, все будет хорошо итд. Под утро она пришла лизать руку (!). Следующие два-три дня она активно исследовала квартиру - пыталась втиснуться между мебелью, запрыгивала на шкафы, обнюхивала. А дальше - как так всю жизнь и жила с нами :)

Похоже, что так :клас:
Мы часто очеловечиваем кошек, приписывая им свои ощущения. А все просто- кошка поняла и увидела, что что к ней относятся с заботой и любовью, и легко свыклась с новым домом.:)

Вполне возможно; могу опираться только на свои ощущения - по-моему еще не последнюю роль сыграло то, что у кошки здоровая психика - спасибо Леночке

Здравствуйте, уважаемые кошколюбы!!!
Моя кошка в воскресенье родила аж 7 котят. Переживаю теперь выкормит ли она их? Будут ли они нормально развиваться?

Еще скажите, пожалуйста, как попасть в тему шотландцев. В старой уже нет общения, а новую не могу найти. У меня страйтик, я немножко не в той теме.

у меня живет котик уже три или четыре года, у него мама была чистопородная, и я всегда думала, что он наполовину перс, а сегодня узнала, что мама у него чистопородная британка была, а не перс! ))) классная порода- и со своим королевским характером, и в то же время ни разу когтей своих не выпустил, даже когда играется. Бывает, когда что-то просит, поставит ножки на колени, а они такими мягкими кажутся... ))

Покажу подросшую Крошку Соню :)
UA* LEO SAN ALEFTINA

Спасибо,Вика.Я смотрю на Сонечку и тихонечко радуюсь :)

Леночка, суперский ребенок, ттт, действительно полярная совушка!

Останнє редагування:
Покажу подросшую Крошку Соню :)
UA* LEO SAN ALEFTINA
Редко захожу сюда.

Лена, очень красивая породная кошечка :клас:
Настоящая британочка.

elenazettaЛенчик,славная кукленка!!! Не зря мамочка старалась,растила!

Назад
Зверху Знизу