Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется знать,к кому обратиться,если что.Жду ответа в ЛС
Заранее благодарнаМ.Лен, девочка - Уголечек!
Немного фото с Беста 2го дня, выставка FIFe, 12-13 ноября, Донецк.
На первом фото кошечка Зива Амарин
На 2х вторых - голубой мраморный котенок Лены Primary
Дальше- мои Халва и Цедра.
Девочки какие же вы все молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама очень люблю выставки, думаю со временем буду выставлять своих кошечек не только В Одессе.

Это наш любимый маленький тигренокragozhin у вас такая кошулька упитанная![]()

Не любят они фотографироваться, а что делать.

А я вот думаю, когда в Одессу попаду.
Ни разу не была![]()

Если похудеет немного- покажу. Худеть нам надо.Аня, это ДААА!![]()
С натуралкой особенно!Звэрь толстый британский
!
Покажешь на Сузирье?![]()
Это потому, что твоих совладельцев на одесскую выставку не пустили?
Так ничего странного. Количество желающих принять участие превысило лимиты на экспертов. Поэтому с определенного момента заявки принимали только от членов FIFe. Выставка получилась самая крупная за несколько последних лет - более 300 участников.
А есть страны, где участие в выставке FIFe может принять только **** FIFe. У нас пока действует политика открытых дверей.
Принятой считается заявка, о принятии которой сообщено. Если такого сообщения в ответ не было, значит заявка не принята.
Удивительное рядомУ тебя есть претензии к кому-то лично в Одессе? Так просто выскажи их конкретному человеку и все дела. А то как-то некрасиво звучит: намеки, намеки, а по сути ничего.
Я лично стюардила на той самой выставке. И не только я, а еще несколько человек из нашей же команды. Все могут подтвердить, что большей нагрузки ни мы ни организаторы еще ни испытывали. И всё, как всегда, было четко, слажено и честно.
Не совсем такУ тебя зарегистрирован был питомник, а FIFe на 15 лет удерживает имена питомников за теми, кто их регистрировал, даже если их владельцы не ведут деятельности. А ****** FIFe ты быть не можешь. В Украине им является УФО. Ты была ****** одного из клубов. Но была - т.е. это в прошлом.
. В 2011 уже как бы и нет смысла регистрацию делать. А с 2012 года зарегистрирована в клубе Royal Feline 

Спасибо, канешна, за поздравления, но вряд ли рабочие моменты стоят такой бурной реакции
Все мужчины, даже британские, считают что самая красивая женщина- голая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фото: Don Lapidus Godfather of Nostalgie
А я вот думаю голые мужчины волосатую даму наверное и не воспримут как даму ))), за холку не возьмешь-полный рот шерсти ))))
Посмотри на мою Ф программу. Ни один голый мужик волосатой бабой не пренебрёг.Воспринимают ещё как. Если дама не озаботилась эпиляцией, она дама всё ж такиПосмотри на мою Ф программу. Ни один голый мужик волосатой бабой не пренебрёг.