Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Кошек в питомниках очень сложно кормить "правильно". К примеру мне никак не удается кормить котов отдельно. И получается так к примеру: одному коту нужно провести профилактику мочекаменки, вторая беременна, а еще одна - котенок. Самой старшей - 9 лет, ей нужен уже спец рацион. И понеслось. Старая ворует еду у котенка, беременная подсела на профилактику, кот поедает за обе щеки еду для престаркуватой леди (в то время, как ему она противопоказана).
Но самое страшное в моем питомнике - все мои привозные коты натуралку даже и не нюхают. Я их летом пыталась перевести - сдалась. Кушаем Роял, иногда покупаю им фитомины, проращиваю травку (если Буся ее не выгребет или еще чего туда не сделает). И радуюсь за других заводчиков с их "проблемами" в кормежке. У меня одна проблема - вовремя заказать корм:) И свежая вода.

Мы с Тоффиком поздравляем всех любителей бриташек с наступающим Новым Годом!

Я так понимаю,что это не красотка,а красотун-раз Тоффик!

Баддюня поздравляет всех с Новым Годом КОТА !!!
04fbc1812b6a.jpg

он хоть и не британ, а скоттиш страйт, но щеки к зиме нарастил очень знатные)))
5b2c9320ee1e.jpg

EVA1, Alina*, Vika.VСпасибо, Тоффик это ОН, наш новый мальчишка 4-х месячный.
Vika.V Такая моська смешная из под веток выглядывает :) Давайте еще фоток красотки)

Девочки, я, опять со своим самоваром,ветеринар советует перейти на корм Проплан т. к. он не такой жирный как РК.Что скажите,ведь он классом ниже?

Ну Роял не весь жирный, и для кастратов есть и лайт.
Проплан никогда не пробовала, незнаю что и сказать, мы раньше на Фёст Чойсе сидели лет 5, уже года полтора только на Рояле.

Всем большой привет и самые наилучшие поздравления от питомника «BRITISH RAINBOW» в Новом Году!!!

129.gif

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год, звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со Старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!!!

С новым годом!
Годом наших любимцев!
496056300.gif
[/URL][/IMG]

Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!

Вот еду в Харьков на недельку с братом (9 лет). Подскажите, пожалуйста, куда обязательно надо пойти и что посмотреть?? Цирк работает сейчас??

Вика, давно не была у тебя в гостях. Всегда чувствую себя здесь как дома:)
Спасибо!
Красоты выложено много!:love:
Просматривая тему, радуешься, набираешься положительных эмоций:клас:
Сфотографировала Джоника , к моей радости потихоньку светлеет. Ожидала, что будет наоборот.

Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!

Вот еду в Харьков на недельку с братом (9 лет). Подскажите, пожалуйста, куда обязательно надо пойти и что посмотреть?? Цирк работает сейчас??
.
Ещё можно музеи посетить.

Всем большой привет и самые наилучшие поздравления от питомника «BRITISH RAINBOW» в Новом Году!!!

Таня, это Ваш ребенок? Красивый вырос:клас:

Вика, давно не была у тебя в гостях. Всегда
Красоты выложено много!:love:
Просматривая тему, радуешься, набираешься положительных эмоций:клас:
Сфотографировала Джоника , к моей радости потихоньку светлеет.

красивый окрас:)

Девочки, я, опять со своим самоваром,ветеринар советует перейти на корм Проплан т. к. он не такой жирный как РК.Что скажите,ведь он классом ниже?

Мои кастраты едят Проплан, он не жирный, а Хиллс вы не пробывали? Он жирней чем проплан, но менее жирный чем РК

Vika.V
*Flipper*

Спасибо, я просто больна этим окрасом.
Джоник родился 12 мая.
Вика, а какая Оля? Хотелось бы познакомиться.

Останнє редагування:
Привет всем знатокам! Помогите пожалуйста определить моя котенька Шотландка или Британка? Брала я её у дальних знакомых два года назад как Британку без документов. Вопросом этим не задавалась до момента как решилась свести её с котиком. Начиталась описаний и уже сомневаюсь она Британка или Шотландка :rolleyes: и что ни в коем случае нельзя Британцев с Шотландцами вязать :rolleyes: Надо же определиться какого жениха искать :)
Вот её фотографии:

привет всем заводчикам и просто любителям!подскажите плиз , на фото кошечка имеет хоть какую то породность?

много страниц... нету времени читать.
вопрос по британской кошке- нужно ли сводить с котом (ей 3 года)?

Vika.V, EVA1 Спасибо за столь ясный и объемный ответ. Думаю он поможет в дальнейшем не только мне, но и другим владельцам Британцев и "Типа Британцев" с решением сводить своего любимца или стерилизовать.
EVA1, спасибо за пример, но контролируйте эмоции.

Нужно или не нужно, решить можете только Вы.
т.е. единого мнения не существует?
Если есть необходимость в этом. Разумеется, с котом своей породы.
интересно... какая-такая есть необходимость?
О наличии/отсутствии документов и статусе животного при этом ( и, соответственно, его потомства), написано выше.
Ну и нужно в клуб вступить, чтобы помет потом оформить, как положено.
это мне неинтересно.
усы, лапы и хвост- вот ее документы:)

Назад
Зверху Знизу