Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Повідом.: 227
Кошек в питомниках очень сложно кормить "правильно". К примеру мне никак не удается кормить котов отдельно. И получается так к примеру: одному коту нужно провести профилактику мочекаменки, вторая беременна, а еще одна - котенок. Самой старшей - 9 лет, ей нужен уже спец рацион. И понеслось. Старая ворует еду у котенка, беременная подсела на профилактику, кот поедает за обе щеки еду для престаркуватой леди (в то время, как ему она противопоказана).
Но самое страшное в моем питомнике - все мои привозные коты натуралку даже и не нюхают. Я их летом пыталась перевести - сдалась. Кушаем Роял, иногда покупаю им фитомины, проращиваю травку (если Буся ее не выгребет или еще чего туда не сделает). И радуюсь за других заводчиков с их "проблемами" в кормежке. У меня одна проблема - вовремя заказать корм
И свежая вода.
Но самое страшное в моем питомнике - все мои привозные коты натуралку даже и не нюхают. Я их летом пыталась перевести - сдалась. Кушаем Роял, иногда покупаю им фитомины, проращиваю травку (если Буся ее не выгребет или еще чего туда не сделает). И радуюсь за других заводчиков с их "проблемами" в кормежке. У меня одна проблема - вовремя заказать корм
И свежая вода.

и что ни в коем случае нельзя Британцев с Шотландцами вязать