Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
кто ещё желает покинуть форум?
28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать :

* элементы ****ографии;
* изображения, которые вызывают отвращения;
* изображения оскорбляющие религии, государства, национальности;
* свастику;
* мат или оскорбления.

Ув.админ.Аватарки,подобные Вашей, лично у меня вызывют ряд нехороших эмоций, а уж название ЖЛОБИК - ласкательно-уменьшительное от ЖЛОБ,в сочетании с фото на аватарке, просто вызывающе нарушают правила Вашего форума.

"Жлоб — наиболее распространённый подвид *****, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами. "

Похоже, что этот форум должны посещать исключительно Вам подобные существа, общающиеся в стиле гоп-стоп.
Что за угрозы?!Да хоть всех нас удалите - Вам понятнее куда.
Почему за хамство никого не банили?Да потому, что Вы это хамство не ощущаете - в Вашем случае это норма.
А вот ВДРУГ кто чего купит, продаст, прорекламирует....
ВАМ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ ОХОТУ НА ПРИВИДЕНИЙ?
Особенно в случае с ВикойВ.....

Эх..сколько людей ошиблись адресом...

Можете меня банить.
Прощайте, несчастный!:yahoo:

Останнє редагування:
Спасибо за восстановление темы - это раз.
А во-вторых, Жлобик, прежде чем чего-то писать про Vika.V, подумали бы, сколько людей пришло на ваш форум благодаря ей!!!!! Если бы не она - не было бы столь важной темы. И если С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ где-то и когда-то она сделала чего-то не так (подчеркну С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!), может стоить этому человеку вынести просто предупреждение, и только после того, как он не отреагирует, закрывать тему? Вот честно-честно - действия модераторов в этой ситуации мною ну совсем не поняты, можете меня сколь угодно банить!!!!
В основном заводчики котов - серьезные заводчики, которые и поддерживают такие темы- люди законопослушные. Мы играем по правилам. Но вот в этих правилах есть один нюанс, о котором модераторы, не будучи владельцем питомника со своей плем.программой, могут просто и не знают. Наша работа направлена не на продажу котят (это побочное), а на "селекцию". И мы не можем не писать про котят - это наши достижения!!!!! Это - наша конечная цель!
И последнее: мы с мужем общаемся на большом количестве форумов, и ни в одном из них нет запрета на то, чтоб в подписи был прописан адрес сайта питомника. Отличие всех этих форумов от данного - они ПОРОДНЫЕ. И среди заводчиков это называется обмен информацией, а не рекламой. Заметьте - у меня нет своего сайта, я не за себя беспокоюсь!!!
Еще раз - молодцы что тему восстановили. Поклон Вам!

plushkiss, Vikimura

я на этом форуме со времен его основания практически. и слежу вполне за его развитием.

в Украине он считается одним из самых посещаемых, и, поверьте, если с форума уйдут кошатники, собачники, растениеводы, форуму от этого станет не намного хуже. таксы уже ушли, цветочники тоже многие по "породным" форумам сидят

сейчас на ХФ основным из акцентов является зарабатывание денег, а не информативная нагрузка о кошечках и собаках. многие через ХФ делают деньги, сама много чего покупаю тут. поэтому мы, как просто лялякающие о своих любимцах, не совсем играем роль "двигателей прогресса ХФ". и во всем подозревается, что кто-то хочет заработать денежек (подписи, фотоальбомы, темки - все под строгим контролем) правила общения ужесточаются с каждым годом. тут есть два вариант - подчиниться или уйти. ничего ради нас с вами менять не будут.

а тема про британцев и правда, была интересная. особенно мне нравилось как обсуждались окрасы, их генетика, потенциал пометов. было очень-очень интересно читать даже мне, ни разу не кошатнику ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.

Тема интересная и полезная. Очень хорошо, что вернулась!
Не знаю кому спасибо, но может быть глубокоуважаемым модераторам не стоило бы так "разбрасываться" посетителями форума...
Да,раздел "Хобби" денег не приносит, но ведь многие из нас "зверюжников" именно благодяря этому разделу стали заходить и на балку и в базаар, тем самым поддерживая коммерческие темы. А это уже реальная прибыль для форума.
Мы ведь не только кошечек-собачек обсуждаем, есть и более насущные бытовые нужды. А уж если зарегистрирован на харьковфоруме, то тут их и начинаешь решать. Логично?
Можно вообще всех забанить. Легче станет? Навряд ли...
А за возврат темы все равно спасибо.

Не давайте угаснуть такой полезной, интересной и дружной теме!!!
Ау! Хозяева плюшевых котов! Возвращайтесь!
Vika, возвращайтесь к нам, пожалуйста...

Продолжу тему метаморфоз британов.
Вот еще один котик. Приехал ко мне в 3 месяца вот таким

Котенок рождался последним, шел ножками.

Верится, что это британ?

И вот его же фото в 9 месяцев

И VikaV, как по твоему - это солидное дитя или агути?

И вот еще, на нашем Сумском сайте лежит крик о помощи
"""Здравствуйте!!!я купила котенка через интернет,мне его привезли из Харькова!Он с метрикой клуба любителей животных The Cat World и с какой то печатью СВIT КОТIВ!!!! мне предлагают прислать родословную(конечно же не за бесплатно) А я этот клуб ни в каком поисковике найти не могу!!!Меня разводят? Помогите мне разобраться пожалуйста,вся надежда на вас(((((((((((((((((("""
Может кто поможет, а то в нашем городе никто этому человеку не ответил?!!

Vika! С возвращением вас! Без вас тема начала сползать вниз и хиреть! Мы старались поддерживать вас как могли! Ура нашей плюшевости!
Котятам исполнился месяц. Скоро порадуем новыми фотками, т.к. я плюнула на ремонт старого и приобрела новый фотоаппарат (муж принял волевое решение и порадовал подарком). Первый котенок точно черный, а второй вроде как перестал "коричневеть". Но тупочки у нас отменно вишневого цвета. Просто бабушка у деток черная, а прабабка - шоколад. Вот и гадали, что где вылезет по окрасам.
Детишки очень щекастые и лобастые и очень "интеллигентно" себя ведут. Я привыкла к котятам моей норвежки - это просто банда, методично разносящая квартиру по кирпичикам. Им даже мои собаки дорогу уступают, а не то сметут как тайфун.
А британские детки оказались совсем не такими. Они с удовольствием идут на ручки с 3-х недель, смотрят в глаза, когда с ними разговариваешь, подставляют щечки,чтобы почухали. Даже играются намного более спокойно, перемещаются не спеша. Может конечно доберут свое, как подрастут. Они гораздо более ориентированы на человека, на общение с нами, а не только с себе подобными.
А у кого как себя ведут британские котята? Просто интересно, это закономерность такая, или мне так повезло?

Primary Лен,какая плюшка голубая обалденная:клас:
Викусь,с возвращением тебя.Мы скучали:( Просто бред какой-то.

Хистуля и моя любимая девочка,ко всем своим породным данным она еще и трогательная и ласковая. Единственная кто всегда ко мне под одеяло тулился.Даже всплакнула по ней:(
Вообще приняли девочку хорошо другие кошки. Мы на выставке рядом простояли ,Хисту пустили к ее новой подружке Еве,она глупыха и ломанулась к ней ласкаться,бодаться. Ева шипела на нее,а Хистуле все равно лезет под пузо,трется об нее. А дома уже Ева и не шипела,она ведь самая молодая девченка в питомнике и обрадовалась такой компании,гоняли по дому так,что хозяева думали и стены рухнут. Кушала по началу плохо,а все почему,потому что мамины дочка. Ну любила она всегда чтобы я с рук угощала,да и по началу не могли правильно рецепты Ахистыных блюд подобрать:D,чтобы как у мамы. Но вроде наладилось уже,кушает нормально. Не растерялась сразу стала к Вене заигрывать в поигрушки,охотилась на него. Он и растаял,уже присылали фоточку как спят рядышком:)

Ага. И Юрашик там звездил по полной:) Девченки тоже хотели,но на сравнении с Юрашиком стали ВОС по очереди.

Ну так девченки в ПДШ в кошках из группы вышли,кунов и хайлендов победили,а в сравнении с котом приграли:D

Vika.V сказав(ла):
Вопрос. Если для обсуждения какого-либо вопроса, или просто чтобы поделиться радостью с единомышленниками, (м.б., даже похвастаться), я выложу фото котят, это будет считаться рекламой
моего питомника?
Если- да, то, какой иллюстративный материал мы можем использовать? "Брать" фото в инете?
Размещение фотографий для иллюстрации написанного об особенностях породы, конечно, не является нарушением.
Нарушением является реклама котят, выставленных на продажу. Примеры я привела выше. Не стоит делать вид, что это непонятно. Не стоит так же думать, что попытки продажи в этой теме так хитро скрыты, что хоть кто-то может этого не понять.

Поймите простую вещь, в этом разделе нельзя продавать вообще.
Продавать можно в разделе Птичий рынок. Но и там нельзя бесплатно размещать темы о продаже котят питомниками. Такие объявления платные.
Таковы правила. И в этой части они очень четко расписаны.

Vika.V сказав(ла):
И вопрос 2 . В "домашней странице" может быть не оплачиваемая ссылка на сайт ( в нашем случае - сайт питомника)?
Любая реклама питомника на ХФ - платная. Оплатите тему и размещайте ссылки.

Тут, конечно, есть 2 нюанса.
1. Это довольно новое уточнение к правилам. Поэтому у модераторов руки дошли еще не до всех. :)
2. Отслеживать ссылки на личных страницах - автоматически не получается :). Но правила есть правила. И пользователи и модераторы обязаны их соблюдать.

Давайте просто будем честными.

И поймите, ХФ - сайт, где реклама - платная. Форум создавался для общения. Именно общение с широкой аудиторией (очень широкой) - фишка ХФ. И то, что аудитория очень велика и продолжает расти - привлекает рекламодателей. И за рекламу надо платить. Владелец форума не занимается благотворительностью в пользу коммерческих предприятий.

И это не обсуждается.

ПС Этот пост - исключение из правил. Ибо он их нарушает. Обсуждение вопросов, связанных с функционированием ХФ происходит в разделе Вопросы по форуму. Размещайте вопросы там.

Лена(primary),голубой котенок:клас:,такая плюшечка прекрасная,слюнки текут:).
А у меня новость - прошла регестрация моего питомника по системе FIFe.
UA* Leo San for Olena Zazulinska.

elenazetta
Поздравляю Леночка!!!

совершенно верно,будет - имя....Leo San*UA.
Спасибки за поздравления.Хожу счастливая,как маленький ребенок:)

Интересно, если мы должны платить за все, за подписи тоже.
Тогда напрашивается вопрос, а форум платит налог, за то, что предоставляет размещение платной рекламы. И есть ли у вас лицензия и разрешение на предоставление таких услуг. Прайс-лист.Договор. А чек вы выписываете? Если да, тогда в студию. И я, буду, готова, это оплатить. И не одна я думаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу