Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, почитала, спс:)
Вот только не нашла, как он наследуется. Понятно, чтобы от этого "обратного типпинга" избавится, нужно повязать "на чистое животное". Т.е. он рецессивный? У меня интерес шкурный, вот и рву когти. Я вычитала, что у солидов к этому судьи меньше придираются, чем к остаточному рисунку (думаю, это зависит от судьи). Но...
У моего Мони (как впрочем у большинства циников) шерсть до конца не прокрашена. Вот я и задумалась.... Дело в том, что у этого "обратного типпинга" есть обратная сторона - обе мои девки, у которых он есть в наличии чудно прокрашены и не имеют остаточного рисунка!!!! У меня счас в помете родился пацан-лилак с такой же шерстью. Т.е. или Моня носитель, или это не рецессив, то ли... Помогите разобраться!!!

"Моня их вылизывает, да? " Неа, он их .... боится:) Это мы на пофоткать посадили его рядом, а так он к коробку подходит, понюхает и задом назад. А Бэби вообще в панике. Самой 10 февраля рожать, а она к коробку не подходит. Даже старается в комнату с котятами меньше заходить:)
Говорят кошка должна рожать-ухаживать как ее мама. Но Буся у нас может по молодости, может по избалованности, до Кати в плане ухода за котятками не дотягивает:) В коробок приходит покормить-выписать детей, и снова уходит. Катя рожала всегда 5 детей, Буся 4 малыша. Посмотрим, что дальше будет

Наши масяндры глаза пооткрывали и позируют интересными местами:D.
Я все старалась девку сфоткать и только потом,на компе, увидела брательника,который своими помпошками всю фотку испортил:D

А вот он передом, певец, глаза еще не полностью открылись.

plushkissМоня как вырос:клас:
Помню его в котятах на RUI выставке в Сумах.

Останнє редагування:
Разве можно помпошками испортить?! Только украсить!:D:love::клас:
Хороооошенькие детки! ТТТ! так они необычно смотрятся в этих окрасах.:клас::love:
Вика спасибо, смотрятся необычно, буду показывать фотки по мере взросления.

Наши масяндры глаза пооткрывали и позируют интересными местами:D.
Я все старалась девку сфоткать и только потом,на компе, увидела брательника,который своими помпошками всю фотку испортил:D

А вот он передом, певец, глаза еще не полностью открылись.

plushkissМоня как вырос:клас:
Помню его в котятах на RUI выставке в Сумах.
Какие миленькие котятки и окрас такой интересный(как называется окрас?)!!!

Девочки, а в Минск кто нибудь собирается в феврале на ФИФешную выставку?:пиво:
А то я тут вас почитала про таможню:eek:
Самой Страшно!!!:rolleyes:

Бывает в справке ф1 какую-нибудь мелочь забудут написать, например, глистогонку. И строка о карантине там может быть предметом придирок. Таможня только ф1 смотрит, остальное им не нужно.

А мы провозили в Россию кота на машине,справка была,потребовали ветпаспорт и в нем не было свежей прививки от инфекционных. Тоже отдала 50 гр. Наверно много,п.т. ветврач сделался самой любезностью.

Точно уже понятно по окрасам кто есть кто?
Самый красивый, наверное, Eddison:)
По окрасу самая яркая девка, потом Эддисон, он такой же яркий,но голова темнее немного, двое других мальчиков темнее гораздо.

Какие миленькие котятки и окрас такой интересный(как называется окрас?)!!!
Спасибо! Окрас золотой тикированный.

Добрый вечер! Vika.V подскажите пожалуйста, какого окраса могут получиться котята, если повязать голубую кошку с шоколадным котом?

Вика,в Минске состав судейский хороший должен быть, да и просто боюсь, что потечем и потом уже долго будет не до выставок.

Подскажите пожалуйста, какого окраса получаются котята при вязке голубой кошки с шоколадным котом? (за кошкой шоколадов нет, только голубые и лиловые). Спасибочки.

Всем приветик, всех с прошедшими и наступившими.
Лена, вот прислали фото одного из котиков от помета Эли и Кеши.
Это котик.

Правда фото не ахти.

Шоко-линкс-поинт...Лил-линкс-поинт... Для моего ума - непостижимо!!! Но как же красиво:love: Замечательные у вас питомцы:клас:

Ой, красивые котятки!

А девочка самая прикольная в помете получилась Она мне очень нра
А мне нра та(тот?) что с куном...:)помоги определиться,кто это?)))

Vika.V
ШЫкарно!как так и было!
Всегда завидовала(по-белому)))людям, у которых руки откуда нужно растут!
(интересно,получился комплимент?;))

А нам год и 4 месяца)))

Останнє редагування:
Vika.V, мне очень понравилось!!!! Делись - в фотошопе такое наваяла? Очень бы хотела такому научится:)
Primary, когда я искала себе колорочку, если б я увидела этих кис!!!!............
Особенно линксовое лиловое существо - глаз не оторвать!!!!!!! А шерсть то какая!!!!! Как жаль, что мое сердце уже отдано одной колорочке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«
» на
«
» на

Primary, а я правильно поняла - линксовые детки менее затемнены? т.е. есть прямая связь между окрасом поинтов и тоном корпуса?

И не могу удержаться и не выложить Фрушу-воображулю
0_53c3a_b9550dc3_L.jpg

Между прочим на этой фотке видно "обратный типпинг". Я про него ничего внятного так и не нашла:(

мои малютки! хочу оставить себе одну и не знаю, какую?!

******** Slav Story*UA сил-сильвер?-линкс
Вот это ********!!!:eek::клас: Как он подрос....
Мне нравится...на фотках больше похож на -шоко-,но это ж фотки и цветопередача у всех разная.

А мне сегодня приснилось, что Джуди родила колорчиков...:D
ты там глянь в родушку...может, и выстрелит?))))

Всем приветик.
Напишите плиз в личку, у кого есть британик черного окраса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу