Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Викаааа,какая Цедрочка девочка красоточка!:love::love::love:
Не зря ты ее долго ждала,и высмотрела же такую красоту в дальних краях!:клас:

СПСБ:)
Да, Лена, у Гвинеи окрас становится очень приятным- и пятнышки четче и фон нежный песочный, шерсть хорошая. А еще у нее глаза по пять копеек:клас::D И светятся диким блеском.
Она- большая охотница и любопытница :)))

Не зря ты ей такое имечко дала!Девочка во всей первозданной дикой красе!:клас:

Vika.V и все кто натуралкой кормит, а вы курицу (филе) котам сырую перемороженную даете??? а то везде написано, что мясо можно сырое давать, а курицу обязательно! вареную... типа там скрытый токсоплазмоз может быть или чего-то еще, что не умирает при заморозке??

Останнє редагування:
Спасибо большое!! :клас:
ну по идее вообще мясо в магазинах должно быть проверено на все и избавлено от всего...а как оно на самом деле, кто знает?? попробую цыпленка купить ))

а злаки какие даете?? это хлопьями такие?? Можно название и способ приготовления??...а то я в кашах вообще не разбираюсь. Гречка forever! ))

и еще вопрос..вы все это делаете и затем перемораживаете порциями? в чем?? просто в пакетиках?? а то эти новые холодильники очень сушат мясо, забирают всю влагу, если мясо маленькими кусочками морозится. оно у меня так больше 4х дней не хранится.

Ориджина у кота осталось на 2 недели...после этого хочу на натуралку обратно перевести...вот уже начинаю готовится потихоньку..:D

Ага, она - особенная :love::)
Ко всем ее многочисленным красотам и достоинствам :), у нее еще и мрамор очень красивый :). Замкнутые колечки на боках, в середине кружочек, полоски по спинке- все как положено, прямо образец мраморного рисунка :)
Короче, лучше всех! :))) :)))

Цедрочка-суперская деФченка!:клас:как приятно осознавать,что и я сразу ее выделила для Викуси!:love:

Нашим сладким плюшикам-Тифандятам исполнился 1 месяц!Ура!!!
Итак-знакомьтесь:

Эдди Мерфи
434f5f6dd67a.jpg

Мишель Мерсье:

eef8b69fac2c.jpg

Мел Гибсон
2c5fb4821af1.jpg

Растите большими и здоровенькими,мои сладУськи!!!
:love::love::love:

А Викуся, оказалось, именно там и ждала :D. Я помню, как ты искусно у Аллы спросила о планах на девочку.:D

Таня, Тифандята одни пацаны?:). Тифани-которая кошка? У тебя нет таких имен:rolleyes:
Колобки!:). Все таки классика-это особая прелесть. Такие плюшманы дети получаются:):клас:!
Прикорм уже вводишь?
Таня а еще фоточки черного покажешь? :)

Тётя Вика,ну какой же я паСян?!:girl:
19bfbbd380f9.jpg

7d47314e2d3d.jpg

Я-деИчка:love:,Мишель Мерсье!
А Тифася,это Афродиточка!:love: Черная черепашечка.Ты бы по Мерфику догадалась,от куда ему еще взяться!?:D Просто имя красивое,но не удобное в произношении,а я всегда мечтала иметь кошечку Тиффани.:клас:Вот и заимела!
Старших,Ханят,уже начала прикармливать.При том,что их 6-ро в помете,раньше месяца ни кто есть не хотел.Сейчас едим сырое мясо и паштет РК.Вся 4ка в прекрасном весе-двое около 720г,двое за 760,ну и двое малышей,но думаю и они скоро догонят(ттт).
Тифасики в 1 месяц весили по 630г,а голубокремка-650г.Тоже про еду еще и не заикаются-воротят мосечки.
Сегодня свела деток/мамок в один вольер-такая прелесть!:love:Сижу весь день у них,не могу налюбоваться!:love::love::love:
Черного мальчика Мерфи мне сложно фоткать.Не было у меня раньше черненьких,нет опыта.А он поросенок сначала рожицы корчит,а потом только какое то подобие фотки выходит.Одним словом-как лодку назвали...:D

Останнє редагування:
вот она - наша кукуся
кот
1 год

просим оценить пропорции

Лена, какая лапатунья!
ПыСы еще немного и капец-заведу волосатика :)))))

Вика, красивые у тебя котятки выросли!
Поздравляю всех с великолепными котятками!
Хантер подрос. Котику на фото 10 мес.

Останнє редагування:
Жень, готова реализовать любую твою мечту:)

Ты такое вслух не говори- тут Майя периодически пробегает- а она мейн-куном просто бредит :), если на папку сильно насядет придется покупать :))))))

А вот и мы))

Всем привет!
Мы не такие титулованые, нас просто подарили и теперь очень сильно любят)
Разрешите представится - Дульсинея, можно просто Дуся;)

Посоветуйте, пожалуйста, какого цвета взять палатку на выставку? Он у меня такой же светло голубой как и котик на фото чуть выше...

Primary
7bc302ce9dd5.jpg

подскажите где найти котика, пожалуйста

Останнє редагування:
Согласна с Vika.V если сиреневая палатка, можно подстилку белую из меха, на белом голубые красиво смотрятся

Спасибо. Мне белая и так больше всего нравится...фиолетовая не очень, оттенок странный. думаю любой окрас в белой эффектно выглядеть будет.

Primary, Спасибо огромное!)))
Рады знакомству с такой милой мордашкой!

Привет Всем, давно не заходила на форум, вот решила похвастаться своими детками, не судите строго за качество фоток, но хотелось бы услышать независимое мнение о детках :love:Хочу представить Вам -красный мраморный биколор- мальчик- Казимир, шоколадная биколорочка черепашка - Кассиопея , шоколадная мраморная черепашка-Карнелия и Клеопатра , и сладенькая черепашка каликушечка - Крестобель.

Максим, а здесь прямо очередь покупать по 3 тыс.$ выстроилась?:D
Они в Штатах по 800-1200 продают.

+ 500 Да вот я тоже общалась по ценам -была удивлена. Я думала при штатовских заработках цены там выше наших :)

Назад
Зверху Знизу