Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика, поздравляю тебя и Мию с очедной оценкой грандевро!
Мы тоже планируем, но только не со всем нашим гаремом. Поэтому может кто поделится информацией про прошедшую выставку и котгда следующая?Вика,а когда у вашего клуба следующая выставка и кто судит?Обещаю быть!![]()
_Maksym_, спасибо за приглашение.Но мы как раз в Кривой Рог едем.
В октябре у нас Херсон, а потом планировали Харьков и после Нового года - Курск.
В Киев появимся обязательно, но в след году, когда новые питомцы подрастут до выставочного возраста.

TATIANASS, я все стеснялась спросить - а это Вы на "Галактике жизни" под этим же именем? Там мой муж в основном общается, вот я немного и не в курсе![]()
Я везде,на всех форумах иду под одним ником.Ну и стараюсь с одной авой,только не всегда удается.Консерватор я,наверное и британцы-классики от сюда.

Хорошо, что Вы "консерватор", а то бы я Вас не узнала и через месяцы общения

А на Галактику не лазит давно, т.к. сначала из-за жары валялся с котами по квартире и ловил малейший сквознячек, а счас работу должен закрыть, чтоб на выставку безболезненно съездить.
Ну расскажите же кто ни будь про выставку!!!!!!
Как все прошло-то?
Неужели так все устали или полны впечатлений и продолжаете делиться друг с другом?!
А нам чуток отсыпать?!
Если не тяжело, объясните мне, селу не асфальтированному, как от пары циннамон (фавноносительный)+ крем(рэд) получаются голубые котята??? Или все дело, что кот с белым?А вот к лысым животным, ну хоть режьте, душа не лежит. Хотя и негатива они не вызыват. Насколько у людей вкусы разные![]()
, тогда будет вообще другое отношение 
monsheri , с удовольствием "полистала" страницы Вашего сайта. Как Вы понимаете, с меркантильными соображениямиЕсли не тяжело, объясните мне, селу не асфальтированному, как от пары циннамон (фавноносительный)+ крем(рэд) получаются голубые котята??? Или все дело, что кот с белым?
Просто очень люблю генетику.