Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. Это я с Вами вчера разговаривала по телефону
.
)Точно - точно, я там частый гость. Спасибо, что сказали про этот Харьковский форум.Я поняла. Я Вас заочно давно знаю
, по форуму Матроскин
А Вы у на Матросскине не зарегистрированы?
plushkiss, добро пожаловать
Ваша старшая кошечка как раз того времени, которое для Украины в британцах было золотымС её заводчицей часто пересекались на выставках
![]()
ОООО!!! Да Вы британовед со стажемА мы тут новички. Хотя я котячница от рождения
Если б Вы только знали, как Катя к нам попала, это целая история. Но именно с этой кошки началось наше с мужем увлечение этой породой. Мы даже двух Катиных дочек в питомнике оставили
Какой насыщенный окрас! Он и на самом деле такой?
А колорик -кто? котик или кошечка. Глазки хорошие, насыщенные.
Насчет окраса Мони - то он меняется. Котику год только в ноябре, он линяет. На верхних фото - выставка в Донецке. Там линька только началась. Но есть подозрение, что фотограф обработал фотки в редакторе. Вот его последнее фото собственного производства
Освещение - лампочка в ванной+вспышка.
Если б Ваша выставка проходила на неделю позже - мы бы приехали к Вам показаться живьем. А так едем в Кривой рог.
- фото нашей Бэби. Ее глаза тоже цветут. Но, думаю, насыщенными вряд ли будут.
. Вот и едем в Кривой Рог. К Вам тоже планируем, но весной.
- это мы празднуем
У нас и в январе будет выставка
А вообще, в заявочном листе пишете д.р. 3 сентября и все будет хорошо![]()
(учу плохому)
Я вот в системе WCF еще не до конца разобралась. В ней что - в родушки вообще никто не заглядывает? В RUI единая система регистрации, и там идет сверка заявочных листов и информации о животном в единой базе (во всяком случае, так говорят)
В Январе мы к вам бы приехали, но планируем на Шустрову в Курск (тоже в январе). А там - как карта ляжет. Все зависит от того когда и как повяжу Беби.
Она же лилак пойнт?Родители, какого окраса у нее?
Да, лилак. Хотя многие судьи как-то ставят это под сомнение. Отец ее нее от Шалатуркиной, блю-поинт, мама - привозная, поинтовая лилушка.
А у Бэби очень темная, почти голубая мочка носа, а лапки нежного такого по-настоящему лилакового оттенка
Это папа
Это - мама
А насчет жениха, то он один на всех- Лютик из Донецка.
Мы и Катю на него вязали, и Бэби собираемся. И маму Бэби на него повязали, наверно уже и котята родились.

Я такое и не выговорюшоколадный сильвер линкс - поинт рисунчатый на серебре.

Мы так от Кати ждали девченку уууу....!!!! Как у Вас получилось такие классные фотки этих потешек сделать? В плане - наши разбредаются вечно, пока фотик фокус наведет, а котенка и нет уже. Сторожим их из-за угла
Спасибо! И я рада, что попала к Вам в гости!Приветствую прибывших британоводов
Класный цвет у вашего котофея и прокрасс мне нравится, я еще честно говоря, качественного цинамона в живую не видел у нас
![]()
11 сенября выставка, а он на орика счас больше похож. Еще и не ест почти ничего.
Покритикуйте нас, пожалуйста. А то судьи - народ деликатный и сдержанный (во всяком случае у нас в RUI). А опыта набираться хотЦа!!!

Какое у нее имя точное
Неа, мы там за регестрацию 3-х! животных отдаем 200 грн!!!!!!!! Гостиница - 40 грн за человека. Итого, с дорогой, макс 500 грн. И, если совсем честно, в Киеве я много чего видала, а Херсон не посещала. Хочется лично с их "хозяйкой бала" познакомится, уж больно она душевный человек, как по телефону.А с дорогой от Сум не одно и тоже получается по цене что и в Херсон?![]()
Котяра на фото типичный шоколад непрокрашенный, на подусниках, подбородке нет даже намека на серебро![]()
, мы от Градковского, на которого специально в Севастополь по жаре катались и от которого остались в восторге, не услыхали ничего такого, чего не слыхали от РУИ судей. И еще один плюс - не так выставки дороги.