Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ага, и мне этот котик нравиццо:). И стать , а ушки-особенно:).

А ко мне вчера приехал красный Ангел :love:
Знакомьтесь- Алл Блюз Цедра:love:. Девочка приехала издалека- из Санкт-Петербурга, а точнее-из Гатчины, питомник AL BLUES:)

Вика поздравляю, девочка очень красивая:клас:.

Я измываюсь над Цедрой:D
Красавица:клас:

Да,так часто пишут. Это из-за того, что ранее скоттиш страйтов записывали британцами. И вязали настоящих британцев со скоттиш страйтами, котрых тоже записывали в британцы, чем нанесли вред обеим породам.
с 2004г на Генеральной Ассамблее WCF запретили регистрировать таким образом. Всех, кто рождается с прямыми ушками от прямоухого и фолда записывают скоттиш страйтами.
Вязки BRI +SFS разрешены в системе WCF. Но детки,рожденные от таких вязок, никакого отношения к BRI не имеют. Это будут скоттиши- фолды и страйты.:)
Вика,ничего не поняла,но та девушка меня удивила :eek:

Вот у кошки и нос идеально ровный, и лобик округлый, и глаза оранжевые и хорошей формы, и окрас не убит наглухо:)

Красавица,а что вы ей показываете чтоб она лапку подняла? :незрозумію:

Решила Варваре сайт создать :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вика,а подскажите как вы на своем сайте свой дизайн сделали?У меня только стандартные высвечиваются*(

Мне помогли воплотить мои идеи:). Но все равно получилось не совсем то, что я хотела. За основу брался стандартный шаблон ( из числа предлагаемых ресурсом) и моя концепция- Мои кошки- мои драгоценности, С этим и работали.:)
Это временный сайт, будет другой. Только когда-не знаю.
Попробуйте на МИртесен, там проще управление.:)

Спасибо)Мне ваш сайт безумно нравится :клас:
Мне пока и такого как есть достаточно,только хочется чтоб шаблон был с Варькой :D

Да, шаблон надо с Варькой:). А то какая-то чужеродная коха там сидит:D
Это можно менять. но я , к сожалению, не знаю-как.

Вот и я не знаю(
Мне то нравится шаблон вот ток если бы кошку сменить а так все замечательно :)
Ладно буду лазить может и получится (обычно когда кликаю во все возможные странички и добиваюсь результатов :D)

Да приехали мы ,приехали;)
Сегодня накупала парня.Пусть немножко освоиться и завтра нафоткаю.
Он же уже взрослый мальчик-ему 6 месяцев,потому побаивается,не то что малышня-куда ни привези они рады радехоньки и скорей играться.
Тутсончик к нему было кинулась и даже хотела его облизать после купания,но он нашипел на ребенка со страху ,она обиделась и ушла.

Да приехали мы ,приехали;)
Сегодня накупала парня.Пусть немножко освоиться и завтра нафоткаю.
Он же уже взрослый мальчик-ему 6 месяцев,потому побаивается,не то что малышня-куда ни привези они рады радехоньки и скорей играться.
Тутсончик к нему было кинулась и даже хотела его облизать после купания,но он нашипел на ребенка со страху ,она обиделась и ушла.

Ирочка ну я тебя проздравлямс! С влитием тебя, так сказать, в клан владельцев котов с яйцами :)

Да ,я тоже думаю что это был-бы оптимальный возраст,но так уж сложилось что он у нас постарше. И конечно ему тяжело понять с чего вдруг такие перемены,но думаю сумеем расположить к себе мужчину:D

Ирочка ну я тебя проздравлямс! С влитием тебя, так сказать, в клан владельцев котов с яйцами :)

Спасибо Женечка,сама от себя такого не ожидала:D
Это все Вика-мастер уговора;)

Останнє редагування:
:пиво: СПАСИБО!!! Надеюсь так и будет!

Вика, кто тебя уже подстрекнет на кота :)?

Жень,придется нам с тобой:D

Ага:)
Коты в основном по 7-8 кг,бывают и побольше,но это уже когда они постарше становятся после 3-х лет.
Нашему Юрашику 6 месяцев,а он уже больше всех из нашей стаи,хотя до него мне Тутсончик просто медвеженком казалась.

Не, мне хватит 1 британца:). Для фолдочек есть надежные мальчики;).
Меня и агитировать не надо, я иду в этом направлении.:)
А планка растет и растет, и все сложнее и сложнее :(

Вика, я думаю просто не увидела ты еще того котика-когда первая мысль-моё ! :)

Назад
Зверху Знизу