Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.Ну вот мы и добрались домой.Рисочка была умницей,вела себя достойно.
Первый день судила - Donatella Mastrangelo - получили САС и комплименты.
Второй день судила - Лаура Бурани Феррари - получили CAC и NOM,массу комплиментов и в дополнениях - lovely princess.
Мы конечно прониклись моментом и теперь страшно гордимся:).
Дебют прошел очень удачно,единственно что огорчило - девочка не ела ничего с четверга ночи,как выехали и покушала только сегодня вечером.Теперь будем отъедаться:)
Фото Риса на море сделать не получилось - пятницу и субботу были ливни,а в воскресенье уже и не хотелось ехать на море.:(
Лена делала фотки на выставке,поздже выложит.

:клас::пиво:Поздравляю

:). Правда, жара невыносимая :(. Из норы никуда не хочется :)))

Отож ....приползаеш домой и судорожно кнопки кондиционера топчеш шобы попрохладнее было

Игорь, значит, я буду пробовать в ближайшем будущем :). Как только АКШ попадется подходящий по типу или британчик такой, как на том фото с кровями АКШ. Ну и, конечно, если он будет доступен ;). АКШ ведь очень разнотипны. Кстати и окрасов тоже много. Красные мраморные даже есть :). А то у нас уже стереотип выработался. что они только ns22.
Очень ждем новостей "с полей" . Это я о бенгалах.:).

Вот, например, d22. По-моему-отличный по типу для вязки с фолдом :)

Ну этот АКШ хоть нормальный.:клас:... а бывают .... ну взгляд и разрез глаз как у насекомых.....:D

Похоже Гвинея победила!:клас::D

Девочки, все с такими эмоциями положительными- значит пора обмывать успехи при очной встрече :)))))

Я думаю не все время будет жара.Встретимся обязательно.
Впечатления от Одессы - неоднозначно.Особенно от поселения.В Одессу надо ехать подготовленным.Потому как поселиться сразу можно либо дорого либо ненамного дешевле,но ужасно.
Впечатления от выставки - ИНТЕРЕСНО.Было заявлено более 200 участников.Из них - 60 британов.
Информации море,а у меня склероз:(,в лицо помню животных и хозяев,а по именам и питомникам-нет:confused:.Это ужасно.
Понравился голубой британский мальчик 1,2года,был самым красивым голубым котом.Когда его увидели на сравнении-сразу пошли узнавать кто .И узнали - кастрат.Трагедия,Украина потеряла приличного производителя.
Интересно было судейство,вот тут врядли кто-то сможет сказать что это междусобойчик.
Остальное при встрече.

Вика,рада за Грильяжа,мальчик нашел новый дом,пусть ему там будет хорошо.

Бои без правил запечатлела :D
Гвинея и Готье

Вика, ух какие размеры.:eek:
Впечатляют?:клас:
Могу себе представить звук, когда они бегают. :D

Средние, по 3,5 кг сейчас. Мраморная просто смотрится мощьнее из за шерсти.
А пятнистая, течет постоянно, подшерсток лезет, утомила уже, скоро гомональные таблетки наверное дам. Но она и выше и длиннее, худая как велосипед просто.

Не надо гормональные, лучше дайте попить курс гомеопатии.
Например, вот это: Nutri-Vet (Pet-Ease Capsules) Анти стресс капсулы для котов
Я, своим даю, для профилактики, тогда течки не затягиваются и препарат легко переносится.
Мне очень нравится.

Готье целовательный мальчик,неравнодушна я к малышу.Такая нюша милая.Фигурка в моем вкусе.Ну во всем подлец хорош!

Лена, так в чем вопрос? Берем?:). Он как устроится под бок к твоему мужу, как начнет урчать, просто растаять можно. А он именно такой Готье -ласкун и мурчун :D.

Когда мы были в Одессе моя мама жила у нас со своим котом-кастратом.Приехали-запах кота,муж носом крутит.Вечером повезли маму домой кот обоссался в переноске,да так что перелилось на сидушку в машине.Муж только поменял машину в четверг.Он и так совсем против кота в доме,но после этого - было сказано НИКОГДА,зато согласился на еще одну девочку:)
За Готье буду следить на расстоянии:).Очень хочется чтобы у малыша новые родители попались не хуже нынешних.

Когда мы были в Одессе моя мама жила у нас со своим котом-кастратом.Приехали-запах кота,муж носом крутит.Вечером повезли маму домой кот обоссался в переноске,да так что перелилось на сидушку в машине.Муж только поменял машину в четверг.Он и так совсем против кота в доме,но после этого - было сказано НИКОГДА,зато согласился на еще одну девочку:)
За Готье буду следить на расстоянии:).Очень хочется чтобы у малыша новые родители попались не хуже нынешних.

Лена приводи мужа ко мне в гости :))) Заведете кота сразу-только лысинького :D

:D Да, бывает, что на бегу опрокидывают стулья. Но не только подросшие котятки это делают, а и вполне зрелые тётки-кошки:D.
Только и успеваем с мужем переглядываться: "Что это было?!":D

Марина, я так поняла, что действует как успокоительное, да?
Есть еще гомеопатия, которая регулирует течки. Овариум композитум, если не ошибаюсь. Если кошка часто течет, можно применить.

Да, действует как успокоительное.
Перед выставками тоже даю, помогает хорошо, и вреда минимум.
Так же когда течки очень часто, для профилактики даю.
И препарат не мощный (что бы не сразу как говорят на баррикады) и эффект есть.

Здравствуйте.Ну вот мы и добрались домой.Рисочка была умницей,вела себя достойно.
Первый день судила - Donatella Mastrangelo - получили САС и комплименты.
Второй день судила - Лаура Бурани Феррари - получили CAC и NOM,массу комплиментов и в дополнениях - lovely princess.
Мы конечно прониклись моментом и теперь страшно гордимся:).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :клас:

Да не заканчиватся уже с 6 месяцев, 10 дней течки, неделю перерыв и так постоянно.

уже 8 месяцев. Но я боюсь что в таком состоянии она даже разводных оценок не получит :((

А где Вы кошечку брали? Вы уверенны, что кошечке было 6мес. и 10 дней, когда течки начались? Рановато будет.
Иногда кошечкам уменьшают возраст, для того, чтобы продать было легче.
Могут месяц, ато и два сбросить.
Если точно знаете дату рождения, то это скорее ненормально, чем нормально.
Порода позднего развития, так что первая течка в среднем в 8 мес., а часто и гораздо позже.

Останнє редагування:
Интересно было судейство,вот тут врядли кто-то сможет сказать что это междусобойчик.

Лена, чем крупней и престижней выставка, тем больший междусобойчик.
Если на такой выставке номинировано приезжее (чужое) животное, значит животное действительно хорошее.
Еше раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

То же самое и с местечковыми выставками. Если номинировано приезжее животное, значит оно действительно хорошее.
"Местечковая"- для членов клуба, для отстальных очень даже не местечковая. Но, если Вы являетесь ****** какого-то клуба, Вы все-равно будете принимать участие в выставках этого клуба.
На выставках, хорошими животными, нужно поддерживать свой клуб. Так вот для Вас это будет "местечковая" выставка. Согласитесь, обидно.
На протяжении долгой ШОУ карьеры будут всякие выставки, но вы проверили свое животное в " неместячковых" выставках.
И такие определения как "междусобойчик" и "местечковая" выставки Вас не обижают,не расстраивают и Вы вообще об этом не думаете.
Удачной выставочной карьеры Риске!!!:клас:

Лена, чем крупней и престижней выставка, тем больший междусобойчик.
Если на такой выставке номинировано приезжее (чужое) животное, значит животное действительно хорошее.
Еше раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки за поздравления,очень приятно.
Выставка для меня была действительно очень интересной.Мы ж совсем новенькие,на все смотрим широко открытыми глазами (вон Риса свои как выпучила:D).
Очень жаль,что фото не передает какая Риса на самом деле,особенно ее шерсть - это очень блестящая норочка(не только после шампуней и кондиционеров,она такая всегда.)Очень хочется сфотаться так,чтоб моя девочка видна была во всей красе.
Хочу сказать большое спасибо Лене (Primori) за прекрасного ребенка - Рисочку-умницу и красавицу,и отдельное спасибо за ее терпение в моем обучении.

Primary-Лена!Привет!А случайно фото моего Сугроб-Сугробыча у тебя не получилось?А то с фотосесси и выбрать нечего :( .

Спасибо, буду знать.:). А то есть у меня одна трусишка- Огнешка :D

:D тащите трусишку ко мне.... ее Йоська всяким глупостям быстро научит:іржач:

Народ, смотрите, какая ссылка прикольная
из темки на mau
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в шоке:confused:

Так это наверно шото типа экспертизы животного на предмет соответствия породе и стандарту и после этого приписывают животину к той или иной породе и натурализируют ее как породистую и выдают бумажки...

Кто б сомневался,что Йок ваш -затейник:D
Девок-черепах не хочу :(
Если Йок даст гарантию, что сделает одних пацанов, Огнешка подумает:іржач:

А с каких чертей:confused:? У меня просто слов нет. Во народ дает! Так это же кто-то организовал, кто, видимо, причастен к этому или был причастен. Ведь народ далекий от этого вряд ли додумался бы...:(

А черепашек дефок если будут - Галочке отгузим на содержание .. она их уважает :D , а пацанов оставим себе :D. (шуточка)

Отож.... натурализируют всех пэтов и всех мурок со дворов и выдадут родухи в придачу...только , что эта родушка стоить то будет непонятно бумажка просто, которую ни один нормальный клуб не примет.

Танечка пришла:)! Сколько лет, сколько зим! Сколько Снеговику- Сугробу стукнуло?. Небось, неподъемный.
Вынесешь на ФАУ?:) Или уже только FIFe?:)

Таня, что с сайтом? Не открывается из твоей подписи :(
Вика,спасибо что не забыла:love:!
Джефке-Сугробу 8,5 месяцев.Выставляли в юниорах.Я пока его везде показываю-играюсь ;) и пиарю разные окрасы в бри.Народ такие иногда вопросы и версии выдвигает по окрасам-в цирк не ходи.
С сайтом все ок,перенесла на др. сервер и меняю дизайн.На днях закончу и поменяю ссылку.
Может кому то интересно,вот таким растет один из наших снежных принцев:

_Maksym_
фотки яркие
Мне очень понравились)

_Maksym_! хорошие фотки... хороший мальчик
Съемка на природе всегда красивая и животные выглядят более естественно, а мы все никак не выберемся со своими...

А как мальчик на природе ведет себя ... не убегает????, а то заберется на какое нибудь высокое дерево и застрянет... что МЧС вызывать прийдется , чтобы снять

По заказу

e3ef8186eb4f.jpg

Мне вот эта фоточка нравится :) . Дерево ободранное, что не первый раз там уже котик? :D

Игорь, черепашек правда обожаю, могу взять :D

Назад
Зверху Знизу